Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Идём в кино с Мосфильмом

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 02:32:11 пользователь Sloomy сказал:

На стриме сказали, в новости написали, но, всё равно найдутся те, кто спросит:  как ему добраться до кинотеатра в Москве.

на стримы я не заглядываю,есть более интересные занятия,чем полтора два часа смотреть как кто то играет,кто то как бы шутит и что то рассказывает

а с новостью согласен,лопухнулся,читал наискосок

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[NPO]
Участник
779 публикаций
1 501 бой
В 15.04.2023 в 08:27:43 пользователь Kringesmarine сказал:

Как и в розыгрыше компьютера, например. И, кстати, можно не участвовать)

Нажатием кнопки вы принимаете условия и начинаете участвовать. Одобрять не просят.

Хоть раз видели розыгрыш с призами для всех?

Читайте пжл то что пишите прежде чем отправлять. Мысль не прослеживается - только полный одобрямс

В 15.04.2023 в 12:22:28 пользователь Wespe_D сказал:

Просто учитесь набрасывать, а лучше думать. Хотя всё связано- в общем учитесь!

Леста сейчас турнир проводит, вот только горлопанов про киберспорт на форуме много, а как оказалось по информации из стрима - не набралось того количества команд, на которое было всё запланировано. Вот так кому то нужны турниры, ага...

Ёще одна очевидность противореча подтверждает. Спасибо

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
Сегодня в 08:32:39 пользователь H1tche сказал:

Читайте пжл то что пишите прежде чем отправлять. Мысль не прослеживается - только полный одобрямс

Каждый раз читаю. Очень жаль, что вы не смогли проследить мысль(

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[SOKOL]
Участник
142 публикации
13 747 боёв

Автоматически нажал Участвовать. Акция не интересна, этот раздражитель и сюда добирается.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 256 боёв
В 14.04.2023 в 22:27:18 пользователь LAVR14 сказал:

Там один билет на сотни тысяч игроков, участвующих в акции. Вы всерьез рассчитывали выиграть? Это даже не смешно. Там практически нет шансов.

Вангую, несмотря на весь свой пессимизм, кнопочку участия в акции вы нажали.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 02:32:11 пользователь Sloomy сказал:

но, всё равно найдутся те, кто спросит:  как ему добраться до кинотеатра в Москве

Правильно спрашивают. Там написано: "перелёт". А все ли областные центры сейчас имеют хоть какое-то авиасообщение? Причем, авиасообщение даже в самой Москве может в любой момент прерваться....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
В 15.04.2023 в 20:47:34 пользователь crabolobster сказал:

допустим я выиграл былеты,но живу далеко и что тогда?

Тогда внимательно читать условия акции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 439 боёв

Допустим, я не нуждаюсь в авиабилетах до Москвы, тогда что? Перемещение автотранспортом или на поезде вообще никак не оплачивается, только перелёт. Сами билеты в Москве стоят 300 рублей штука. На первый сеанс в будний день - ещё дешевле, пенсионерам скидки. И вот эти несколько сотен рублей - это выигрыш?! Это вся щедрость киноконцерна Мосфильм - пара бесплатных билетов? Как то несерьёзно такое разыгрывать среди сотен тысяч игроков. Уж во всяком случае надо было выделить в особую группу именно тех, кому нужны авиабилеты. Вот среди них бы и разыгрывали приз. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 12:53:10 пользователь LAVR14 сказал:

И вот эти несколько сотен рублей - это выигрыш?!

Такое чувство, будто вы уже выиграли...

Билеты в кино - это не единственный приз за участие. Если вам не интересно - можно ведь и не участвовать, правда? У других шансов больше будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 439 боёв
Сегодня в 13:01:43 пользователь Rushcore сказал:

Билеты в кино - это не единственный приз за участие.

Верно, там ещё есть призы в виде 15 контейнеров с премкораблями. И ещё 15 призов с премиум аккаунтом на 180 дней. Но вот эти 30 призов на сотни тысяч игроков всё равно обеспечивают очень малые шансы на успех. Вероятность выигрыша всё равно бесконечно малая величина. 

Сегодня в 13:01:43 пользователь Rushcore сказал:

Если вам не интересно - можно ведь и не участвовать, правда? У других шансов больше будет

Можно и не участвовать. Зачем проводить такие конкурсы - вот вопрос? 

Хотели фильм рекламировать? Но зачем же делать рекламу, прямо сразу вызывающую негативные эмоции у потенциальных участников конкурса? То есть игрок сразу понимает, что ему в таком конкурсе практически ничего не светит. 

Я уже давно заметил - если фильм рекламируют буквально из каждого утюга, то зритель в итоге увидит совсем не то, что ожидал и будет крайне разочарован. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 13:25:05 пользователь LAVR14 сказал:

Вероятность выигрыша всё равно бесконечно малая величина. 

И при этом, вы уже делите шкуру не убитого медведя, прикидывая, что для москвича - несколько сотен рублей - не приз..

Зачем проводить такие конкурсы - вот вопрос? 

Потому что так сложились звезды. 

Тимур на одном из стримов поделился личным восприятием трейлера. Это каким-то образом попало в инфополе Мосфильма, и они пришли к нам с вопросами: "А че это вы наш трейлер крутите."

В итоге абсолютно стихийно состоялся диалог, в ходе которого решили по сотрудничать

если фильм рекламируют буквально из каждого утюга

Работает ровно так же и в другую сторону, ага. 

То есть игрок сразу понимает, что ему в таком конкурсе практически ничего не светит. 

Я вам может страшное скажу, или тайну открою, но конкурсы именно так и работают. Испокон веков. Участников много, победителей мало. Доброе утро =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 439 боёв
Сегодня в 13:39:39 пользователь Rushcore сказал:

И при этом, вы уже делите шкуру не убитого медведя, прикидывая, что для москвича - несколько сотен рублей - не приз..

Совершенно верно - не приз.

Я уже предлагал выделить в особую группу тех игроков, кому понадобится авиаперелёт. Вот для них поездка в Москву действительно большое событие. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 13:46:05 пользователь LAVR14 сказал:

Совершенно верно - не приз.

Я уже предлагал выделить в особую группу тех игроков, кому понадобится авиаперелёт. Вот для них поездка в Москву действительно большое событие. 

И я снова повторю. Если вы считаете, что это не награда, то можно уступить дорогу тем, кто считает иначе =)

Ну кто ж виноват, что Мосфильм, внезапно, в Москве =(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 439 боёв
Сегодня в 13:49:29 пользователь Rushcore сказал:

И я снова повторю. Если вы считаете, что это не награда, то можно уступить дорогу тем, кто считает иначе =)

Хорошо. Если я выиграю главный приз, то я откажусь от него. И делайте с ним, что хотите. 

Сегодня в 13:49:29 пользователь Rushcore сказал:

кто ж виноват, что Мосфильм, внезапно, в Москве

Если приз выиграет москвич, то наверняка скажут, что это специально подстроено и что просто не хотят платить за авиабилеты. Зачем Мосфильму такая антиреклама? 

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 13:59:34 пользователь LAVR14 сказал:

Хорошо. Если я выиграю главный приз, то я откажусь от него. И делайте с ним, что хотите. 

Если приз выиграет москвич, то наверняка скажут, что это специально подстроено и что просто не хотят платить за авиабилеты. Зачем Мосфильму такая антиреклама? 

Не находите что странно задавать вопросы рекламной площадке о рекламе на ней размещённой?Обратитесь в Мосфильм,адрес как москвичу ,вам будет не сложно найти и спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 13:59:34 пользователь LAVR14 сказал:

Если приз выиграет москвич

Прежде всего, давайте все-таки вспомним, что призом являются два билета в кино. Они и есть приз. 

Организация авиа перелета и проживания - это не приз, а способ обеспечения получения приза. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 814 боёв

насколько я помню на стриме сказали, что крмое билетов - еще и экскурсия по Мосфильму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 15:45:34 пользователь igor5let сказал:

насколько я помню на стриме сказали, что крмое билетов - еще и экскурсия по Мосфильму?

Действительно, Мосфильм дал такое предложение. Вот только не кроме билетов, а вместе. 

Ну, я имею ввиду, что экскурсия - это не отдельный приз, а дополнение к выигрышу билетов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 439 боёв
Сегодня в 15:53:32 пользователь Rushcore сказал:

Действительно, Мосфильм дал такое предложение. Вот только не кроме билетов, а вместе. 

Ну, я имею ввиду, что экскурсия - это не отдельный приз, а дополнение к выигрышу билетов. 

А почему об этом нет ни слова в новости?  Это же очень существенное дополнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 814 боёв
Сегодня в 19:53:32 пользователь Rushcore сказал:

Вот и озвучьте это товарищу что недоволен призом. + еще Плакаты с подписью от режиссера фильма и т.д.

А зачем плакаты отдали тем кто в ВК только:?

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию