Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajhnbr

Неспортивное поведение

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 662 боя

Ситуация.При заходе в бой выбило интернет.Через пару минут востановился,но вместо боя загрузочный экран и все.Пришлось выключить игру и запустить по новой.Успел даже неплохо так сыграть,но кредиты и опыт не зачислены из-за неспортивного поведения! Это какой же кривой алгоритм у разработчиков,неужели в конце боя нельзя проверять действия игрока?

Вот результат боя(

shot-23_05.17_21_43.21-0007.thumb.jpg.7db1b67a94877b9b1873a68b674b467a.jpg

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 606 боёв

Да, теперь не важно, воевали ли Вы или ботоводили, если в течение определенного процента времени Вы не совершали каких либо действий, можете дальше и не играть, награды всё равно не будет.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Бывает что награды дают, но если интернет отключился в середине боя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Вспомнил что в апреле дали такой штраф соклану. Притом что он из боя не вылетал совсем. Пошел он значит линкоры торпедировать и там пришлось минут пять или больше стоять у острова на севере карты пока тирпиц по эстонски разбирал конвой из эгиды. Если я правильно помню соклан говорил что когда он уже пошел на еще незареспившиеся линкоры вся команда была жива и почти сразу каким то неведовым способом ушла на дно от конвоя за две минуты кроме тирпица. Соклан мне присылал реплей.

Полюбуйтесь на вашу систему так сказать. Ник соклан попросил скрыть когда я сказал что хотел бы выложить его результат в этой теме. И да. У него стояли какие то сильные бустеры. Кажется синие.

image.thumb.png.233f4fdc92d58b4bb7d8bf4ba8036438.png.4f59357877a94ec912d7fc66ee88aad7.pngimage.thumb.png.9196f8b704a7ed288c557d4c5e715c69.png.d24ea98e03de168eef25c99dc22cfd77.pngshot-23_04.24_20_12.22-0110.thumb.jpg.f6e7a24dfe8ee554e5cca0c5722bbc02.jpg.a9a4128abcc246e0115ac563b7a9ba70.jpgshot-23_04.24_20_11.50-0779.thumb.jpg.a89e5510a070efd266a677c550d60ea6.jpg.e4a0418356dc1e8b83125b6fa235dde5.jpg

Изменено пользователем anonym_EHtHwxedj0AR
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 17.05.2023 в 21:53:11 пользователь Ajhnbr сказал:

Ситуация.При заходе в бой выбило интернет.Через пару минут востановился,но вместо боя загрузочный экран и все.Пришлось выключить игру и запустить по новой.Успел даже неплохо так сыграть,но кредиты и опыт не зачислены из-за неспортивного поведения! 

Добрый день. 

Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП

Не забудьте приложить реплей боя. 

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships_RU\replays)

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 735 боёв

У меня из-за какого-то мода в последнее время ошибка клиента бывало вылетала и зависшую игру нельзя было закрыть никакими способами, только перезагрузка компа. И даже так вылетев несколько раз (зачастую на этапе загрузки боя) и вернувшись в игру через продолжительное время, никакого неспортивного поведения не прилетало. Уж не знаю что вы там делаете, чтобы его получить. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя
Сегодня в 02:10:48 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

минут пять или больше стоять у острова

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 08:17:44 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Я так понимаю, что учитывается неоднократность бездействия.

Нет. Учитывается только факт АФК действий. Причем неважно вылетал ты из игры или нет.

Сегодня в 09:57:33 пользователь Agnitus сказал:

:fish_palm:

Попробуй на медленном Кагеро сначала почти подойти на место респа линкоров и когда ты уже почти подошел к цели твоя команда почти вся внезапно уйдет на дно догонять конвой до которого уже около 20 км. И потом обратно чтобы попытаться убрать линкоры из задания. Причем есть фишка. Если команда почти вся погибает то боты на северо востоке карты начинают перемещаться к ближайшему живому игроку. В данном случае он был на Кагеро. Что и спасло транспорты и почти слитый бой. Там просто тирпиц долго разбирал почти шотных Аобу и Миоко. В итоге он их убил и сразу сам сгорел от пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 833 боя
Сегодня в 12:52:04 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Попробуй на медленном Кагеро сначала почти подойти на место респа линкоров и когда ты уже почти подошел к цели твоя команда почти вся внезапно уйдет на дно догонять конвой до которого уже около 20 км. И потом обратно чтобы попытаться убрать линкоры из задания. Причем есть фишка. Если команда почти вся погибает то боты на северо востоке карты начинают перемещаться к ближайшему живому игроку. В данном случае он был на Кагеро. Что и спасло транспорты и почти слитый бой. Там просто тирпиц долго разбирал почти шотных Аобу и Миоко. В итоге он их убил и сразу сам сгорел от пожара.

Соклан просто не очень понимает, что японский торпедный эсм - это лучшее, что можно придумать для победы в Эгиде. Если задаться целью потопить именно те 2 ЛК на севере, то да, фейлы неизбежны. А если решать промежуточные задачи вроде помочь с 1 волной, процедить 2 и сократить конвой транспортов, то почему бы и выиграть. И никаких хладных былин про медленность Кагеро не надо будет травить, бгг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 17.05.2023 в 21:53:11 пользователь Ajhnbr сказал:

Вот результат боя

Главное- это победа в катке! Это более весомо чем кредиты или опыт.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 13:42:53 пользователь festspielhaus сказал:

Соклан просто не очень понимает, что японский торпедный эсм - это лучшее, что можно придумать для победы в Эгиде. Если задаться целью потопить именно те 2 ЛК на севере, то да, фейлы неизбежны. А если решать промежуточные задачи вроде помочь с 1 волной, процедить 2 и сократить конвой транспортов, то почему бы и выиграть. И никаких хладных былин про медленность Кагеро не надо будет травить, бгг.

Скорее это вы были невнимательны и не посмотрели сколько раз он на Кагеро попал торпедами. Напоминать сколько составляет урон японской торпеды думаю не стоит. Почти 30 попаданий такими торпедами и общий урон говорит о том что он сам и первый и второй конвой проторпедировал и даже часть сопровождения уничтожил сам ибо на Нагато нужно максимум 5 или 6 торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 833 боя
Сегодня в 14:55:55 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Скорее это вы были невнимательны и не посмотрели сколько раз он на Кагеро попал торпедами. Напоминать сколько составляет урон японской торпеды думаю не стоит. Почти 30 попаданий такими торпедами и общий урон говорит о том что он сам и первый и второй конвой проторпедировал и даже часть сопровождения уничтожил сам ибо на Нагато нужно максимум 5 или 6 торпед.

Настолько помог, что потом пришлось аж до АФК стоять и ждать ЛК?) Хладные истории. А вот досидеть с убиением эскорта до появления 3 дополнительных ЛК и на них набить дамажку - в это верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 15:23:07 пользователь festspielhaus сказал:

Настолько помог

Я же написал что у соклана команда была вся почти фулловая. Как часто вы сами сможете предсказать что в команде за полторы две минуты уйдут на дно сразу пять фулловых почти кораблей? И мы сейчас говорим не про рандом где такое происходит в каждом четвертом или пятом бою. А в операции эгида. Вот и получается что он уже пошел к линкорам после атаки конвоя с северо запада попутно уничтожив два ближайших корабля сопровождения еще не зная о внезапном бездарном сливе союзников. История с 5 минутами ожидания это дело рук тирпица который долго никак не мог убить шотные аобу и миоко. Впрочем зачем мне вам рассказывать. Попросите у соклана реплей и поймете как оно на самом деле было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 544 боя
Сегодня в 16:08:20 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Я же написал

И чо?

Я вот не понимаю таких загибов "просидел под островом до...". Без реплея это выглядит именно как злонамеренное афк.

Недавно кто-то тоже делился "я же пошел убивать авика и убил его в конце боя! И что с того что я весь бой пробирался краями, я же выполнил задачу!"

Сегодня в 16:08:20 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Попросите у соклана реплей

Сегодня в 02:10:48 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Ник соклан попросил скрыть

:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

В любом случае нужно что то делать. Есть такое предложение для разработки. Убрать или уменьшить такое наказание для коопа и Операций, а так же для Блицев где 1 на 1. Там, уж поверьте, это не сильно важно. Усилить наказание для рангов! Знаете наверное сами, как бесят стоящие даже по минуте или даже несколько минут союзники, особенно  эсминцы. Справедливость и логика должна быть в игре. А не очень продуманное наказание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 622 боя

Логика этой системы хромает на обе ноги. Если человек вообще не играл бой, так он уже сам себя наказал, лишившись потраченных флажков, камуфляжей, бонусов, очков опыта и кредитов. Но если человек всё же играл, но не весь бой, то его лишают ещё и того, что он-таки наиграл. Просто блистательная идея!!! Эйнштейн нервно курит в сторонке. 

Неужели не понятно, что эта система бьёт в первую очередь по тем, кто хорошо играл, но в силу каких-то причин вылетел, а не по тем, кто играет вообще плохо и постоянно филонит? Первый недополучает много больше, чем второй. А второму просто наплевать на все эти бонусы и кредиты, если он чаи гоняет вместо того, чтобы играть, войдя в игру. Это так трудно понять???? Разработчики должны были бы устыдиться и отменить работу этой системы в следующем же обновлении. 

Верните всё как было, штрафы в виде ссылки в кооп и вот там можете даже срезать вполовину опыт и кредиты за искупительные бои. Установите систему контроля систематичности нарушений нормальную, чтоб не наказывать жёстко за первый же пропущенный в году бой и держать в коопе подольше тех, кто систематически афк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:44:38 пользователь taraumara_ сказал:

Если человек вообще не играл бой, так он уже сам себя наказал, лишившись потраченных флажков, камуфляжей, бонусов, очков опыта и кредитов. Но если человек всё же играл, но не весь бой, то его лишают ещё и того, что он-таки наиграл.... 

Сегодня в 00:44:38 пользователь taraumara_ сказал:

Неужели не понятно, что эта система бьёт в первую очередь по тем, кто хорошо играл, но в силу каких-то причин вылетел, а не по тем, кто играет вообще плохо и постоянно филонит?

Добрый день. 

У нас командная игра. И, прежде всего, бездействие в бою бьёт именно по сокомандникам. При прочих равных, минус один человек в команде значительно снижает шанс на победу. 

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию