Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FaradF

Советы по тяжёлым крейсерам

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В 07.06.2023 в 21:02:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

А винрейт?

Винрейт штука не постоянная. У меня есть корабли с винрейтом 50+ и эффективностью выше чем на кораблях с винрейтом 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 468 боёв
В 07.06.2023 в 23:52:08 пользователь ACETON87 сказал:

Винрейт штука не постоянная. У меня есть корабли с винрейтом 50+ и эффективностью выше чем на кораблях с винрейтом 60%.

Ну хз за все сезоны рб у меня одинаковый винрейт на нём+-66%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
В 07.06.2023 в 21:26:06 пользователь drozd707 сказал:

Бомбический опыт в целом.

да ладно, что уж там, мне тоже с респа шальной снаряд взрывал боеукладку=D 2 минуты поиграл и в порт, просто ветка британцев экономит ваше время при турбинах=)

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 01:35:22 пользователь FaradF сказал:

мне тоже с респа шальной снаряд взрывал боеукладку=D 2 минуты поиграл и в порт,

Добрый день. 

Начиная с обновления 0.7.2 детонация возможна, только если боеспособность корабля опускается до уровня 75% или ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 11:51:17 пользователь Shimushu сказал:

Начиная с обновления 0.7.2 детонация возможна, только если боеспособность корабля опускается до уровня 75% или ниже. 

Возможно урон и был в цитадель размером 75%, через борт. Ориентировочно год тому назад сие происходило и сейчас не вспомню, теперь буду обращать внимание на это условие и сразу в багрепорт за флажки:3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[KRIGE]
Бета-тестер
1 201 публикация
В 07.06.2023 в 17:13:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тут за последние полгода один из высокоскилловых стримеров, JOHNNY CATSWILL, предлагает для лучшего влияния на бой точить РЛС-ные корабли не по профилю.

Чел по фану катает, а не по скиллу. То что ему так комфортно, не значит что это эффективно. Он на КАЖДЫЙ крейсер ставит рули в 5 слот вместо маскировки и энергетичку в 4, после чего называет это новой невероятной сборкой. Линкоры с ПМК уклоном он в фулл ГК с жиром предлагает собирать. Если хотите найти эффективность и скилл, то лучше Meduzko сейчас нет стримера, у него вы увидите то что работает, то что оптимально для корабля исходя из его роли в бою. Найдите сразу подходящий по стилю игры корабль, а не точите в этот стиль корабль для этого стиля игры не предназначенный. Тогда у вас будет максимальное влияние на бой.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 12:34:28 пользователь General_Punisher сказал:

то лучше Meduzko сейчас нет стримера, у него вы увидите то что работает, то что оптимально для корабля исходя из его роли в бою

На счёт Медузко согласен, да там и видно, что человек хорошо и красиво играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Насчет Гиндера, раньше ему в рандоме не хватало... ПВО, чтобы играть в ближний бой.  Но было сильно давно, еще когда ав 10 играли в КБ. Точеный в ПВО гиндер магнитил авика, убивал все прилетающее, и мог позводить себе внезапно фуловым доехать в клоз к людям, которые привыкли видеть смерть ТКР от АВ на подходе. Ну через острова там, или еще как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:32:22 пользователь FaradF сказал:

Возможно урон и был в цитадель размером 75%, через борт. Ориентировочно год тому назад сие происходило и сейчас не вспомню, теперь буду обращать внимание на это условие и сразу в багрепорт за флажки:3

Я немного про другое ; если боеспособность корабля не меньше 75% (т.е. его ХП на четверть не уменьшилось) то детонации в принципе бы не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 13:21:17 пользователь Shimushu сказал:

Я немного про другое ; если боеспособность корабля не меньше 75% (т.е. его ХП на четверть не уменьшилось) то детонации в принципе бы не может.

Да я вроде правильно вас понял... хочу уточнить. Если к примеру корабль попал в фокус и с залпа тебе вынесли цитадель на урон более 25% от ХП, то тогда детонация возможна?🤔 или условие начнёт действовать со следующим залпом противника, когда мое ХП уже к тому моменту будет 75% или ниже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:27:24 пользователь FaradF сказал:

Да я вроде правильно вас понял... хочу уточнить. Если к примеру корабль попал в фокус и с залпа тебе вынесли цитадель на урон более 25% от ХП, то тогда детонация возможна?🤔 или условие начнёт действовать со следующим залпом противника, когда мое ХП уже к тому моменту будет 75% или ниже?

Как только ХП корабля станет меньше 75%, так сразу же возникает возможность получить детонацию. До этого такой возможности нет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 075
[SUB_X]
Участник
9 221 публикация
19 536 боёв
В 07.06.2023 в 18:50:22 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Вооот! О чем и речь!

Скрытый текст

По видео можно определить на какой дистанции он начинает это делать:

https://youtu.be/pnjNxWK3ZAc

Суммарно тыщ 30 выбито с ББ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
В 08.06.2023 в 08:34:28 пользователь General_Punisher сказал:

Если хотите найти эффективность и скилл, то лучше Meduzko сейчас нет стримера,

Мне лично не нравится  его упоротость именно в цифры урона  , но по факту это так  .. Дело не в стримах   , нужно было смотреть  турниры  ранее  и следить  за игроками  , к примеру  специалисты по определенному типу корабля  далеко не все были  Смайлами  :Smile_Default: но по части  тяжелых  крейсеров   и арт  .эсминцев  (если  не  замечать любовь к островам:Smile_trollface: ) безусловно Андрей а  ранее  Ронин был  лучший   ,его  тайминги выстрелов , четкое  понимание уязвимостей  по конекретному  кораблю и понимание  изометрии  в игре на очень высоком  уровне  ... Я  столкнулся лично  с его Москвой(зеленой) на гире   в рандоме  на Ледовых    эти циты  в небольшой  угол ЛК :cap_wander: надо было видеть  ))  Именно  из  за  этого его постояyно обвиняют в договорняках   ( ну  похожая история с нашим  снайпером  в   CS GO):cap_haloween: ) Большинство  игроков  не страдает такой въедливостью   к пониманию  вопроса  и  ...страдает  в  рандоме  , это надо понимать  и принимать  .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[34]
Участник, Коллекционер
2 006 публикаций
16 304 боя
В 07.06.2023 в 14:07:08 пользователь FaradF сказал:

Нащупал геймплей в рандоме, через агрессивные засады на эсминцев на точках, с последующим отстрелом бортоходов. В основном работаю как контр-эсминец и контр-крейсер. Соответственно дальность стрельбы в 15 км достаточно. Необходимо:

• ГАП или/и РЛС
  • Маскировка (чтобы подходить максимально близко)
  • Возможность танкануть с последующим отхилом. Т.е. при грамотной игре корабль не должен ловить носом и/или кормой в цитку.
  • Набор скорости важнее маневренности. Обычно не уклоняюсь в открытом море, прикрываюсь островами, делаю засаду с последующим врывом. Не играю от навесной стрельбы, облизывая контур острова.
  • Соответственно не играю на дамаг и дальний настрел, еще с линкоров надоело, а Элбинг вообще своим унынием добил, теперь никакие ЛК или другие дальнострелы, ну может только Al Советская Россия:3
  • Любые торпы, хоть на 6км, главное чтобы урон был больше 10-15к
  • ПЛ лишь подсвечиваю, у утопцев своя игра, лучше им не мешать=) так что ГБ не принципиальны.
  • Нужны хорошие фугасы (чтобы любой эсм пробить) или крейсерские ПББ (без порезки в 1/10 урона).
  • ПМК как бонус, приятный, но не обязательный.
  • Главное чтобы был достаточно плотным кораблик, от сверстников не ловить в цитадель или имел хороший отхил типа ремонтного дивизиона.

Атаго, тяжелые британские КР плюс минус под описание подходят (кроме 8 лвл) он говорят не очень. Пробиваются, но хилятся, ну и все остальное имеется.

В 07.06.2023 в 16:58:35 пользователь FaradF сказал:

Год тому назад носостоев было поболее в рандоме, возможно плотва и правда всех выгнала в открытый бой и в дым из башенных орудий, в общем от неё тоже польза оказывается есть😅

Раньше стояли поближе сейчас те же самые перебрались подальше к синей линии. Польза? Не думаю. Вред? Очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию