Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
valser

Перестаёт нравится игра

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 452
[IGNI]
Бета-тестер
1 380 публикаций
18 539 боёв

Игра превратилась в "Ворлд оф жетон":Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[TYLOO]
Участник
243 публикации
14 653 боя

Автор не расстраивайся, в след БП или акции у тебя есть шанс пройти этот "квест" правильно)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 374 публикации
31 251 бой
В 09.06.2023 в 14:05:40 пользователь Cadamosto сказал:

Братская поддержка новичка :cap_horn:

Так разве человек с вопросом пришёл? Нет. Он пришел рассказать, как его развели, но оказалось, что это он сам не понял, а в другой раз забыл. Какая тут поддержка нужна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Всё сводится "я то думал, я не думал, я не знал, я не прочитал, я не понял". Т.е., вы за свои сколько то там лет не научились читать и понимать прочитаное, особенно там, где нужно потратить деньги, но виноваты в этом люди Лесты? хм.... захватывающий сюжет))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 844 боя
В 09.06.2023 в 15:07:16 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Обращаться за помощью на форум не самое лучшее решение. Примерно 90% сообщений будут из разряда "сам виноват" и т.д., из-за того, что местные старожилы не готовы помочь советом, а некоторые вообще кранйе токсичные по своей натуре.

Вот как раз про таких зубоскалов ,которые по братски поддерживают новичков ,выше написал.

Ну тут тс сам затупил, а сейчас что он хочет? Я вот прикупил этих житонов, думал до патча, время нет особо свободного щас, вчера полез лодку искать, нет её, полез читать, увидел что до 9 числа. Ну думаю бог с ней, нет и нет. Что бежать на форум и писать что это они виноваты? Сел на велосипед, седло снял, едет и орёт что ему неудобно и перестало нравиться ездить. Что он тут хочет услышать? 

В 10.06.2023 в 04:30:13 пользователь wanderingbullet_ сказал:

Всё сводится "я то думал, я не думал, я не знал, я не прочитал, я не понял". Т.е., вы за свои сколько то там лет не научились читать и понимать прочитаное, особенно там, где нужно потратить деньги, но виноваты в этом люди Лесты? хм.... захватывающий сюжет))

Вот, вот 🤷‍♂️

В 10.06.2023 в 03:42:52 пользователь Kringesmarine сказал:

Так разве человек с вопросом пришёл? Нет. Он пришел рассказать, как его развели, но оказалось, что это он сам не понял, а в другой раз забыл. Какая тут поддержка нужна?

Читаем текст, потом суть проблемы и выясняется, что тс никто не разводил, он просто нагло врёт, а потом пишут про токсичную аудиторию, :cap_fainting:это вобще как?. "Помогите ироды" картинка jpg:cap_haloween: тут не пикабу конечно, но за такое тс насуют тут полный трюм торпед запросто:cap_cool:

Ошибся сам, недосмотрел, ну теперь будет более внимательным. 👀.   Я бывает Сам  на некоторые активности не успевал, запара по времени, работа, домашние дела. Ну бывает не прочитал, бегло просмотрел, да и кажется всё потом, 9 число не скоро, а тут раз и и уже 10. Ну да ладно. Бывает, зачем писать что тебя якобы развели тут и вся аудитория токсичная. Тут и у не токсичной аудитории полыхнёт))) 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 023 боя
В 09.06.2023 в 14:22:24 пользователь valser сказал:

Играю месяц в игру и уже второй раз попал на золото. Вчера наконец докупил Ноттингских жетонов, но забыл выкупить корабль. Думал эта возможность есть до патча. Сегодня узнаю что они пропали. Получается куча угля и дней премиум аккаунта ушла на серебришко, которое на прем корабле зарабатывается за один бой. В общем неприятное чувство что поучаствовал в каком то разводе и разводящий вовсе не я.

Ещё до этого потратил тысяч 7 рублей на покупку как потом оказалось прокачиваемых кораблей в рамках раннего доступа. Не разобрался что это не премиумные корабли.

В общем нет желания продолжать играть после таких подстав от разработчиков.

images.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации
Сегодня в 02:42:52 пользователь Kringesmarine сказал:

Какая тут поддержка нужна?

Ну хотя бы в ЦПП! Форум явно не советчик! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
В 09.06.2023 в 17:33:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Это бизнес. Главное, что подлодку не купили.

А я купил :fish_haloween:

В 09.06.2023 в 18:07:16 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

а некоторые вообще кранйе токсичные по своей натуре

уже год прошел, так и не смог привыкнуть, у некоторых старожил и правда в одном месте одно шило=D

Изменено пользователем FaradF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 207 боёв
В 09.06.2023 в 15:22:24 пользователь valser сказал:

Играю месяц в игру и уже второй раз попал на золото. Вчера наконец докупил Ноттингских жетонов, но забыл выкупить корабль. Думал эта возможность есть до патча. Сегодня узнаю что они пропали. Получается куча угля и дней премиум аккаунта ушла на серебришко, которое на прем корабле зарабатывается за один бой. В общем неприятное чувство что поучаствовал в каком то разводе и разводящий вовсе не я.

Ещё до этого потратил тысяч 7 рублей на покупку как потом оказалось прокачиваемых кораблей в рамках раннего доступа. Не разобрался что это не премиумные корабли.

В общем нет желания продолжать играть после таких подстав от разработчиков.

Вы уж меня извините, но... почему сразу обвинять кого-то? Собственной вины вы не чувствуете? Может всего то стоило ВНИМАТЕЛЬНО читать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 717 боёв
Сегодня в 13:50:13 пользователь CrabCracker сказал:

Может всего то стоило ВНИМАТЕЛЬНО читать.

С чего вы взяли, что создатель темы обвиняет кого-то, может еще лично вас?=D

Надо неудобные вопросы поднимать, а разработчикам работать над ошибками. Международный стандарт ISO 9001.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ZIPPO]
Участник
739 публикаций
13 580 боёв

Автор,мой тебе совет-ничего здесь не покупай.Все что продается ,есть в игре и зачастую лучше по хорактеристикам.Сюда писать и просить помощи тоже не стоит-одни и те же люди годами душнят,появление таких как ты новичков с проблемами для них настоящий праздник(как у пердунов возле подьезда,когда новый жилец заезжает)).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 498
Участник
1 452 публикации
18 054 боя

Надо отдать этому человеку этот корабль. Ну допустим он где-то был невнимателен, ну и что? Эта игра не шахматы, это наоборот. 

Вам пикселей жалко для человека, которому они важны? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
27 публикаций
1 158 боёв

Корабль начислили. Всем спасибо за поддержку!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 284 боя

Вот и славно. Хорошо когда компания идёт на встречу. Когда ты знаешь что к тебе лояльно относятся и могут пойти на встречу, в таком проекте хочется оставаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[RANGE]
Участник
1 049 публикаций
45 465 боёв
В 09.06.2023 в 14:41:52 пользователь WHITE_HODAK сказал:

Меня другое бесит, кто из разработчиков решил,что авиаудара в 5 км будет достаточно для лк 8лвл , если я на нём попадаю 4 боя из 5 к 9-10 уровням.

Аналогично по Огайо.там конечно не 5 км,но около того.Кроме того лёгкие крейсера имеют глубинные бомбы вместо авиаудара,что позволяет насладиться погоней за пл

В 09.06.2023 в 22:23:16 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Игра превратилась в "Ворлд оф жетон":Smile_teethhappy:

Есть немного,особенно в этом патче.что до покупки,то тут каждый решает сам.Нужен вообще этот сомнительный корабль 8 уровня,или сначала стоит отзывы о нем почитать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию