Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Gato — американская премиумная подводная лодка X уровня (стартовая)

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя

Ладно, мне пофиг. Вас устраивает ваш результат, делайте как хотите.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[BPLA]
Участник
134 публикации
8 026 боёв
2 часа назад пользователь ACETON87 сказал:

Большинство светится с 2,6-2,8км. Всякие артилерийсты с плохой маскировкой с 3+км. Развернуться они не успевают. Потому что я пускаю торпеды примерно с 2+км с учётом что бы они взвелись. Пускаю импульсные торпеды. Альтернативными на такой дистанции поразить не возможно. Они медленнее и увернуться от них гораздо проще. Вот примеры борьбы с эсминцами. Они обычно считают что подлодка это жертва.:fish_haloween:

Скрыть содержимое

Назовите 3 эсминца со светом на перескопе 2.6 км, 10 левела.

А где вы на видео кидаете торпеды с 2+км и попадаете по эсминцу? Только в первом видео, где зедка легко уворачивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя

Я бы поглядел реплеи боев с этой тактикой "охоты на эсминцев".

Штуки 4-5.

Подряд, а не выборочно:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
1 час назад пользователь SleepCowboy сказал:

Назовите 3 эсминца со светом на перескопе 2.6 км, 10 левела.

А где вы на видео кидаете торпеды с 2+км и попадаете по эсминцу? Только в первом видео, где зедка легко уворачивается. 

Вы только с десятыми эсминцами играете? Я написал 2,6-2,8км засвет в среднем. По разному бывает. В среднем с 2км кидаю торпеды, но можно и ближе подойти, главное что бы торпеды успели взвестись. На видео демонстрация как Гато может воевать против эсминцев. В обоих случаях я воевал намеренно против эсминцев, а не случайно попал к ним. Кстати на втором видео вообще весь урон исключительно по эсмам. Первые 20 тысяч это по Шерману и Гирингу засандалил, когда они на фланге были. Потом они ушли на точку, а я за ними добивать.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя
1 час назад пользователь ACETON87 сказал:

На видео демонстрация как Гато может воевать против эсминцев.

В первую очередь тут демонстрация глупых треуголок.

Если в эти два видео вставить Балао вместо Гато не поменяется ровным счетом ничего. Ибо эсмы слишком сильно подставлялись.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
10 минут назад пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В первую очередь тут демонстрация глупых треуголок.

Если в эти два видео вставить Балао вместо Гато не поменяется ровным счетом ничего. Ибо эсмы слишком сильно подставлялись.

Где они подставлялись? Только Гиринг, которого покоцали мои союзники и я добил. На первом видео эсминец и на втором Зётка хотели атаковать меня глубинными бомбами, которые выдали им разработчики. В обоих случаях пожрали торпед. У меня таких моментов уже довольно много было. Сокрушительные удары нафармил много.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя
1 минуту назад пользователь ACETON87 сказал:

Где они подставлялись? 

Тут:

Скрытый текст

image.thumb.png.a41edceabc8f94ee7a0285b50969e254.png

Тут

image.thumb.png.1a02105a17b8109a59f4762666554580.png

и тут 

image.thumb.png.9ff8e30d3f562c811cb98a28355d573a.png

Во всех случаях могла быть Балао. Никакой разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
8 минут назад пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тут:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.a41edceabc8f94ee7a0285b50969e254.png

Тут

image.thumb.png.1a02105a17b8109a59f4762666554580.png

и тут 

image.thumb.png.9ff8e30d3f562c811cb98a28355d573a.png

Во всех случаях могла быть Балао. Никакой разницы.

В таком случае любой эсминец, пытающийся забросать ПЛ глубинками, автоматически подставляется.:cap_haloween: Балао вроде не так точно бросает, поэтому на ней будет сложнее.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя
2 минуты назад пользователь ACETON87 сказал:

В таком случае любой эсминец, пытающийся забросать ПЛ глубинками, автоматически подставляется.:cap_haloween: Балао вроде не так точно бросает, поэтому на ней будет сложнее.

1)В конкретно указаных случаях - эсмы безбожно тупят. В такие проекции и с пятиградусным разбросом попасть не проблема.

2)многие эсмы фуловые переживат 4-5, а французы и Харугумо ШЕСТЬ торпед в ровный нос от Гато.

Конкретно второе видео - это красиво круто, но это разовая акция, а не постоянное событие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
40 минут назад пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Конкретно второе видео - это красиво круто, но это разовая акция, а не постоянное событие.

Я наверное через один бой отправляю в порт фулового эсминца, а иногда и двух. В том бою вообще три эсминца продамажил на 60+тысяч.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя
7 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Я наверное через один бой отправляю в порт фулового эсминца, а иногда и двух. В том бою вообще три эсминца продамажил на 60+тысяч.

Я тоже частенько отправляю в порт эсмы. И подлодки. Но это не мешает постукать линкоры и крейсера.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[JAGER]
Участник
8 520 публикаций
27 665 боёв
27 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Кораблей за бой 1,12.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
4 часа назад пользователь Panzer_krabe сказал:

Кораблей за бой 1,12.

Ну и в чем проблема?

4 часа назад пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я тоже частенько отправляю в порт эсмы. И подлодки. Но это не мешает постукать линкоры и крейсера.

И мне не мешает. Просто для себя выбрал тактику игры за точки в первую очередь. Все остальное во вторую.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[JAGER]
Участник
8 520 публикаций
27 665 боёв
3 минуты назад пользователь ACETON87 сказал:

Ну и в чем проблема?

Маловато, чтобы говорить, что можно уверенно охотиться на эсминцы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
17 минут назад пользователь Panzer_krabe сказал:

Маловато, чтобы говорить, что можно уверенно охотиться на эсминцы.

Говорю же +/- через раз попадается эсминец. Иногда просто дамажка набивается. Две торпедки загнать в противника как бы тоже не плохо в качестве поддержки. Сегодня в рангах один на один с хабарем повоевал на фланге. Угадаете кто победил? Правда кучу лестных комментариев увидел в свой адрес от союзников что мол я абсолютно бесполезен. Но только я один на фланге воевал против эсминца, который пошел на нашу домашнюю точку, а они всем стадом в центрально точке столпились и эффективно слились раньше меня. Я последняя надежда команды и в топе по опыту, но полностью бесполезен по мнению союзников:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[JAGER]
Участник
8 520 публикаций
27 665 боёв
9 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Говорю же +/- через раз попадается эсминец. Иногда просто дамажка набивается. Две торпедки загнать в противника как бы тоже не плохо в качестве поддержки. Сегодня в рангах один на один с хабарем повоевал на фланге. Угадаете кто победил? Правда кучу лестных комментариев увидел в свой адрес от союзников что мол я абсолютно бесполезен. Но только я один на фланге воевал против эсминца, который пошел на нашу домашнюю точку, а они всем стадом в центрально точке столпились и эффективно слились раньше меня. Я последняя надежда команды и в топе по опыту, но полностью бесполезен по мнению союзников:fish_aqua:

Эсминцы почти в каждом бою попадаются, их как собак нерезаных. Но утопить удается совсем не всегда. Акустика коротковата все-таки для эффективной охоты.

А в топ по опыту на подлодке попасть не очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
13 минуты назад пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы почти в каждом бою попадаются, их как собак нерезаных. Но утопить удается совсем не всегда. Акустика коротковата все-таки для эффективной охоты.

А в топ по опыту на подлодке попасть не очень сложно.

Я акустические торпеды юзаю почти всегда для атаки по эсминцам прямой наводкой с перископного положения. Мне ее не хватает что бы душить линкоры которые идут под ГАПом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[JAGER]
Участник
8 520 публикаций
27 665 боёв
5 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Я акустические торпеды юзаю почти всегда для атаки по эсминцам прямой наводкой с перископного положения.

Есть и другой способ - развод на ремку на дистанции и потом змейкой по двойному импульсу. Но именно на Гато он редко применим.

8 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Мне ее не хватает что бы душить линкоры которые идут под ГАПом.

Расплата за повышенный урон, ничего не попишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию