Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Спасибо!

Играете на десятках в рандоме?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 935
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 724 публикации
18 520 боёв
В 07.07.2023 в 14:42:38 пользователь Wobla35 сказал:

Такое себе щёлканье 

Мне кажется 16 боев это маловато чтобы делать какие то выводы.

В 07.07.2023 в 15:14:03 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:
В 07.07.2023 в 14:18:18 пользователь NoobProGosu сказал:

Ведь десятки не фармят, особенно веточные.

Да неужели?

Чтобы фармить без ПА и бустов на 10 лвл надо играть очень хорошо. Для большинства это невозможно.

В 07.07.2023 в 17:07:24 пользователь NoobProGosu сказал:

Это да, но надо понимать на нем стоит нищий кэп 16 лвла самый обычный.. 

В этой игре имеют право дышать только уникальные кэпы, и иногда улучшенные (если улучшение в тему ) с уровнем не ниже 19. 

Если б я сразу, это понял а не тратил уголь на всякий мусор - щас бы играл как царь, только с уникальными кэпами 21 го. 

Мне трудно согласиться с этим утверждением ибо с 13 к боев я не имею ни одного 21 перкового кэпа и вроде получается не хуже многих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 305
[SUB_X]
Участник
9 507 публикаций
Сегодня в 12:10:18 пользователь Strateg1980101 сказал:

Чтобы фармить без ПА и бустов на 10 лвл надо играть очень хорошо. Для большинства это невозможно.

Этих бустов сыпят как конфети.

Сегодня в 12:10:18 пользователь Strateg1980101 сказал:

Мне трудно согласиться с этим утверждением ибо с 13 к боев я не имею ни одного 21 перкового кэпа и вроде получается не хуже многих.

:Smile_trollface:уровень боев, очевидно же. Играя на 9+ обмазавшись хотя бы серыми бустами да еще и эффективно... Там миллионами фармится опыт командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 858 публикаций
21 001 бой
В 07.07.2023 в 14:18:18 пользователь NoobProGosu сказал:

1. Спсибо тем, кто ни смотря ни на что, играет на десятках в рандоме! 

Раньше я этого не понимал и думал, что это глупо и бессмысленно. 

2. Ведь десятки не фармят, особенно веточные. И десятки не нагибают, тк это не топы, а к восьмеркам кидает редко. 

3. И чтобы как-то нормально играть на десятке обязательна нужна уникальная модерка, на которую фармить сто лет надо. 

4. И тут я понял что это настоящий человеческий акт самопожертвования! Ведь иначе это никак не объяснить. 

Так что спасибо вам за такую жертву! Чтобы раки вроде мня могли нормально играть в рандоме на суперах и щелкать рухлядь на 9 и 10 как орешки. 

5. Благодаря вам бой на супере ищется не пол дня а всего пол часа. Низкий поклон! 

1. Рандом на десятках - это настоящая игра. Всё, что ниже - лишь подготовка к этому.

2. Да ладно!!! Фармят даже без бустов, а уж с ними... И нагибают. Вот только это не от корабля зависит, а от рук. А про особые премы я вообще молчу, там нагибаторов хватает.

3. Не нужна. А что касается ОИ - так их лучше на корабль потратить. 

4. Щёлкать... Рухлядь... Ага. Конь выжигает суперы до хрустящей корочки. Петропавловск их разрывает на ББ.Гинденбург играет с ними в свою обычную игру "а ну-ка попади". И т.д. и т.п.

5. Вот не надо! Это не нас благодари, а других супероводов, которых к Вам в пару ищут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию