2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 апр 2023, 10:26:35 Сегодня в 13:19:04 пользователь GET_RIGHT сказал: Береги язык с молоду Вы разницу между "модератор" и "разработчик" понимаете вообще? Модератор - это такой же игрок как вы, или я. Волонтёр проекта. Который в своё свободное время помогает следить за порядком на форуме. К разработке модераторы не имеют ни малейшего отношения)) Вы перед тем, как что-то умное-вечное писать, разберитесь в вопросе. А то язык не сбережёте ни с молоду, ни со стару.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 апр 2023, 10:39:18 В 01.04.2023 в 00:01:28 пользователь GET_RIGHT сказал: заметил удивитешьную штуку,что эсм стал получать меньше опыта чем лк или крейсер Дымовик? Тогда не удивительно. Когда не прячешься, то опыт льётся полноводной рекой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 094 боя Жалоба #23 Опубликовано: 2 апр 2023, 10:46:58 Сегодня в 13:39:18 пользователь Brennet сказал: Дымовик? Тогда не удивительно. Когда не прячешься, то опыт льётся полноводной рекой. Да как то нет, вчера на Огайо и на Смаланде гонял в рангах, потом сравнил, на линкоре раза в два больше серебра получал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 апр 2023, 10:52:49 Сегодня в 13:39:18 пользователь Brennet сказал: Дымовик? Тогда не удивительно. Когда не прячешься, то опыт льётся полноводной рекой. Судя по скринам, которые ТС выставил, он провёл абсолютно средненький бой. Не плохой, но и не выдающийся, чтобы претендовать на первое место по опыту. По приоритетам начисления опыта там: 1. Урон - более-менее. 2. Фраги - отсутствуют. 3. Самолёты - отсутствуют. 4. Захват/защита - что-то есть, но мало. 5. По приоритетам класса эсминцев: а) урон по засвету - мизерный б) обнаружение - более/менее в) потенциалка - неплохая. Средние показатели и среднее место в послебоевом списке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 062 [GGA] Brennet Бета-тестер 1 684 публикации 32 627 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 апр 2023, 11:00:31 Сегодня в 13:46:58 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: вчера на Огайо и на Смаланде гонял в рангах, потом сравнил, на линкоре раза в два больше серебра получал Так мы же про опыт вроде, а не про серебро. Это во-первых. И потом, Огайо у вас был заточен в ПМК и вы старались его реализовать. Угадал? Я же говорю, чем ближе к линии фронта, тем больше опыта получаешь за счёт урона по засвету. Простая для понимания механика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 094 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 апр 2023, 11:07:46 Сегодня в 14:00:31 пользователь Brennet сказал: Так мы же про опыт вроде, а не про серебро. Это во-первых. И потом, Огайо у вас был заточен в ПМК и вы старались его реализовать. Угадал? Я же говорю, чем ближе к линии фронта, тем больше опыта получаешь за счёт урона по засвету. Простая для понимания механика. На мой взгляд серебро зависит от опыта - чем больше опыта, тем больше серебра. С ПМК угадали. Но Смаланд же тоже светит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 15 873 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 апр 2023, 12:57:09 Сегодня в 13:39:18 пользователь Brennet сказал: Дымовик? Тогда не удивительно. Когда не прячешься, то опыт льётся полноводной рекой. Не позорься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 апр 2023, 14:37:14 Сегодня в 14:07:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: На мой взгляд серебро зависит от опыта - чем больше опыта, тем больше серебра. Нет, ошибаетесь. Не зависит. Даже больше - серебро не зависит и от победы/поражения. Сегодня в 15:57:09 пользователь GET_RIGHT сказал: Не позорься Может хватит? Вы задали вопрос на публичной площадке и каждый участник форума имеет право Вам ответить. Оскорбляя соих собеседников, Вы грубо нарушаете Правила форума. Идите изучите сначала основы экономики этой игры, а потом уже указывайте другим что им делать. Ибо то, что Вы пишите - вот это точно полный позор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 094 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 апр 2023, 14:48:29 (изменено) Сегодня в 17:37:14 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Сегодня в 14:07:46 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: На мой взгляд серебро зависит от опыта - чем больше опыта, тем больше серебра. Нет, ошибаетесь. Не зависит. Даже больше - серебро не зависит и от победы/поражения. Насчет побед и поражений знаю, но от опыта зависит Вернее не зависит, а коррелируется Изменено 2 апр 2023, 14:51:30 пользователем CbIH_MAMIHOY_PODRyGi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 15 873 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 апр 2023, 18:34:34 В 02.04.2023 в 17:37:14 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Нет, ошибаетесь. Не зависит. Даже больше - серебро не зависит и от победы/поражения. Может хватит? Вы задали вопрос на публичной площадке и каждый участник форума имеет право Вам ответить. Оскорбляя соих собеседников, Вы грубо нарушаете Правила форума. Идите изучите сначала основы экономики этой игры, а потом уже указывайте другим что им делать. Ибо то, что Вы пишите - вот это точно полный позор. Задал вопрос разрабам,если ты токовым являешся вопросов нет,если нет воспринимаю как предномеренное засорение ьемы тобой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [FLD] __Henry_Morgan_ Участник 1 579 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 3 апр 2023, 19:20:29 Сегодня в 21:34:34 пользователь GET_RIGHT сказал: Задал вопрос разрабам,если ты токовым являешся вопросов нет,если нет воспринимаю как предномеренное засорение ьемы тобой Я Вам помочь хочу, ибо Ваша наивность как раз и не даст Вам возможности получить никакой официальный ответ от официальных лиц. А Вы сразу кусаться.... 1. Вы в старт-топике не задавали вопрос разработчикам. Вы задали его в воздух, так что не надо обманывать. 2. Вы задали вопрос на публичной площадке, априори приглашая всех участников форума участвовать в дискурссии. 3. Судя по Вашим предыдущим сообщениям, Вы совсем не ориентируетесь, кто здесь разработчик, кто администратор, а кто модератор. Так что, кому Вы адресовали свой вопрос, Вы и сами не сильно понимаете. "Кому-то из власти"... А кому? 4. Вы вопрос даже не сформулировали. Нормально поставленный вопрос сопровождается пруфами: вот так было, вот так стало. Вы же написали нечто абстрактное и тут же вторым сообщением требуете к себе внимание первых лиц. "Разраба хочу". А что Вы сделали для того, чтобы разраб захотел Вам ответить? Они не обязаны отвечать на каждое сообщение, особенно если оно ни о чём.... Я Вам по доброте душевной хотел просто подсказать, что свой вопрос Вы задали не вовремя и ответа вряд ли дождётесь на выходных. Кстати, так и получилось. Но Вы на дыбы встали. Зачем? Послушайте людей с форумным опытом и сделайте так, как Вам советуют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 апр 2023, 19:39:34 В 01.04.2023 в 20:18:18 пользователь avicachkoh сказал: Для того, чтоб на эсминце сохранить звезду, надо, чтоб остальные вообще не участвовали. Лично мне, получается, умения не хватает. Поэтому, т. к. играю на эсмах в рб, против, в золоте, сохранения звёзды. Поэтому, если я не вижу каким образом можно перевернуть игру, я просто в открытую начинаю стрелять, чтоб в этом не участвовать, а уже играть в другом бою. Конечно это не правильно, но союзники тоже не думают о моей эмоциональной составляющей ) Это все конечно хорошо. Но правильнее бой доиграть и сделать перерыв. если настолько горит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [TYLOO] GET_RIGHT Участник 243 публикации 15 873 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 апр 2023, 20:06:08 Сегодня в 22:20:29 пользователь __Henry_Morgan_ сказал: Я Вам помочь хочу, ибо Ваша наивность как раз и не даст Вам возможности получить никакой официальный ответ от официальных лиц. А Вы сразу кусаться.... 1. Вы в старт-топике не задавали вопрос разработчикам. Вы задали его в воздух, так что не надо обманывать. 2. Вы задали вопрос на публичной площадке, априори приглашая всех участников форума участвовать в дискурссии. 3. Судя по Вашим предыдущим сообщениям, Вы совсем не ориентируетесь, кто здесь разработчик, кто администратор, а кто модератор. Так что, кому Вы адресовали свой вопрос, Вы и сами не сильно понимаете. "Кому-то из власти"... А кому? 4. Вы вопрос даже не сформулировали. Нормально поставленный вопрос сопровождается пруфами: вот так было, вот так стало. Вы же написали нечто абстрактное и тут же вторым сообщением требуете к себе внимание первых лиц. "Разраба хочу". А что Вы сделали для того, чтобы разраб захотел Вам ответить? Они не обязаны отвечать на каждое сообщение, особенно если оно ни о чём.... Я Вам по доброте душевной хотел просто подсказать, что свой вопрос Вы задали не вовремя и ответа вряд ли дождётесь на выходных. Кстати, так и получилось. Но Вы на дыбы встали. Зачем? Послушайте людей с форумным опытом и сделайте так, как Вам советуют. Как не о чем?это смахивает на скрытый нерф опыта,данных нет,есть абстрактная фраза "незначительно".конечно обязанны ответить иначе зачем эта площадка нужна,в тем более свою лепту в развитие проекта ввиде премака вношу.если для тебя этл не важная тема не понимаю что ты тут делаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 470 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 734 публикации 27 673 боя Жалоба #34 Опубликовано: 4 апр 2023, 07:46:09 В 03.04.2023 в 22:39:34 пользователь AkAsha2_2 сказал: Это все конечно хорошо. Но правильнее бой доиграть и сделать перерыв. если настолько горит. у меня редко "горит", если вообще такое происходит. конечно, высказываю своё мнение, в боевом чате, о происходящем в бою, безусловно бывает грубо, но это всего лишь попытка взбодрить союзника, чтоб в следующем бою такое этакое непонятное, в моем понимании, не исполнял. я конечно рачок ещё тот, но немного анализировать ситуацию в бою могу. и если есть возможность поупираться, то упираюсь до последнего. а если вижу, что не то что победой, но и сохранением звезды и не пахнет, то и тянуть время не буду. свое время,жалко, да и чужое ). поэтому против сохранения звезды в золотой лиге. ибо желание кого-либо сохранить звезду из-за того что остался жив ,и дополнительно мусорного, ничего не решающего урона нанес, затягивает бой. что должен сказать, многим и не нравится, кто ждет свой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 апр 2023, 05:20:52 Не знаю. как в нынешней золотой. В высшей лиге..если кто убивался в начале боя. оставался координировать через чат. И отнюдь не грубо. Да и проиграть в вышке еще надо суметь. Правда. я ее пролетал по ночам. когда школоту спать укладывали. Но зато практически без поражений. Чего в начальных лигах не бывало. Неужто уровень игры настолько упал, что у сильных игроков подгорает от золота? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию