Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новый Аукцион: Halford, Jean Bart и Devastation

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 518
[KRIGE]
Бета-тестер
1 122 публикации
Сегодня в 13:04:08 пользователь Brennet сказал:

Все корабли, которые якобы выведены из игры, но остающиеся на руках у игроков, рано или поздно появятся в общем доступе. Это не инсайд, а вывод, сделанный из того простого факта, что все их модели находятся в клиенте, который пухнет от патча к патчу. Естественно, что никому не нужны лишние мегабайты, которые лежат мёртвым грузом. Значит ещё всплывут и не раз. 

Они не выведены из игры, они выведены из продажи. Это очень разные вещи. Мертвым грузом они не лежат. Мне вот по большому счету ничего не мешает взять свой Арканзас Бету и пойти поплавать на нем. Его или какой-нибудь "черной" копии в продаже никогда не было. Если вдруг появится, то лично для меня это будет маркером, что проект пора покинуть и не возвращаться. В балансе разработчики все же, не без косяков по моему мнению, но пока разбираются.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:04:08 пользователь Brennet сказал:

появятся в общем доступе

Добрый день. 

Поправка : не в общем доступе, а, например, в праздничных контейнерах на Новый год.

На то они и выведены из Игры, чтобы не ломать баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

General_PunisherShimushu, я и не утверждал что эти корабли будут раздавать направо-налево. Просто основной массе игроков не нужно волноваться, что у них больше не появится шанс приобрести эти корабли.

Вот почему я часто пропускаю всякие акции, распродажи, аукционы…, если они начинают напрягать мой карман. В дальнейшем ценник может упасть до… простой активности в виде выполнения цепочек задач. К тому же, в игре много других кораблей, на которых можно (и стоило бы) сосредоточиться. И мотивировать себя на это достаточно легко. Идёшь на любой популярный видеохостинг, забиваешь в поисковике "имба", "самый мощный", "лучший", "крутой", "ультимативный" и дальше [название корабля]. Начинаешь смотреть и понимаешь, что гнуть можно и на этом. Спасибо обзорщикам и контрибьюторам, которые в поисках привлекательного материала выжимают все соки из любого, даже самого заурядного корабля и преподносят это в превосходной степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 149
[BALLS]
Участник
774 публикации
10 141 бой
Сегодня в 07:37:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Это лотерея.

И я не хочу черный. Я хочу нормальный.

их по одному продавали с небольшой скидкой, за 16к голды, по-моему, и чёрный камок лечится отключением все рисованных камо. во вкладке в порту) и ЖБ сразу станет как обычный) только буковку не убрать и всё.

Сегодня в 11:23:50 пользователь BlackPollock сказал:

по видимому не такой уж и трудно доступный ресурс получается, раз на флаг столько стали тратят. Я рад за тех , кто купил флаг. А за экономику игры переживаю.

к примеру у меня в порту все премы, и из нг ящиков мне падала сталь, таким образом можно стали легко набрать на корабль, а то и на два) ну а если вы "олигарх" какой-то, то и на все сразу и сталь с запасом набрать. плюс в БП он каждый месяц сыпется. но это как, вам выше, заметили, не легкодоступная сталь, вернее не для всех легкодоступная, ну и нельзя ещё предугадать, флаг покупали те у кого уже за сталь всё ест ьи этой стали валом, или те, кто хотел этот флаг любой ценой и отдал последнее накопленное непосильным трудом в рангах и годами собиравшееся, на корабль. в игре столько разных индивидуумов, порой прочитать, что у определённых слоёв в головах, вообще не реально...а цифр естественно нам никто никогда не озвучит, с каких аккаунтов покупались эти флажки, с тех у которых "мильоны" и всё в порту стоит, или с тех, кто просто психанул и выкинул всё на "тряпочку" пиксельную. хотя я склоняюсь скорее ко второму варианту, ибо те, у кого всё уже есть на аккаунте, скорее всего и флаги эти самые пофармили в своё время. выше где-то писал, что на первом аккаунте я их получал 4 или 5 раз, уже не вспомню, но там за каждый новый первый ранг их рисовали, и народ ещё возмущался, зачем они нужны, ведь если пока шёл сезон ты мог получить временный флаг за 5 ранг, который давал -20% к ремонту, а этот с роджером вообще ничего не давал, просто пиксели, такое себе удовольствие и выгода) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций
15 544 боя
Сегодня в 00:07:31 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

к примеру у меня в порту все премы, и из нг ящиков мне падала сталь, таким образом можно стали легко набрать на корабль, а то и на два) ну а если вы "олигарх" какой-то, то и на все сразу и сталь с запасом набрать. плюс в БП он каждый месяц сыпется. но это как, вам выше, заметили, не легкодоступная сталь, вернее не для всех легкодоступная, ну и нельзя ещё предугадать, флаг покупали те у кого уже за сталь всё ест ьи этой стали валом, или те, кто хотел этот флаг любой ценой и отдал последнее накопленное непосильным трудом в рангах и годами собиравшееся, на корабль. в игре столько разных индивидуумов, порой прочитать, что у определённых слоёв в головах, вообще не реально.

Я и говорю, что сейчас сталь можно покупать за деньги. И это уже не трудно доступный ресурс. Если у людей все стальные корабли есть, и таких очень много,  значит ресурс достается очень легко. И за флаг люди не отдавали 18к последних, это был явно избыток. 

В 04.07.2023 в 17:55:02 пользователь General_Punisher сказал:

А вам то что за экономику игры переживать?

В таких проектах экономика это основное. Если ее пуустить на самотек, то проект загнется. Таких примеров море в игровой индустрии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[KRIGE]
Бета-тестер
1 122 публикации
Сегодня в 04:19:41 пользователь BlackPollock сказал:

В таких проектах экономика это основное. Если ее пуустить на самотек, то проект загнется. Таких примеров море в игровой индустрии. 

И? Это сотрясание воздуха, говорить о каком-то самотеке и примерах в игровой индустрии. Так как это лично вас касается? Что скрывается за этим "не нравится"? Эмоцию словами можете выразить, что стоит за этими переживаниями за проект, хотя бы для себя? Может вы так за себя переживаете, потому что по каким-то причинам проект стал неотделимой частью вас и вы хотите его подмять под себя, чтобы лично вам было в нем комфортно? Но тут вы либо согласны играть в предлагаемых вам условиях или нет. И вы слишком высокого о себе мнения, если считаете, что без вас и вашего мнения игра пойдет на некий самотек. Я такое в поведении детей наблюдаю обычно. Вы взрослый человек или ребенок? Я сейчас не про возраст по паспорту.
Не лезьте просто в чужой карман и смотрите в свой. Получайте удовольствие от игры, от того что есть в этом вашем кармане и чего вы стоите для себя. Не можете больше получать удовольствие, поздравляю, вы уперлись в рамки которые сами себе и установили. Тут вам либо менять проект, на который больше соответствует вашим запросам, либо расширять свои рамки, а не на форуме жаловаться. Не надо экстраполировать свои личные загоны на других игроков и весь проект в целом. То что у вас не получается расширить эти рамки, это уже лично ваша проблема и никто не обязан её расширять за вас, да и просто не сможет. Говоря конкретно про сталь, со сталью все сложно, но она и не позиционируется как ресурс для всех, хоть и присутствует в остаточных количествах у каждого. Её много только у тех, кто её целенаправленно зарабатывает. То что у кого-то много стали, не обесценивает вашу сталь, единственное исключение - это вот такие аукционы где игроки взаимодействуют между друг другом, но в том что у вас мало стали и вас прокатили с антикварной тряпкой на флагшток, будь то тем, что было недостаточно ресурса или у вас выгребли все гроши, виноваты только вы сами, а не экономика игры. Учитесь играть, играйте в РБ, КБ, побеждайте, сможете себе позволить антиквариат за сталь, сможете опередить инфляцию ресурса. А если не можете и не готовы платить такие цены, не готовы воевать с инфляцией, то зачем вообще лезете? В кораблях экономика сложная и многоступенчатая, но более чем комфортная для всех типов игроков, кроме может тех кто из принципа не вкладывает ни копейки, но и для них дают возможности заработать, особенно если вкладывают силы и время. Корабли я бы сказал эталон комфортности на фоне других сессионных проектов, а я играл во всякое. Зачастую достаточно просто играть в игру, возможностей дают предостаточно, больше чем во многих других проектах, больше чем в тех же танках например. Даже просто собирая контейнеры "больше угля" и делая хотя бы бесплатную часть бп, можно рано или поздно насобирать на прем корабль или какую-то акционную 10ку, причем предлагают достойные образцы, еще и купоны раздают со скидкой. А делать это можно на любом корабле 5+ уровня "в тепличных условиях" кооператива. Но к хорошему быстро привыкаешь верно? В общем прозвучу предельно банально, начните с себя, разберитесь в том, что и какую ценность имеет и почему она для вас именно такая, что лично вы готовы платить за такую ценность, реальные факты. Дальше уже пойдет конструктив, с которым могут уже работать разработчики, КМы, не разбираясь в вашем детском лепете, что же там хотели сказать за этим "не нравится" и всякими крайними формами "горит", как бы это грубо не звучало.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[KRIGE]
Бета-тестер
1 122 публикации
Сегодня в 10:00:34 пользователь BlackPollock сказал:

А вы почитали, что я написал? Или выделили только то, что действительно прочитали? Так что скрывается за этим "переживаю за проект"? Что значит "сломанная экономика" и о каком таком "народе" идет речь? Не слишком ли вы высокого о себе мнения, что представляете "народ"? Вы сами себя назначили лидером мнения? Может это только ваше мнение, а не некого "народа"? Мое мнение вы например не представляете, хотя я часть этого "народа", я считаю что экономика более чем в порядке. Или я часть какого-то другого "народа"? Может этот другой "народ" является целевой аудиторией проекта, а не вы и тех кого вы представляете? Смотря на вас, я хочу понять что с экономикой не так, может я что-то не вижу, объясняю почему я считаю что она не сломана, но мне говорят сломана и все тут. Так поясните по фактам. Можете в личку пояснить, так как это уже совсем оффтоп начинается, уходящий от темы антикварных тряпок на аукционе по самым справедливым ценам. При всем моем уважении к вашему мнению, но пока я вижу детский лепет, жалобу мамочке в лице разработчиков. Мамочка должна понять, что сыночка хочет за его плачем и тем что он там мямлит про какую-то несправедливость и как его обижают, как ломают его игрушки. У нас тут вроде взрослый мир уже, пора бы научится выражать свои мысли по фактам. Есть ресурсы, серебро, дублоны, уголь, сталь, очки исследования и так далее. Вот условия получения, вот что за них можно взять, ассортимент меняем, деньги не возвращаем, проводим акции с особыми условиями, боремся с инфляцией или наоборот, поэтому завтра ресурсы могут обесценится. Согласен? Нет? Ну и разговора нет. Да? Приятно с вами иметь дело, можем обсудить условия дальнейшего сотрудничества, что вы там говорите про сталь?

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 215 публикаций
24 038 боёв

на других аукционах ценник на соммерс был в районе 61к+  стали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 761 бой
Сегодня в 11:04:59 пользователь General_Punisher сказал:

В общем прозвучу предельно банально, начните с себя, разберитесь в том, что и какую ценность имеет и почему она для вас именно такая, что лично вы готовы платить за такую ценность, реальные факты.

Согласен, букав много, но осилил. Все верно. Можете позволить себе потратить 18к стали за тряпочку? Да ради бога! Хоть 100к поставьте (хорошо, что Леста хоть "игровой кредит" не ввела, щас было бы банкротство у 99% игроков). Каждый сам волен решать, на что тратить ресурсы. Я например не могу себе этого позволить, но за тех кто взял флажочек безумно рад! :cap_haloween:Кстати, сегодня поймал себя на мысли, что катая бой я даже внимания не обращаю у кого что из тряпок на мачте висит... Рассеяность наверное. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[WMF-1]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
23 174 боя

кто как думает когда будет следующий аукцион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:04:53 пользователь se77en сказал:

кто как думает когда будет следующий аукцион?

Добрый день. 

На данный момент, официальной информации нет. 

Однако, можно попробовать самостоятельно "сванговать", если рассмотреть график проведения предыдущих Аукционов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию