Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 12.4

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:17:10 пользователь Knightbruder сказал:

Мира Кораблей:cap_book:

Насчёт плавающих сейчас в рандоме согласен, а остальные хотелки это чисто ,,мы не делаем таких анонсов, следует следить за новостями.,,

Скрытый текст

Только я не одно название, а и характеристики текущие тоже показывал. А то мало ли как поменять могли. Или наоборот написали про изменения, а они ещё не вступили в силу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 226 публикаций
24 147 боёв
Сегодня в 16:17:10 пользователь Knightbruder сказал:

По поводу обновлений хотелось бы добавить свои 5 копеек, а именно:
* На постоянной основе ввести список кораблей (премиумные, за уголь,за сталь, за очки исследования), которые находятся на тестировании уже в рандоме, с предположительной!!! версией выхода в релиз, а так же предположительно!!! за какой ресурс будут распространяться. Прям вот табличку краткую о текущем положении вещей по тестируемым кораблям. Да я знаю, что существует блог разработки и там можно найти листая все новости блога все эти данные, но на мой взгляд было бы очень логично если бы краткая информация о вводимых или всё ещё тестируемых кораблях была для большего круга лиц и в более простой форме именно на портале Мира Кораблей. :cap_book:

часть этой информации можно почерпнуть поставив мод "Отображать все корабли" или что то в этом роде

там показывает тестовые корабли с соответствующей пометкой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:42:37 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

часть этой информации можно почерпнуть поставив мод "Отображать все корабли" или что то в этом роде

И этот мод любит крашиить порт и раздел развитие. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
210 публикаций
22 154 боя
Сегодня в 19:42:37 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Это то всё понятно, речь идёт о лёгкости получения информации(её доступности) без танцев с бубном. Небольшая табличка в разделе "Добавление и изменение контента" очень уместна для широкой публики, чтобы каждый кто не относится к тестированию более прозрачно понимал что работа не стоит на месте и там скажем к примеру!!! придержал ресурсы(реал в том числе) на желаемый корабль. Я понимаю что с маркетинговой точки зрения это "немного не выгодно", но и не соглашусь с этим утверждением, ведь разочарование игрока не должно быть тем к чему стремится разработка. Речь не о том купил не купил, речь о том что купил по максимуму то что имелось и хотелось игроку. 
  Яркий пример, не знал что выходит Гато, случайно встретил в рандоме, начал листать блог разработки, искать , смотреть ТТХ, что-то там какое-то видео, зачем всё это? решение - просто табличка, а уже после неё танцы по желанию.
  Я не говорю о каких-то секретных кораблях с будущей верфи, внезапных акциях и тд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[MSG]
Участник
193 публикации
16 302 боя
В 04.05.2023 в 05:49:23 пользователь alex620235 сказал:

В рандоме да ради бога. Наличие игроков "раш по центру - повторить"  не критично, команда 12 пароходов все таки. А попадется в рангах в вашей команде подобный игрок? Весело будет?

Ранги сейчас это просто рандом-2, режим с немного другими условиями и ограничениями. Я постоянно вижу в своей команде людей, которые на эсминце прогружаются в бой через 3-4-5 минут после начала (ну ладно, у вас медленный винчестер и плохой интернет, садитесь на корабль, который меньше влияет на успех команды), людей, которые рашат по центру, людей, которые весь бой афк, да каких угодно вообще людей, я в рандоме таких вижу меньше, потому что в рангах для них награды интереснее ))) Я не думаю, что отмена необходимости ждать того же корабля, пока закончится бой, что-то серьезно изменит. Безответственные игроки и сейчас ничего не ждут в рангах, а просто берут соседний корабль, это ограничение никак им не мешает снова идти в надежде, что другие вытащат бой, и он получит свою наградку за победку.

Изменено пользователем DrNone
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
276 публикаций

Вот и надо сим "безответственым" людям обрезать возможности "безответствовать" как можно меньше. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[MSG]
Участник
193 публикации
16 302 боя
В 09.05.2023 в 15:12:15 пользователь alex620235 сказал:

Вот и надо сим "безответственым" людям обрезать возможности "безответствовать" как можно меньше. 

Наличие ограничения на повторный выход в бой на корабле - не мешает безответственным людям.

Введение дополнительных ограничений - помешает и нормальным игрокам. При этом от безответственности никакого лекарства нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PARMA]
Участник
276 публикаций
В 10.05.2023 в 11:08:43 пользователь DrNone сказал:

Введение дополнительных ограничений - помешает и нормальным игрокам.

Нормальные игроки "рашем" в хронической форме не страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 07:59:31 пользователь alex620235 сказал:

Они им наслаждаются. Особенно в блицах

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[MSG]
Участник
193 публикации
16 302 боя
В 11.05.2023 в 07:59:31 пользователь alex620235 сказал:

Не знаю, какой я игрок с точки зрения нормальности, но рашем в хронической форме не страдаю. А лишние ограничения мне мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
[MOX88]
Бета-тестер
588 публикаций
В 04.05.2023 в 16:17:10 пользователь Knightbruder сказал:

Прям вот табличку краткую о текущем положении вещей по тестируемым кораблям.

Скрытый текст

• Панамериканский крейсер Almirante Grau, VIII уровень
  • Европейскийе эсминцы V-X уровня
  • Европейский крейсер Elli, VI уровень
  • Британский крейсер Nottingham, VIII уровень
  • Американская подводная лодка Gato, X уровень
  • Французский крейсер Dupleix, VI уровень
  • Британский линкор Cumberland, X уровень
  • Советские подводные лодки, VI-X уровень
  • Немецкий крейсер Leipzig, VI уровень
  • Испанские крейсера I-Х уровень
  • Советский суперкрейсер Новосибирск
  • Британский суперлинкор Devastation
  • Американский эсминец гибрид Halford
  • Американский линкор West Virginia '44
  • Британский крейсер X уровня Monmouth
  • Немецкая подводная лодка X уровня U-4501
  • Cоветский крейсер Дмитрий Пожарский, VIII уровень
  • Немецкий крейсер Schill, VIII уровень
  • Hидерландский крейсер Van Speijk, IX уровень
  • Паназиатский эсминец Lüshun, X уровень
  • Kléber CLR
  • North Carolina CLR
  • Roon CLR

Из темы

Изменено пользователем Shady_DK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Участник
114 публикации
17 028 боёв
В 26.04.2023 в 14:06:48 пользователь Zasofig сказал:

Непрерывный выход в бой на корабле - это настолько очевидная и классная штука, что даже непонятно, а почему её сразу не сделали )

ладно бы это написал 40 процентный, а ты типа не понимаешь , что это даст игре. То есть один заходит на эсминце в игру играет 2 минуты, и тут же идет в другую и так по кругу. А так как бои разработчики привязали к одному классу -эсминцам , то это уже проигрыш твоей команды. Складывается мнение , что игра убивается специально. чтобы ее закрыть в виду отсутствия онлайна. Сначала убили линкоры, потом порезали крейсерам РЛС, авикам ракеты, чтобы труднее было контрить эсминца, потом наводнили игру торпедами 4 эсминца 2 ПЛ, или 5 эсминцев в бою. Онлайн упал с 25к до 10к , наверное все хорошо....

В 26.04.2023 в 14:16:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Непрерывный бой — лучшее интерфейсное улучшение за последние годы!

Чем?

В 26.04.2023 в 14:26:05 пользователь Brennet сказал:

Какое-то "крейсерское" описание, не находите? 

Я даже знаю как находчивые игроки захотят "ускорить игровой процесс". Берётся тяжёлый быстроходный эсминец (одна штука) и юзается спамом методом пикирования ради одной серии сброса торпед. Профит! И задачки быстрее выполняются и денюшка какая-то будет чаще капать, особенно если использовать прем-лодки. Разработчикам тоже хорошо – у них статистика по количеству боёв начнёт галопировать. Все довольны и счастливы. 

Правда бои превратятся в балаган, но всё спишется на "неизбежные издержки геймплея", ведь главное, что игра развивается! :Smile_trollface:

льстишь 40 процентным, когда это они стали находчивыми? Я играя на эсминце выживаю в 8 случаях с 10. Они спят пару минут на респе потом упаривается и дохнет, скажи где у них находчивость, в каком месте находится? И выход снова их на игру в 2 минуты тебе ни чего хорошего не принесет как и команде. А мне как нормальному игроку это не надо, я играю все 20 минут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 614
[W-D-W]
Участник
3 767 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 12:25:57 пользователь 1Loner сказал:

Чем?

Тем, что теперь не придется сидеть и ждать конца боя, дабы снова скатать тот же корабль. Или вас вовсе не топят или топят менее чем за две-три минуты до конца? Если нет, то и вы должны были бы оценить пользу нововведения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 689
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 193 публикации
Сегодня в 18:34:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Тем, что теперь не придется сидеть и ждать конца боя, дабы снова скатать тот же корабль. Или вас вовсе не топят или топят менее чем за две-три минуты до конца? Если нет, то и вы должны были бы оценить пользу нововведения.

поддержу! Тоже жду этого нововведения.

И если отлетел в порт до окончания боя, зачем ждать окончания боя? Корабль же нарисованный, кэп нарисованный. Как-то нелогично было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию