Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

Персональный капитан

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Всем доброго.У меня предложение-добавить в игру уникального капитана для каждой нации с возможностью выбрать ему имя(например свое) и пару перков(ишь че захотел)) на выбор игрока.Думаю разлетались бы как горячие пирожки,даже за дублоны.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 485 боёв
Сегодня в 10:20:15 пользователь vzakhvatov сказал:

Всем доброго.У меня предложение-добавить в игру уникального капитана для каждой нации с возможностью выбрать ему имя(например свое) и пару перков(ишь че захотел)) на выбор игрока.Думаю разлетались бы как горячие пирожки,даже за дублоны.

Отчаянный и маскировка) это если бы я выбирал)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 155
[QUANT]
Участник
5 248 публикаций

Я бы больше хотел, чтобы капитан, переучиваясь на корабль той же ветки выше уровнем не забывал другие корабли, на которых ходил. Такая бредовая ситуация что чтобы посадить с Монтаны кэпа обратной на айову нужно его опять взад переучивать. Я не говорю чтобы он 5 кораблей помнил, но хотя бы 8-9-10 лвл не забывал. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 485 боёв
Сегодня в 11:03:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Я бы больше хотел, чтобы капитан, переучиваясь на корабль той же ветки выше уровнем не забывал другие корабли, на которых ходил. Такая бредовая ситуация что чтобы посадить с Монтаны кэпа обратной на айову нужно его опять взад переучивать. Я не говорю чтобы он 5 кораблей помнил, но хотя бы 8-9-10 лвл не забывал. 

Я так понимаю, что предполагается, что на каждом прокачиваемом корабле должен сидеть свой кэп. Это уже мы их "пересаживаем" .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 155
[QUANT]
Участник
5 248 публикаций
Сегодня в 15:08:03 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Я так понимаю, что предполагается, что на каждом прокачиваемом корабле должен сидеть свой кэп. Это уже мы их "пересаживаем" .

НУ вот сейчас я на Померани катаюсь. После того как я возьму Курфюрст я посажу на него кэпа с Померани. Переучивать не нужно. И обратно на Померань посадить тоже не нужно переучивать. Ведь логично же? Кэп немец ходит на немцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 651
[MAHAN]
Модератор
4 419 публикаций
15 224 боя
Сегодня в 11:11:52 пользователь Anti_Pod сказал:

НУ вот сейчас я на Померани катаюсь. После того как я возьму Курфюрст я посажу на него кэпа с Померани. Переучивать не нужно. И обратно на Померань посадить тоже не нужно переучивать. Ведь логично же? Кэп немец ходит на немцах.

Но и Померания и Курф - премы. Этим все сказано. В игре заданы экономические условности с выбором. Или играешь полностью бесплатно и потеешь с экономикой больше, или донатишь, и потеешь с экономикой меньше. 

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 155
[QUANT]
Участник
5 248 публикаций
Сегодня в 15:18:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но и Померания и Курф - премы. Этим все сказано. В игре заданы экономические условности с выбором. Или играешь полностью бесплатно и потеешь с экономикой больше, или донатишь, и потеешь с экономикой меньше. 

Курф акционный. Не прем.

В принципе, я готов даже заплатить, чтобы один капитан мог уметь водить одновременно несколько кораблей, без постоянного переучивания. Пусть даже с увеличением стоимости от количества кораблей на которых он сможет ходить. Эта постоянная необходимость переучивания раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:18:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот кстати и еще одна идея-премкапитан,который может пересаживаться с корабля на корабль без штрафов)Но это из области фантастики,зачем тогда нужны премкорабли.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 155
[QUANT]
Участник
5 248 публикаций
Сегодня в 15:37:17 пользователь vzakhvatov сказал:

зачем тогда нужны премкорабли.

фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:40:40 пользователь Anti_Pod сказал:

фармить

Помнится,когда игра только появилась,пересадка кэпов была только за дублоны,может и премкэпы со временем появятся,думаю тут вопрос доходности,да и лодки когда нибудь кончатся.

Сегодня в 11:20:15 пользователь vzakhvatov сказал:

Смотрю многих повеселило мое предложение)А если посмотреть серьезно,кастомизация ГГ присутствует в большинстве ААА проектов,не говоря уже о мододелах,которые перепиливают ГГ на всякий лад,игре это пошло бы только в плюс,добавило индивидуальности.По перкам-большинство  особых и уникальных кэпов обладают бесполезными усиленными перками(про таланты я молчу,но они кроме Лютьенса и Кузнецова ситуативны и больше пригождаются скиловым игрокам).А так каждый мог бы комплектовать кэпов под свой стиль игры.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:11:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Добрый день. 

Это - одна из экономический составляющих Игры. 

И, на данный момент, изменений не анонсировано. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 307
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 478 публикаций
26 972 боя

Как только в игру введут всякие сухогрузы и танкеры, так тогда и можно будет предлагать такую идею. А сейчас она крайне преждевременна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 690 боёв

и пару перков(ишь че захотел)) на выбор игрока.

Когда прокачивая капитана, у него все перки "на мой выбор" — у вас не так? 

с возможностью выбрать ему имя(например свое)

Везде, где игроки могут что-то написать сами, они напишут мат. Сами оцените вероятность добавления этой фичи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 14:42:01 пользователь Kringesmarine сказал:

Он имеет ввиду улучшенные перки как у адмиралов за 175к угля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 15:42:01 пользователь Kringesmarine сказал:

Везде, где игроки могут что-то написать сами, они напишут мат. Сами оцените вероятность добавления этой фичи)

1.Я имел ввиду усиленные перки(со звездочкой.

2.Кэпа видит только игрок,хочет назвать  своего кэпа ххх,пускай.Я когда  Hogwards Legasy  первый раз проходил,тоже ГГ  Вовочкой П назвал,потом 2 недели любовался(там его еще и реально так NPS звали)).Второй раз нормально назвал).А если будет возможность добавить свою аватарку вы будете такого кэпа матерным словом называть?

Сегодня в 14:20:22 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Это - одна из экономический составляющих Игры. 

И, на данный момент, изменений не анонсировано. 

Ну про бесплатную прокачку понятно,хотя корректировка перков кэпа(замена не всех перков сразу,а по одному для корректировки билда за меньшую сумму) была бы кстати.А кастомизация кэпа тоже Игре не интересна?Тут то вроде для экономики одни плюсы.

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:00:43 пользователь vzakhvatov сказал:

А кастомизация кэпа тоже Игре не интересна?

А кто такое утверждает ? )

Поверьте , разработка читает каждое предложение очень внимательно и мониторит их постоянно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 11:48:35 пользователь vzakhvatov сказал:

если посмотреть серьезно,

В этой игре ГГ - это корабли. А капитан так... типа прокачиваемых легендарных бронетрусов с привязкой к персонажу - можно разогнать стать, добавить слоты для улучшений или магию какую примутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
В 03.07.2023 в 23:53:20 пользователь Agnitus сказал:

В этой игре ГГ - это корабли. А капитан так... типа прокачиваемых легендарных бронетрусов с привязкой к персонажу - можно разогнать стать, добавить слоты для улучшений или магию какую примутить.

Не соглашусь-у корабля 5 модерок,а у кепа 21.Как минимум равноценные фигуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 155
[QUANT]
Участник
5 248 публикаций
Сегодня в 02:53:20 пользователь Agnitus сказал:

Фактически - мы играем в мир капитанов, так как все модули прокачиваются на раз и больше никак не изменяются. Модернизации только что то усиляют/меняют. А вот капитан прокачивается долго и именно от его перков зависит реализация корабля. Как вы перки раскидали так оно и поплывет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

@vzakhvatov  @Anti_Pod это сугубо зависит от концепции игры. У кого-то стать неизменны, но прокачивается экипировка. У кого-то наоборот касается гг, а предметы статичны.. Много есть вариантов. 

Но вы конечно же сможете на одних капитанах, без кораблей, пофармить серы, позакрывать задачки и пройти ранги? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию