Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Gato — американская премиумная подводная лодка X уровня (стартовая)

В этой теме 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
4 часа назад пользователь Panzer_krabe сказал:

Кораблей за бой 1,12.

Ну и в чем проблема?

4 часа назад пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я тоже частенько отправляю в порт эсмы. И подлодки. Но это не мешает постукать линкоры и крейсера.

И мне не мешает. Просто для себя выбрал тактику игры за точки в первую очередь. Все остальное во вторую.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 133
[JAGER]
Участник
9 326 публикаций
28 883 боя
3 минуты назад пользователь ACETON87 сказал:

Ну и в чем проблема?

Маловато, чтобы говорить, что можно уверенно охотиться на эсминцы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
17 минут назад пользователь Panzer_krabe сказал:

Маловато, чтобы говорить, что можно уверенно охотиться на эсминцы.

Говорю же +/- через раз попадается эсминец. Иногда просто дамажка набивается. Две торпедки загнать в противника как бы тоже не плохо в качестве поддержки. Сегодня в рангах один на один с хабарем повоевал на фланге. Угадаете кто победил? Правда кучу лестных комментариев увидел в свой адрес от союзников что мол я абсолютно бесполезен. Но только я один на фланге воевал против эсминца, который пошел на нашу домашнюю точку, а они всем стадом в центрально точке столпились и эффективно слились раньше меня. Я последняя надежда команды и в топе по опыту, но полностью бесполезен по мнению союзников:fish_aqua:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 133
[JAGER]
Участник
9 326 публикаций
28 883 боя
9 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Говорю же +/- через раз попадается эсминец. Иногда просто дамажка набивается. Две торпедки загнать в противника как бы тоже не плохо в качестве поддержки. Сегодня в рангах один на один с хабарем повоевал на фланге. Угадаете кто победил? Правда кучу лестных комментариев увидел в свой адрес от союзников что мол я абсолютно бесполезен. Но только я один на фланге воевал против эсминца, который пошел на нашу домашнюю точку, а они всем стадом в центрально точке столпились и эффективно слились раньше меня. Я последняя надежда команды и в топе по опыту, но полностью бесполезен по мнению союзников:fish_aqua:

Эсминцы почти в каждом бою попадаются, их как собак нерезаных. Но утопить удается совсем не всегда. Акустика коротковата все-таки для эффективной охоты.

А в топ по опыту на подлодке попасть не очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
13 минуты назад пользователь Panzer_krabe сказал:

Эсминцы почти в каждом бою попадаются, их как собак нерезаных. Но утопить удается совсем не всегда. Акустика коротковата все-таки для эффективной охоты.

А в топ по опыту на подлодке попасть не очень сложно.

Я акустические торпеды юзаю почти всегда для атаки по эсминцам прямой наводкой с перископного положения. Мне ее не хватает что бы душить линкоры которые идут под ГАПом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 133
[JAGER]
Участник
9 326 публикаций
28 883 боя
5 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Я акустические торпеды юзаю почти всегда для атаки по эсминцам прямой наводкой с перископного положения.

Есть и другой способ - развод на ремку на дистанции и потом змейкой по двойному импульсу. Но именно на Гато он редко применим.

8 минут назад пользователь ACETON87 сказал:

Мне ее не хватает что бы душить линкоры которые идут под ГАПом.

Расплата за повышенный урон, ничего не попишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 861
[COD]
Участник, Коллекционер
8 612 публикации
20 208 боёв
Сегодня в 00:06:29 пользователь s89_stalnoj сказал:

неплохая лодка  

shot-23.06.23_21.18.59-0072.jpg

Подозреваю, что это разовая акция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Как уже писал,накопилась  сталь  и я взял сие подводное приключение на свою..))Эта первая моя ПЛ.Раньше я ненавидел этот класс!!Но пришло время,захотелось что-то нового.Результаты слабые всего 52%,учусь,взял качать еще бритов.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
В 28.06.2023 в 16:09:57 пользователь ___ShuT_ сказал:

В рангах лодка выглядит слабо. Явно не для рангов.

В рангах от трёх до 5 игроков с ГАПом. В таких условиях на Гато сложно играть. Ты вынужден максимально сближаться что бы провести торпедную атаку и рискуешь залететь в работающий ГАП или под подводный поиск ПЛ оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 856
[IA]
Участник
4 461 публикация
20 670 боёв
В 05.07.2023 в 22:38:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Зашел. Два боя минус 6 кораблей. Вроде норм.

Гато довольно тяжело реализовать, а у многих он едва ли не единственная пл в ангаре, поэтому 90% игроков на нём всё-таки "минус один корабль". К счастью, на других пл часто бывает примерно так же :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 12:55:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ололо, которое не умеет думать самостоятельно и купившее Гато после роликов "гыыы имба" действительно много.

Гато действительно тяжело реализовать когда у команды противника из 6 кораблей по 4-5 кораблей с ГАПом. В таких условиях та же Балао гораздо лучше и с надводного положения запикает импульсами. Все что умеет Гато это дамажить прямой наводкой. Все остальное она делает также или хуже чем Балао.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 15:36:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Единственный корабль с ГАП который напрягает - это зетка ибо её сложно прогнозировать и отслеживать. Из-за чего можно поймать случайный свет.

А остальные типа прогнозируются легко? И как вы определяете когда Шлифен включит ГАП или уже включил или когда он откатиться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 15:42:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Остальные типа не появляются из ниоткуда. А с прочими играть нужно из принципа "гап всегда работает" если нет инфы, что он 100% в откате.

Для определения включен ли ГАП у корабля нужно знать его радиус расходника и иметь перк Внимательный.

Это все есть. Но как провести атаку на корабль, если мы не знаем работает у него ГАП или нет? Или вы пускает торпеды в корабли с +/-9км и разворачиваетесь что бы не попасть в засвет? Лично я не умею стабильно попадать с таких дистанций и вынужден подходить на 3км что бы использовать альтернативные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 15:54:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что значит "не знаем"? Перк Внимательный для этого и дан.

Это если вы на глубине и в радиусе действия ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 15:54:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если мне надо пустить именно альтернативные, я просто ныряю на границе работы ГАП данного корабля и смотрю активен он или нет. Если активен - добираюсь под водой и всплываю на 2100+-.

Если я вижу что корабль не переживет залп акустических - закидываю их, что бы не светится.

Это работает на одиночной цели. А если в противников двое и они рядом? У меня крайне редко бывает что бы один противник оказался на фланге. Чаще всего это будет эсминец с которым придется попотеть.

Сегодня в 17:42:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Наверное для этого нужно всплыть?

Под ПМК и авиаудары от пары-тройки кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 17:45:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я расписал как атакую цели акустикой, когда не стоит лишний раз светится.

Да и понятие "рядом" весьма относительное. Если вторая цель без ГАП то я просто уйду на перископе.

Между кораблями может быть 10-15км и они будут относительно рядом. Одним лишь авиаударом они могут за раз фуловую подлодку забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 760
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 126 публикаций
30 855 боёв
Сегодня в 17:51:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это уже из разряда теорий. На практике происходит другое.

На практике мне выносили половину прочности только потому что на перископе произошел обоюдный засвет с вражеской ПЛ. Просто с трёх кораблей прилетело авиабомб столько, что от них никуда не деться. А однажды меня сдуло после того как один линкор два раза подряд прям над головой скинул бомбы тупо на угад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию