Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Идём в кино с Мосфильмом

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 058
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 15:56:54 пользователь LAVR14 сказал:

А почему об этом нет ни слова в новости?  Это же очень существенное дополнение. 

Я, признаться, сам сразу и не вспомнил, так что спасибо @igor5let за напоминалку.

А в новости об этом нет ни слова по одной простой причине - в момент выхода новости никто об этом не знал. 

Как я и писал выше, на пятничном стриме, уже ближе к концу (около 20:00) в чате Ютуб канал под стримом отписался представитель Мосфильма с официального канала. И сделал такое предложение, что можно бы еще и экскурсию организовать. Вот

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 20:00:30 пользователь Rushcore сказал:

Я, признаться, сам сразу и не вспомнил, так что спасибо @igor5let за напоминалку.

я увижу свой ник в теме "флаги за баги"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 058
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:03:11 пользователь igor5let сказал:

я увижу свой ник в теме "флаги за баги"?

Если мою память можно считать багом..

Но вообще, уточнение вы важное сделали, поэтому да)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 320 боёв
Сегодня в 16:00:30 пользователь Rushcore сказал:

на пятничном стриме, уже ближе к концу (около 20:00) в чате Ютуб канал под стримом отписался представитель Мосфильма с официального канала. И сделал такое предложение, что можно бы еще и экскурсию организовать. Вот

Но это же совсем другое дело! Получается, что приз - это не просто пара бесплатных билетов, а ещё и целая культурная программа с посещением Мосфильма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 058
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 16:32:19 пользователь LAVR14 сказал:

Но это же совсем другое дело! Получается, что приз - это не просто пара бесплатных билетов, а ещё и целая культурная программа с посещением Мосфильма. 

ну тут уже и мой фол, признаю =(

Память дело такое, эх...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 022 боя

Некоторое время назад, тогда ещё ВГ, проводил подобную акцию с розыгрышем на посещение концерта в "Зарядье" (Москва). 

Я не агент ВГ и не агент Лесты (зуб даю:))), но два билета на этот концерт, волей небес, упали мне на эл.почту.

И тут грянули ограничения по ковиду. Тем не менее Зарядье проводит этот концерт. Зал полупустой, но сам концерт запомнился надолго. Электроорган на сцене, его "иерехонские" трубы, искуство исполнителей выше всех похвал.

Тем более увидеть  перестроенное "Зарядье", пройтись по нему, увидеть залы, фойе необычной архитектуры, не похожую ни на один концертный зал, воочию, само по себе оказалось очень 

зрелищно.

Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить ВГ за такую акцию.

И хорошо, что Леста продолжает проведение таких акций-розыгрышей.

Ну, а  экскурсия по "Мосфильму" в это время года, само по себе чудо. Берите фотоаппарат с собой, будет Очень интересно.

Одна коллекция узнаваемой техники, снимающейся в фильмах (легковушка Штирлица, автобус муровцев из "Место встречи изменить нельзя") ... просто слов нет как интересно и узнаваемо.

Удачи всем кто участвует.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 14.04.2023 в 20:27:18 пользователь LAVR14 сказал:

Там один билет на сотни тысяч игроков, участвующих в акции. Вы всерьез рассчитывали выиграть? Это даже не смешно. Там практически нет шансов.

Откуда у вас такие забавные цифры?

Не факт, что в игру в месяц столько людей заходит с учётом пикового онлайна. А уж какой % из них будет участвовать в акции я вообще молчу.

Так что шансы победить куда выше чем вы думаете.

PS

Но по сути акция для Москвичей. Я не представляю человека, который вот так за несколько дней да пусть даже за 2 недели может сорваться и куда-то там ехать. Работа, учёба....

PPS

И меня очень позабавила вот эта фраза: будет оплачен перелёт. 

Мне даже любопытно  какой перелёт вы будете оплачивать для жителей Ростова-на-Дону. И я сейчас вообще молчу про жителя какого-нибудь хутора в 200 км от Ростова.

Я бы ещё бы понял оплачен проезд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 969 боёв

Захожу сегодня в игру, а там пол года прем аккаунта. :) Красивое!)) спасибо! 

Изменено пользователем YansTi
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию