Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Верфь Куре. Daisen

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 053 боя
Сегодня в 11:06:50 пользователь Edyard__ сказал:

У меня в порту нету верфи---- почему

обычно это баги графических модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[AKRUS]
Участник
193 публикации
9 553 боя
В 19.04.2023 в 15:26:00 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А вот играть... в рандоме девятки слишком страдают, так что если только ранги да блицы.

я так страдаю на мусе и жан-баре, так страдаю, так страдаю))) бедные девятки

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZAYA]
Участник
120 публикаций
11 836 боёв

Подскажите, я чуть не понимаю, если обнова 12.4 выходит завтра 24.06, то получается что задачи верфи можно выполнить до 7.06 или до какого? мне просто с 29.05 по 4.06 на вахту ехать, хочется уже добить кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:41:24 пользователь putin590 сказал:

Подскажите, я чуть не понимаю, если обнова 12.4 выходит завтра 24.06, то получается что задачи верфи можно выполнить до 7.06 или до какого? мне просто с 29.05 по 4.06 на вахту ехать, хочется уже добить кораблик

Добрый день. 

Боевые задачи можно будет выполнять в течение всего обновления 12.3 и первых двух недель 12.4, а сама Верфь останется в Порту до начала обновления 12.5.

Специально зашёл в клиент : пишут что "Задача будет доступна в течение 19 дней". 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZAYA]
Участник
120 публикаций
11 836 боёв
Сегодня в 14:22:19 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Боевые задачи можно будет выполнять в течение всего обновления 12.3 и первых двух недель 12.4, а сама Верфь останется в Порту до начала обновления 12.5.

Специально зашёл в клиент : пишут что "Задача будет доступна в течение 19 дней". 

А вот нашел, спасибо. 

П.с     Ну вот как же всё таки через одно место делают...   В верфь люди заходят что бы забирать плюшки за этапы, посмотреть ход строительства и не более того, задачи то они выполняют в "Боевые задачи" , неужели нельзя туда продублировать когда заканчиваются данные задачи, надо вечно что то искать, идти на форум и т.д..... Вроде элементарные вещи, но нет, всё через костыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций

У меня один вопрос, сколько надо времени убить  семейному рабочему человеку, со средней статой, что бы построить на верфи такое? А в день надо сколько времени тыкать по клавишам? Причем делать скорпулёзно, ЧЕСТНО и без доната и наборов? Чую что простым смертным невозможно, надо либо 24/7 лупить по клавишам, либо донатить несщадно. Походу еденицы честно получили. Или правда можно играя пару боёв в день, построить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[AKRUS]
Участник
767 публикаций
19 942 боя
Сегодня в 13:48:29 пользователь DeutscherSoldat сказал:

У меня один вопрос, сколько надо времени убить  семейному рабочему человеку, со средней статой, что бы построить на верфи такое? А в день надо сколько времени тыкать по клавишам? Причем делать скорпулёзно, ЧЕСТНО и без доната и наборов?

Без дублонов верфь не построить, надо минимум 5500. В принципе дублоны копятся и без доната: за ранги, контейнеры, даже вход в игру. Часть бз спокойно выполняется в коопе, причем намного быстрее, чем в других типах боя.

Или правда можно играя пару боёв в день, построить? 

Я часто играю 3-4 боя в день в коопе (20-30 минут), просто сбить 2-3 ежедневных бз, я тоже женат и с детьми.

Больше насторожила вот эта ваша реплика:

Походу единицы честно получили.

Я получил Daisen, давайте, если хотите, поговорим о честности.

З.Ы.: Да и зачем вам этот корабль, если вы играете "пару боев в день", что бы пылился в порту?

Изменено пользователем johny26cm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 11:48:29 пользователь DeutscherSoldat сказал:

Вообще без доната - не построить. Закрыл верфь за неделю до конца срока, играя по 2 часа в день, + неделя отпуска была в это время, когда комп был недоступен. Абсолютно реально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
Сегодня в 16:12:57 пользователь johny26cm сказал:

З.Ы.: Да и зачем вам этот корабль, если вы играете "пару боев в день", что бы пылился в порту?

Вы правы, у меня куча кораблей, которые ржавеют в порту, потому как их подарили, вручили, ит.д.я на них никогда не играл и играть не буду, потому как не нравятся.

По поводу остального, вопрос был задан  на случай "А вдруг достойного немца построить дадут". вот и спросил, стоит ли заморачиваться, хватит ли времени, услилий и т.д.

ПыСы Обидеть кого либо не было пичали.

Сегодня в 16:14:12 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Вообще без доната - не построить.

Вот про это я и спрашивал имея ввиду "Честность"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[CBR]
Участник, Коллекционер
61 публикация
Сегодня в 11:48:29 пользователь DeutscherSoldat сказал:

Дайсена взял только вчера... Это финишная неделя кстати, да и взял только по той причине что осталось закрыть пару этапов за дублоны.. не помню по какой причине уже но оставалось докинуть всего 4500 дублонов, вроде не покупал этапы до этого. 

Планов на него точно не было. Ни в одно задание не упарывался.

Вся верфь закрылась как то сама собой. Играю 70% времени в КООПЕ операции и иногда ранги, на саму игру трачу около 4-5 часов, вечером после работы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 12:19:02 пользователь DeutscherSoldat сказал:

Вот про это я и спрашивал имея ввиду "Честность"

Ни одна верфь не закрывается без дублонов. Разработчики должны кушать, это честно. Хотя, есть источники бесплатного получения дублонов, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[KRIGE]
Бета-тестер
1 017 публикаций

Кораблик, в балансе, нормальный. Преимущества корабля почти не сочетаются между собой или компенсируются недостатками. А те что сочетаются, дают нам ухудшенную шампань на 9 уровне. Если есть шампань в порту, то этот дайсен не нужен. Может конечно это была попытка сделать универсала через крайности, а не баланс характеристик? Есть торпеды на 10км и дпм торпед, есть ПМК с немного улучшенной точностью, зажигать, но не наносить урон, есть скорость чтобы войти в зону ПМК и торпед или выйти из боя, но у нас ЛК с корпусом и орудиями для игры от дальности. Ему бы торпеды от ивами на 20км, тогда бы у него была фишка ради которой его бы стоило хотеть и желать в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
2 364 боя

Что за очередное наеобманово? Тут все говорят, что нужно докупить всего 5500 дублонов. Я выполнил все этапы, нажимаю приобрести и мне показывает 7500, каждый этап за 1500 дублонов. Даже если меньше покупать 5500 никак не совпадает?

Скрытый текст

image.thumb.png.af38ab70785543f36833eff9ad0335f0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[IA]
Участник
2 837 публикаций
18 326 боёв
Сегодня в 20:51:28 пользователь HIROHIT0 сказал:

Что за очередное наеобманово? Тут все говорят, что нужно докупить всего 5500 дублонов. Я выполнил все этапы, нажимаю приобрести и мне показывает 7500, каждый этап за 1500 дублонов. Даже если меньше покупать 5500 никак не совпадает?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.af38ab70785543f36833eff9ad0335f0.png

5500 - это если стартовые наборы купили или предыдущий боевой пропуск (там было 3 этапа за 2500 дублонов).

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
2 364 боя
Сегодня в 21:11:24 пользователь Pyotrmai сказал:

5500 - это если стартовые наборы

стартовые наборы это что? Тоже за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
219 публикаций
Сегодня в 23:04:22 пользователь HIROHIT0 сказал:

Добрый день.
Стартовый набор на верфи - это по сути покупка недостающих этапов за дублоны в самом начале верфи.
Так-же там можно купить не только сколько не хватает - но и дополнительные этапы для быстрого старта.
Естественно со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[IA]
Участник
2 837 публикаций
18 326 боёв
В 07.06.2023 в 23:04:22 пользователь HIROHIT0 сказал:

Да, их можно купить в самом начале верфи (вроде до тех пор, пока не откроешь первые 4 этапа). Прошлый боевой пропуск тоже уже закрыт, так что сейчас дешевле, чем за 7500 никак дайсена не получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
2 364 боя
В 07.06.2023 в 23:49:12 пользователь HMS_Argus сказал:

Стартовый набор на верфи - это по сути покупка недостающих этапов за дублоны в самом начале верфи.

То есть, я в начале не покупал ничего и теперь лоханулся? Ну Леста, красавчик умеет наобмануть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:52:25 пользователь HIROHIT0 сказал:

То есть, я в начале не покупал ничего и теперь лоханулся? Ну Леста, красавчик умеет наобмануть))

Добрый день.

Все условия были заблаговременно опубликованы :" В стартовых наборах можно приобрести этапы строительства со скидкой: 11 этапов за 10 000 дублонов и 5 этапов за 5500 дублонов. Приобрести стартовые наборы можно только до получения пяти этапов строительства за выполнение боевых задач, либо трёх этапов из Боевого пропуска и двух этапов за боевые задачи."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[IA]
Участник
2 837 публикаций
18 326 боёв
Сегодня в 20:52:25 пользователь HIROHIT0 сказал:

Клеветать нехорошо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию