Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дни Флотов. Участвуйте и получайте награды

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 638 публикаций

Присоединяйтесь к акции, посвящённой Дням Балтийского и Тихоокеанского флотов.

Читать на портале
  • Плюс 4
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
482 публикации
8 640 боёв

Готовим бумагу и карандаш:fish_book:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 835
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 131 публикация

Всё забываю спросить, в прошлой версии открытого теста проходили обкатку "счетчики индивидуальных задач", а почему их в клиенте ещё нет?

Акция нравится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[UNI]
Участник
38 публикаций
6 656 боёв

1473395283_WorldofWarshipsScreenshot2023_03.23-00_08_26_99.thumb.png.13186f1165c575f8c21aa7175602cdae.pngда эта не проблема сделаем но после каждого 3 4 боя вылет и дальше на фото сделает этот процесс чуть дольше, меня больше интересует кто выиграл билеты в кино на Хитровку знак 4:cat_paw:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[UNI]
Участник
38 публикаций
6 656 боёв
В 18.05.2023 в 19:24:39 пользователь OmarSK сказал:

Готовим бумагу и карандаш:fish_book:

да смешно сделал 30000 даже 40000 чистого хотя я чистого столько не пью

Сегодня в 02:25:51 пользователь Sergey19849825 сказал:

да смешно сделал 30000 даже 40000 чистого хотя я чистого столько не пью

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
39 179 боёв
В 18.05.2023 в 17:53:56 пользователь Wespe_D сказал:

Всё забываю спросить, в прошлой версии открытого теста проходили обкатку "счетчики индивидуальных задач", а почему их в клиенте ещё нет?

Акция нравится.

Ну так вроде в этом патче должен быть счётчик,но он наверное под другие бз.Сами же  на рекламировали фичу и выпускают такие бз чтобы народ с карандашиком сидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[NPO]
Участник
796 публикаций
1 550 боёв
Сегодня в 01:19:40 пользователь Colador сказал:

Ну так вроде в этом патче должен быть счётчик,но он наверное под другие бз.Сами же  на рекламировали фичу и выпускают такие бз чтобы народ с карандашиком сидел.

Вот сижу я с карадашиком, сижу....а ничего не меняется и 10 и 20 и 40К - ключевое слово РОЗЫГРЫШ. А когда то в конце Бэнхем был и народ знал за что бился, а не с карандашиком...Кстати есть другое значение слова "розыгрыш" и оно сюда более к месту

Изменено пользователем H1tche
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
332 публикации
36 162 боя

Вопрос| Где можно увидеть прогресс задачи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 236
[LESTA]
Pазработчик
5 283 публикации
4 927 боёв
Сегодня в 01:19:40 пользователь Colador сказал:

Я уже ранее объяснял, почему, к сожалению, так... 

Задачи со счетчиком разрабам нужно заводить в клиент игры за пару обновлений до планируемого ивента. А те акции, которые вы сейчас видите, были подготовлены еще до появления такой фичи. Поэтому, по ним прогресс не отображается. 
Спустя какое-то время, большая часть активностей будет с отображением, но пока что - по старинке(

Фича появилась в 12.3, и сейчас мы начнем планировать активности наперед с использованием этого функционала. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 827
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 225 публикаций
Сегодня в 15:11:40 пользователь Rushcore сказал:

Задачи со счетчиком разрабам нужно заводить в клиент игры за пару обновлений до планируемого ивента. А те акции, которые вы сейчас видите, были подготовлены еще до появления такой фичи. Поэтому, по ним прогресс не отображается. 
Спустя какое-то время, большая часть активностей будет с отображением, но пока что - по старинке(

Фича появилась в 12.3, и сейчас мы начнем планировать активности наперед с использованием этого функционала. 

скажите, а что если сделать постоянным модуль счетчика. С тем, чтобы его можно было подключать к нужной активности. Ведь у активностей в базе данных игры наверняка есть свои ID. по ним и можно цеплять. А с тем, чтобы счетчик был универсальным, сделать его на разные вычисления, которые можно активировать при выходе того или иного обновления. Например, чтобы в этой активности он мог считать кол-во боевого опыта, а также победы... То есть забить в него разные массивы на разные виды базовых вычислений по активностям. Они же типичные

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 749 боёв
В 19.05.2023 в 12:11:40 пользователь Rushcore сказал:

Скажите, прогресс считается, только после нажатия кнопки, или именно в указанных числах месяца, главное кнопку в этот промежуток нажать :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:55:25 пользователь __TAURUS_ сказал:

Скажите, прогресс считается, только после нажатия кнопки, или именно в указанных числах месяца, главное кнопку в этот промежуток нажать :Smile_hiding:

Добрый день.

Прогресс считается только в указанный временной промежуток и только при условии приятии участия в акции (нажатия кнопки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[NPO]
Участник
796 публикаций
1 550 боёв
В 19.05.2023 в 18:24:59 пользователь angry_Murzik сказал:

скажите, а что если сделать постоянным модуль счетчика. С тем, чтобы его можно было подключать к нужной активности. Ведь у активностей в базе данных игры наверняка есть свои ID. по ним и можно цеплять. А с тем, чтобы счетчик был универсальным, сделать его на разные вычисления, которые можно активировать при выходе того или иного обновления. Например, чтобы в этой активности он мог считать кол-во боевого опыта, а также победы... То есть забить в него разные массивы на разные виды базовых вычислений по активностям. Они же типичные

Скажите, а много ещё таких как вы играет в эту игру? Умно конечно, но большинству непонятно НИЧЕГО. Мне с последним обновлением сломали игру и кнопка обновить игру не помогла. Стоять в очереди в ЦПП, "подайте Христа ради", чтобы такие умные как вы постебались надо мной - увольте. Для меня игра отдых, а не "Что, где, когда"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:11:46 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Прогресс считается только в указанный временной промежуток и только при условии приятии участия в акции (нажатия кнопки).

Я вчера жмакнул кнопку, будут ли засчитанны бои с 18,или с 20 числа только? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:42:24 пользователь __TAURUS_ сказал:

Я вчера жмакнул кнопку, будут ли засчитанны бои с 18,или с 20 числа только? :Smile_hiding:

Именно с того момента как вы присоединились к акции (нажали кнопку).

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 827
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 225 публикаций
Сегодня в 14:23:04 пользователь H1tche сказал:

Скажите, а много ещё таких как вы играет в эту игру? Умно конечно, но большинству непонятно НИЧЕГО. Мне с последним обновлением сломали игру и кнопка обновить игру не помогла. Стоять в очереди в ЦПП, "подайте Христа ради", чтобы такие умные как вы постебались надо мной - увольте. Для меня игра отдых, а не "Что, где, когда"

так я же для разработчиков писАл.

Для игроков это будет примерно так: добавить в игру счетчик нужных событий, которые можно подключать к нужной акции. 

пример: сегодня идет акция "Дни флотов" https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/missions-123-weekly-4/

Скрытый текст

image.thumb.png.d60547453a4665dd6bc716b895cdb7cf.png

согласно этой акции нужно отслеживать кол-во чистого опыта. Так? 

Если был бы счетчик  - заходим в БЗ в модуль "счетчик" ставим галку напротив "дни флотов". Ставим галочку учитывать "чистый опыт". Все. идем играть и либо по итогам боя, либо в модуле счетчика можно будет видеть, сколько опыта набито, а сколько осталось. С тем, чтобы не использовать в наше время блокнотик и ручку ;)

Надеюсь понятно расписал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[NPO]
Участник
796 публикаций
1 550 боёв
Сегодня в 10:45:09 пользователь angry_Murzik сказал:

так я же для разработчиков писАл.

Для игроков это будет примерно так: добавить в игру счетчик нужных событий, которые можно подключать к нужной акции. 

пример: сегодня идет акция "Дни флотов" https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/missions-123-weekly-4/

Показать содержимое

image.thumb.png.d60547453a4665dd6bc716b895cdb7cf.png

согласно этой акции нужно отслеживать кол-во чистого опыта. Так? 

Если был бы счетчик  - заходим в БЗ в модуль "счетчик" ставим галку напротив "дни флотов". Ставим галочку учитывать "чистый опыт". Все. идем играть и либо по итогам боя, либо в модуле счетчика можно будет видеть, сколько опыта набито, а сколько осталось. С тем, чтобы не использовать в наше время блокнотик и ручку ;)

Надеюсь понятно расписал

Спасибо за разъяснение на яблоках. Я тоже писал для разработки. Чрезмерное усложнение игры не идёт на пользу игрокам. Знаю многих кто хотел бы играть в версию 8.0, а то и раньше. Вот от такой "кнопки" и я бы не отказался, да и онлайн существенно бы вырос (наверное)). Железо у многих не тянет даже графику, так что игра всё больше уходит в сторону "избранных"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 236
[LESTA]
Pазработчик
5 283 публикации
4 927 боёв
В 21.05.2023 в 10:42:24 пользователь __TAURUS_ сказал:

Засчитается весь результат за все время проведения активности, даже если кнопку вы нажали в последний день. Главное, чтобы нажали

В 21.05.2023 в 10:43:25 пользователь Shimushu сказал:

Нет. См. выше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 749 боёв
В 21.05.2023 в 11:43:25 пользователь Shimushu сказал:

Видимо вы не угадали 

В 22.05.2023 в 11:15:16 пользователь Rushcore сказал:

Засчитается весь результат за все время проведения активности, даже если кнопку вы нажали в последний день. Главное, чтобы нажали

Нет. См. выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 07:44:16 пользователь __TAURUS_ сказал:

Видимо вы не угадали 

Добрый день. 

А я даже рад этому ; хорошо же что условия акций теперь стали намного лояльнее к игрокам. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию