Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

West Virginia '44 - премиумный американский линкор VII уровня (стартовая)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 034
[SUB_X]
Участник
9 169 публикаций
19 394 боя
Сегодня в 05:31:34 пользователь General_Punisher сказал:

Веточный Принц Генрих на голову выше, что Вест Вергинии 44, что Пфальца, хоть у него и нет торпедника в носу. Кроме эффекта неожиданности от одиночных торпедок, у Пфальца нет ничего даже на фоне Вест Виргинии 44, особенно учитывая, что насколько помню последнюю раздавали чуть ли не бесплатно просто нафармив бесплатных жетонов, а за Пфальц нужно было не только нафармить жетоны с события, но и добавить сверху жетонов на стоимость прем восьмерки.

Этих "Одиночных торпедок" можно сбросить 5 штук одним бортом не особо подставляясь. И еще 4 с другого (привет несколько двойных ударов в бронзе)

Принцу нужно сильно подставляться, что бы использовать ТА. Его реальное преимущество только в калибре ГК (чрезвычайно косым) и наличии ГАП.

Вирджинию я вообще не воспринимал как соперника. В пмк дуэли шансов у неё мало, а до торпед Pfalz гарантировано доедет.

Сегодня в 11:55:44 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я прошёл бронзу на Хьюге. Пфальцы частенько встречались, проблем особо не доставляли, как и Западные Вирджинии. Проблема Пфальца в том, что перед ним можно бортом развернутся и уйти от его пикирования, а дальше он не догонит. 

От меня никто не уходил. Я умею выбирать "место и время".

Задавить толпой, да бывало. Но не удрать на ЛК или КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

Выпал из ящика. Ничего хорошего сказать не могу, если к скорости (её отсутствии) можно привыкнуть, то к жуткой баллистики я не привык ещё со времён Колорадо. Любая вражина развернуться на все 360 успеет, пока снаряды долетят, а если долетят и попадут, то никому не страшно, там или сквозняк или непробил/птз/рикошет. Говорят у него ПМК есть - не проверял, не знаю как со средней скоростью в 17-18 узлов до кого-то  доползти с этим ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 299 боёв

Для 7 уровня 406 мм по факту-ультимативный жупел, и рассуждения на тему эффективности ПМК, которое будет в работе в лучшем случае 5% от всего времени боя, и то в случае, если ретроградный Меркурий будет находиться в третьей фазе лунного затенения-вы о чём вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ICE]
Участник
236 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 00:34:45 пользователь _Valokardin_ сказал:

Для 7 уровня 406 мм по факту-ультимативный жупел, и рассуждения на тему эффективности ПМК, которое будет в работе в лучшем случае 5% от всего времени боя, и то в случае, если ретроградный Меркурий будет находиться в третьей фазе лунного затенения-вы о чём вообще? 

406-ой там задушенный какой-то,не чувствуется он при стрельбе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-F1-]
Участник
105 публикаций
1 098 боёв

Выпал из коробки. 
Оно не едет. Вот просто не едет. :Smile_teethhappy:

Я не могу, мне психически больно после немцев на этом утюге на 7 уровне) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 393 публикации
26 860 боёв
Сегодня в 01:03:41 пользователь MrJoeOrange сказал:

Выпал из коробки. 
Оно не едет. Вот просто не едет. :Smile_teethhappy:

Я не могу, мне психически больно после немцев на этом утюге на 7 уровне) 

Ну так куда на нём торопиться то? Попробуй покатать его в рангах и блицах. Там поспокойнее немного - без надводных и подводных товарищей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-F1-]
Участник
105 публикаций
1 098 боёв
Сегодня в 18:19:23 пользователь aucMAH сказал:

Ну так куда на нём торопиться то? Попробуй покатать его в рангах и блицах. Там поспокойнее немного - без надводных и подводных товарищей.

Не вижу смысла в этом утюге при наличии Гнейзенау и Генриха с более дамажным ПМК, куда более высокой скоростью, низким бортом и торпедами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LST-V]
Участник
81 публикация
6 130 боёв
В 19.12.2024 в 21:09:37 пользователь MrJoeOrange сказал:

Не вижу смысла в этом утюге при наличии Гнейзенау и Генриха с более дамажным ПМК, куда более высокой скоростью, низким бортом и торпедами. 

Скока у меня в рангах этих Гнезау и Генрихов поотлетало от WV44, так что не скажите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[-F1-]
Участник
105 публикаций
1 098 боёв

Беру часть своих слов назад - сегодня была пара приятных каток в "Гермесе" (заградка и в целом сильное ПВО оказалось очень в тему, самолётики падали быстро + сагрил на себя и спокойно впитал все немецкие линкоры) и "Рапторе" (остался бултыхаться на пути спавна эсминцев и легко их перехватил, распилив с ПМК, после чего спустился к линкорам и точно так же без особых сложностей их впитал). 

Медитативная лодка, эдакий реднек в соломенной шляпе и джинсовом комбинезоне с банкой пенного в руке, который сидит у себя на веранде и смотрит на закат над Аппалачами на расслабоне, никуда не спеша. Но стоит к его дому подъехать эсминцам назойливым агентам по продаже недвижимости, он достаёт свой "ремингтон" и начинает ШМАЛЯТЬ.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию