Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Van Speijk - премиумный Нидерландский крейсер IX уровеня

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 10:12:40 пользователь amtsever сказал:

Не знаю, мне прям оооочень зашёл, модерки на рули и разгон, на АВ-удар забил, чег ои Вам всем советую, играется как какая-нибудь Азума, только выживает значительно лучше и попадать можно эффективно...

Авиаудар я использую почти по КД, рули вместо маскировки не беру вообще никогда. Как Азума он не играется  т.к. не имеет таких мощных ББ снарядов и не умеет ваншотить обычные крейсеры с 20км.

Я нигде не говорил, что мне не зашёл корабль, просто сказал что в операциях он не особо хорош.)

Сегодня в 11:23:41 пользователь General_Punisher сказал:

Единственный явный минус корабля - глубинки с палубы скидывают. Авиаудар вполне заменяет торпеды, в чем-то лучше, в чем-то хуже.

Да, про глубинки забыл, спасибо. Тогда вот и единственный минус, верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[KRIEG]
Участник
292 публикации
349 боёв
Сегодня в 12:32:54 пользователь Chelicera сказал:

Тогда вот и единственный минус

Никакущая дальность при отсутствии самолёта не минус? И это на типа ГКшном корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 15:27:07 пользователь Langsdorff сказал:

Никакущая дальность при отсутствии самолёта не минус? И это на типа ГКшном корабле.

Не хватает - берешь дальность в 6 слот. Ну, или подъезжаешь ближе. Все равно для полной реализации корыта нужно регулярно спамить АУ, иначе нет смысла на нем играть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
38 981 бой

купил недавно его для разнообразие ,очень даже нормальная лодка ,мне зашла ,поставил на дальность и вперед ,балистика клевая поджигает хорошо ,серебра вывозит много что еще надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя

Недавно приобрел и опробовал его в текущих рангах. Мне понравился. Довольно крепкий крейсер. Урон конечно слабенький у снарядов что у ББ что у ОФ. Поджигает тоже не сказать что бы часто. Баллистика очень хорошая, точность тоже. Башни крутятся довольно быстро, циркуляция комфортная. Маскировка 9.8км при полной прокачке. ГАП. ПВО нормальное + заградка. Играть на крейсере очень комфортно. Авиаудар на 15км прекрасно дополняет более слабый урон снарядов. Иногда можно залепить на 10+к с поджогом. Пару раз закидывал в слепую по эсминцам в места где они паркуются при захвате точек. Играть на нем интересно. Не пожалел что купил. 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 499 боёв

Неплохой корабль для чила в рандоме,  живучесть имбовая ,  дамаг наносит средне, но в не турбинных боях успевает нормально накидать , в рангах  такое себе , как  лев стопнуть линкоров не способен и быстро убить кого то тоже, так что не советую , у вас тиммейты передохнут быстрее чем вы успеете повлиять на исход боя.

Значительно лучше  йохана как по мне, тот прям совсем плох.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 562 боя
В 02.12.2024 в 18:12:00 пользователь evicc сказал:

Неплохой корабль для чила в рандоме,  живучесть имбовая ,  дамаг наносит средне, но в не турбинных боях успевает нормально накидать , в рангах  такое себе , как  лев стопнуть линкоров не способен и быстро убить кого то тоже, так что не советую , у вас тиммейты передохнут быстрее чем вы успеете повлиять на исход боя.

Значительно лучше  йохана как по мне, тот прям совсем плох.

В рангах его катал. очень даже не плохо получалось. Особенно понравилось закидывать бомбы на точки где эсминцы паркуются чуть ли не по дефолту.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию