Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Спасибо!

Играете на десятках в рандоме?  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Спсибо тем, кто ни смотря ни на что, играет на десятках в рандоме! 

Раньше я этого не понимал и думал, что это глупо и бессмысленно. 

Ведь десятки не фармят, особенно веточные. И десятки не нагибают, тк это не топы, а к восьмеркам кидает редко. 

И чтобы как-то нормально играть на десятке обязательна нужна уникальная модерка, на которую фармить сто лет надо. 

И тут я понял что это настоящий человеческий акт самопожертвования! Ведь иначе это никак не объяснить. 

Так что спасибо вам за такую жертву! Чтобы раки вроде мня могли нормально играть в рандоме на суперах и щелкать рухлядь на 9 и 10 как орешки. 

Благодаря вам бой на супере ищется не пол дня а всего пол часа. Низкий поклон! 

• Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:18:18 пользователь NoobProGosu сказал:

Раньше я этого не понимал и думал, что это глупо и бессмысленно

Никогда не понимал игроков которые не знают что кроме рандома есть ещё куча других режимов .

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 914
[MAHAN]
Модератор
4 832 публикации
Сегодня в 14:18:18 пользователь NoobProGosu сказал:

Ведь десятки не фармят, особенно веточные. И десятки не нагибают, тк это не топы, а к восьмеркам кидает редко. И чтобы как-то нормально играть на десятке обязательно нужна уникальная модерка.

Мы с вами в разные игры играем?

1. Что в вашем понимании "не фармят"? Я на десятках в минус по серебру почти никогда не уходил. При том, что эффективность игры у меня не очень. И разовые экономические бонусы я не использую в принципе.

2. И по поводу того, что десятки к восьмеркам кидает редко. Я последний год на десятках очень редко играю, но часто на восьмерках (особенно Киев и Le Terrible). И восьмерки в среднем (считал неоднократно по игровым сессиям, когда за день играю не менее 20 боев) из 20 боев 11 боев попадают к девяткам, 4 боя к шестеркам и 5 боев с одноуровневыми. Это ли не показатель того, что восьмерки и десятки очень часто видят друг друга?

3. Модерка на десятку не обязательно нужна. Модерка не усиливает корабль. Она только немного изменяет геймплей конкретного корабля. Разработчики НЕОДНОКРАТНО на это указывали. Кому-то заходит, кому-то нет. Например, на Демойн мне супермодерка вообще не зашла, мне на этом корабле дальности не хватает, я на нем от открытой воды в маневре чаще играю. А моему соклану даже очень зашла. Он часто на Демоне играет в подостровной геймплей, и ему нужен быстрый набор скорости с места.

Каждый игрок в Мире кораблей подбирает себе и конкретные уровни и конкретные классы кораблей и конкретные нации. Все зависит от той цели, которую игрок ставит перед собой, заходя в игру. По поводу уровней - лично мне сейчас больше нравится играть не выше VIII, чтобы с Суперкораблями вообще не сталкиваться. На IX и на X играю очень редко.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 101
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 552 публикации
15 952 боя

Так что спасибо вам за такую жертву! Чтобы раки вроде мня могли нормально играть в рандоме на суперах и щелкать рухлядь на 9 и 10 как орешки. 

Благодаря вам бой на супере ищется не пол дня а всего пол часа. Низкий поклон

Бей челом :etc_red_button:

Ты сам попробуй, на 10-ах в рандоме играть самое то, вроде играешь, а так мало от тебя зависит, что напрягаться не нужно.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 422
[W-D-W]
Участник
4 002 публикации
15 046 боёв

Я играю онли десятки в рандоме. Но никаких супермодерок у меня нет))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 279 публикаций
45 122 боя

Благодаря вам бой на супере ищется не пол дня а всего пол часа. Низкий поклон! 

Такое себе щёлканье 

image.thumb.png.4ce0ea333346b39a11b651f673c0fd6d.png

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 422
[W-D-W]
Участник
4 002 публикации
15 046 боёв
Сегодня в 14:42:38 пользователь Wobla35 сказал:

Такое себе щёлканье 

image.thumb.png.4ce0ea333346b39a11b651f673c0fd6d.png

Винрейт не очень, но согласитесь, что средние показатели за бой более чем достойные))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[RE]
1 279 публикаций
45 122 боя
Сегодня в 14:52:19 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Винрейт не очень, но согласитесь, что средние показатели за бой более чем достойные))

Да не говорите )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[PROST]
Участник
2 683 публикации
23 034 боя

Что, страшно играть против кораблей уровнем повыше? Есть такая порода игроков. Они раньше пыжились своей игрой "только на десятках". Прикрывали своё желание пострелять по более низкоуровневым кораблям мнимой "элитарностью".

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя
Сегодня в 14:30:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Никогда не понимал игроков которые не знают что кроме рандома есть ещё куча других режимов .

Так речь как раз про случайные бои, про другие режимы это понятно. 

Сегодня в 14:35:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И по поводу того, что десятки к восьмеркам кидает редко. Я последний год на десятках очень редко играю, но часто на восьмерках (особенно Киев и Le Terrible). И восьмерки в среднем (считал неоднократно по игровым сессиям, когда за день играю не менее 20 боев) из 20 боев 11 боев попадают к девяткам, 4 боя к шестеркам и 5 боев с одноуровневыми. Это ли не показатель того, что восьмерки и десятки очень часто видят друг друга?

Я сам как то даже записывал куда попадают восьмерки и десятки. 

И вот удивительно вышло, что я на восьмерке попадал к десяткам частенько (хотя раньше помню было еще хуже с этим ). А вот на десятке большинство боев было с другими десятками, а с восьмерками редко. 

Хотя можно списать на малую выборку наверно. Боев было несколько десятков. 

Сегодня в 14:35:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Модерка на десятку не обязательно нужна. Модерка не усиливает корабль. Она только немного изменяет геймплей конкретного корабля. Разработчики НЕОДНОКРАТНО на это указывали.

Ага конечно.. Только вот, что не обзор на корабль - то уникалка маст хэв оказывается. 

Ну и логично, что за повторную прокачку целой ветки награда должна быть адекватной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 275
[FLD]
Участник
1 580 публикаций

Ведь десятки не фармят, особенно веточные.

Да неужели?

И десятки не нагибают, тк это не топы

Нагибают не корабли - нагибают руки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 476 боёв
Сегодня в 17:14:03 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Нагибают не корабли - нагибают руки.

Есть ряд кораблей, на которых нагибать гораздо проще и эффективнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 17:03:40 пользователь Body_Bag сказал:

Что, страшно играть против кораблей уровнем повыше? Есть такая порода игроков. Они раньше пыжились своей игрой "только на десятках". Прикрывали своё желание пострелять по более низкоуровневым кораблям мнимой "элитарностью".

С таким же успехом можно сказать про тех, кто игнорирует десятки по причине невозможности оправдать свою косорукость фразой "ну там корабли выше уровнем напрокали!"

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 628 публикаций
14 053 боя

И чтобы как-то нормально играть на десятке обязательна нужна уникальная модерка, на которую фармить сто лет надо. 

Уникалка стоит только на Мидвее, остальные мои 10 отлично себя чуйвствуют :cap_hmm: Не верьте в эти мифы. Вполне можно играть и с обычными\редкими модернизациями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя
Сегодня в 14:42:38 пользователь Wobla35 сказал:

Такое себе щёлканье 

Это да, но надо понимать на нем стоит нищий кэп 16 лвла самый обычный.. 

В этой игре имеют право дышать только уникальные кэпы, и иногда улучшенные (если улучшение в тему ) с уровнем не ниже 19. 

Если б я сразу, это понял а не тратил уголь на всякий мусор - щас бы играл как царь, только с уникальными кэпами 21 го. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя

Больше похоже на привлечение внимание с себе любимому

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[RE]
1 279 публикаций
45 122 боя
Сегодня в 17:07:24 пользователь NoobProGosu сказал:

Это да, но надо понимать на нем стоит нищий кэп 16 лвла самый обычный.. 

В этой игре имеют право дышать только уникальные кэпы, и иногда улучшенные (если улучшение в тему ) с уровнем не ниже 19. 

Если б я сразу, это понял а не тратил уголь на всякий мусор - щас бы играл как царь, только с уникальными кэпами 21 го. 

Ну то есть с кэпом 21 левела винрейт сразу бы вырос минимум в два раза? Понимаю )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:07:24 пользователь NoobProGosu сказал:

Щас бы играл как царь, только с уникальными кэпами 21 го

Скажу по секрету у меня 5 мильенов с плюсом элита капитанского. 2 капитана или больше можно сделать 21. Но увы, перки конечно помогают, но на винрейт они никак не влияют. 

Трудно было до 19 первых трёх выкачать. Потом пошло само собой, но с вводом 21 перка система "каждому капитану высшее звание" (© Даша Перова в одном из превью) была не много пересмотрена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Играю на акционных десятках, поэтому не испытываю каких то комплексов по поводу отсутствия уникальных модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию