Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHtHwxedj0AR

Операции и выполнение боевых задач

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
321 публикация

Разработчики: Жалуются что операции не популярны.

image-13.jpg

Те же разработчики: Отказываются вводить возможность выполнения боевых задач в операциях. Ну кроме лент захвата и защиты.

VjPsbRxLOn4.jpg?size=796x800&quality=95&sign=dff6358c1d98b873c1be1a2ca34078f1&c_uniq_tag=65mZI91vEV-i9ls6PetN2ozBFzqAJEcZHjbUN5aEN80&type=album

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 904 боя
Сегодня в 20:11:02 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

А разве не так?

Вернее-в определённом кругу может и популярны,но в общей массе...

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 21:23:06 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

А разве не так?

а что считать общей массой?

если учесть,что ожидание боя в опере меньше,чем в рандомке...наверно не популярны)))

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 20:11:02 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Распространение заведомо ложной, однако... Пункт 5.10 ПФ.... Можно ссылку на пост, где кто-то из разработчиков/комьюнити менеджеров ЖАЛОВАЛСЯ на непопулярность операций? Констатация такого факта да, была, помню. Но чтобы жаловались... :Smile_sceptic:

Мне кажется (могу ошибаться), что операции когда-то задумывались как сценарное дополнение рандома. Но не взлетели, хотя и получили какую-то свою небольшую аудиторию. Теперь их и развивать не сильно интересно, но и не выкинешь. Чемодан без ручки.

Сегодня в 20:25:47 пользователь kaper722 сказал:

ожидание боя в опере меньше,чем в рандомке

Ждать 7 игроков и 24 - есть разница?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 787 боёв

операции не популярны из-за обязательного условия отрядной игры,вот когда была возможность играть соло с рандомным составом там было много народу я когда начал играть мне понравилось и награды были там отличные но теперь когда ввели все эти обязательные условия и убрали изюминки операций то увы люди стали предпочитать кооператив а те кто скиловее рандом и ранговые бои + блиц.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 298 публикаций
15 906 боёв
Сегодня в 20:23:06 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

А разве не так?

Играю в основном в ранги, каждый день играю обычно не больше чем на выполнение дневного боевого пропуска, если в таком режиме игры беру первый ранг золота то уходил обычно в операции, в токсичный рандом особого желания нет, разве что есть невыполняемые в операциях задания. 

Вот только после того как по многочисленным просьбам в золото вернули сохранение звезды которое должно было "облегчить" прохождения золота, внезапно получение первого ранга в золоте стало более времязатратным и в операции я последние пару - тройку месяцев не играю. А так бы с радостью сходил бы в операции, там есть свой азарт и более интересно и всё же менее нервозатратно(не всегда) выполнять ежедневный пропуск чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 832
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 127 публикаций
Сегодня в 20:45:26 пользователь KamikadzeBoo сказал:

операции не популярны из-за обязательного условия отрядной игры,вот когда была возможность играть соло с рандомным составом там было много народу я когда начал играть мне понравилось и награды были там отличные но теперь когда ввели все эти обязательные условия и убрали изюминки операций то увы люди стали предпочитать кооператив а те кто скиловее рандом и ранговые бои + блиц.

ну ка поподробнее про обязаловку для отрядов? единственная отрядная операция -"волчья стая", в остальные спокойно соло можно. Единственное, что убрали - это награды за первое прохождение (не уверен), вот это плохо. Новичкам кэп с 10 очками всегда пригодится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 904 боя
Сегодня в 20:25:47 пользователь kaper722 сказал:

а что считать общей массой?

Общее комьюнити

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 105
Участник
663 публикации

У меня тоже вопрос к разработчикам! @Rushcore  Почему вот это убрали? Получить эти награды можно было только в одном обновлении 0.11.8, собственно в котором и вышли обновлённые операции.

Скрытый текст

9d7b08107ef1f4b2c08993020b43c046.thumb.png.6c03855c9c773d16b3cc3dc30b999b0c.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:21:57 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

Общее комьюнити

Сегодня в 22:58:11 пользователь kaper722 сказал:

ну ну...а сотни любителей опер( тех,кого лично знаю,с кем играл и играю.) не комьюнити ??? мимо проходили???

Сегодня в 22:42:22 пользователь Zzorex1 сказал:

У меня тоже вопрос к разработчикам! @Rushcore  Почему вот это убрали? Получить эти награды можно было только в одном обновлении 0.11.8, собственно в котором и вышли обновлённые операции.

Скрыть содержимое

9d7b08107ef1f4b2c08993020b43c046.thumb.png.6c03855c9c773d16b3cc3dc30b999b0c.png

жирно слишком)))

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 975
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 778 публикаций
33 161 бой

Были уже такие БЗ, в операциях легко фармятся все виды ленточек, дамажка, насчёт, фраги и т.п., при условии, что руки прямые. Слишком легко выходило. Выкатился тут на Графе в Косатку, просто поехал по центру, а потом обратно на точку, 11 фрагов, из них авиацией едва треть, все остальное ПМК настрелял. Тут даже в коопе за сопоставимое время так не выйдет.

Изменено пользователем festspielhaus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 31.03.2023 в 21:45:26 пользователь KamikadzeBoo сказал:

вот когда была возможность играть соло с рандомным составом там было много народу

она куда то исчезла -эта возможность?вчера была еще:Smile_facepalm:

Сегодня в 02:40:29 пользователь festspielhaus сказал:

Были уже такие БЗ, в операциях легко фармятся все виды ленточек, дамажка, насчёт, фраги и т.п., при условии, что руки прямые. Слишком легко выходило. Выкатился тут на Графе в Комнату, просто поехал по центру, а потом обратно на точку, 11 фрагов, из них авиацией едва треть, все остальное ПМК настрелял. Тут даже в коопе за сопоставимое время так не выйдет.

ну повезло тебе с командой....с нормальной так не настреляешь-не дадут.

Сегодня в 01:30:54 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Может просто в операциях проще гриндить боевые задачи поэтому и не вводят их туда?

ну некоторые бз таки можно делать в операх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 025 боёв
Сегодня в 07:26:49 пользователь kaper722 сказал:

она куда то исчезла -эта возможность?вчера была еще:Smile_facepalm:

ну повезло тебе с командой....с нормальной так не настреляешь-не дадут.

ну некоторые бз таки можно делать в операх.

раньше я брал корабль под каждую операцию свой в зависимости какая шла и качал 6-7 лвл , теперь такой возможно нет , если тебе нужна определенная операция со своим 6-7 лвл собирай отряд , поэтому в операции не хожу и качаю корабли до 6 лвл веток , которых не успел пройти 6-7 лвл , особо по этому не расстроен 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 10:37:24 пользователь Tigris_Albus сказал:

раньше я брал корабль под каждую операцию свой в зависимости какая шла и качал 6-7 лвл , теперь такой возможно нет , если тебе нужна определенная операция со своим 6-7 лвл собирай отряд , поэтому в операции не хожу и качаю корабли до 6 лвл веток , которых не успел пройти 6-7 лвл , особо по этому не расстроен 

щас проще...бери 6 и жми случайную..если с 8 попадешь-лишний опыт.получишь.

я так и качаю ))) соло .если соберешь команду и выберешь определенную оперу,получишь минус 25 % от опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 025 боёв
Сегодня в 10:53:43 пользователь kaper722 сказал:

щас проще...бери 6 и жми случайную..если с 8 попадешь-лишний опыт.получишь.

я так и качаю ))) соло .если соберешь команду и выберешь определенную оперу,получишь минус 25 % от опыта.

нет лишнего опыта , я на тесте обкатывал , меньше чем раньше , так как по ДПМ и живучести отстаешь , а в другую тактику не хочу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[34]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
16 369 боёв

В рандомных операциях играть это отдельный уровень мазохизма. ХЗ на какую операцию кинет и скорее всего на наименее подходящую к тому кораблю что выбрал. 6 и 7 лвл катать не имеет смысла ибо основная масса игроков в команде будет на 8 лвл, а значит уровень противников будет соответствовать этому уровню. Иногда катаю и каждый раз убеждаюсь в своих выводах, а ведь раньше в операциях очень много катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

сейчас   в нараи   --двое   пошли за транспортами   )))))))) а   остальные     за авиком    ---а свои транспорты    сами   пусть себя    охраняют    ----вот неужели   трудно      этим   нубам     объяснить     что нужно делать   ( в самой игре     голосовой    помощник    )--другой  игрок  будет    им писать    -это  пустая трата времени  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[34]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
16 369 боёв
В 31.03.2023 в 20:23:06 пользователь TI_E_H_H_U_B_A_U_3 сказал:

А разве не так?

Естественно не популярны и тому есть несколько причин. Главная - разрабы не хотят в этот режим вкладываться.

В 03.08.2023 в 16:23:13 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

сейчас   в нараи   --двое   пошли за транспортами   ))))))))

Это следствие рандомности выпадения карт. Многие просто не знают как на данной карте на том корабле на котором вышли в бой играть. Особенно люди случайные в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
Сегодня в 21:17:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Естественно не популярны и тому есть несколько причин. Главная - разрабы не хотят в этот режим вкладываться.

Это следствие рандомности выпадения карт. Многие просто не знают как на данной карте на том корабле на котором вышли в бой играть. Особенно люди случайные в этом режиме.

простейшая    операция   -где   нужно    разрушить   базу   -и уйти   а заданную   точку   ( она   в виде   якоря )-базу   разрушили    иии кто    куда   но только не к якорю  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию