Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

"Поштучный" сброс перков

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

В игре проходят различные активности,которые зачастую требуют корректировки навыков командира.Пример,стоит в порту Синоп,заточенный под ранги,хотел бы попробовать его в скрытых маневрах,да не заточен он у меня под ПВО.Поменял бы пару перков,да накладно скидывать 18 штук.Вот если бы можно было за  "малую денежку" поменять один-два перка..Может  как в модерках сделать - 1 перк за 25 дублониумов ,и все довольны)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:05:18 пользователь vzakhvatov сказал:

В игре проходят различные активности,которые зачастую требуют корректировки навыков командира.Пример,стоит в порту Синоп,заточенный под ранги,хотел бы попробовать его в скрытых маневрах,да не заточен он у меня под ПВО.Поменял бы пару перков,да накладно скидывать 18 штук.Вот если бы можно было за  "малую денежку" поменять один-два перка..Может  как в модерках сделать - 1 перк за 25 дублониумов ,и все довольны)

Добрый день.

Данное предложение уже было озвучено.

На данный момент введение подобного функционала не анонсировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:07:34 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Данное предложение уже было озвучено.

На данный момент введение подобного функционала не анонсировано.

Ясно,жаль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 639
[COD]
Участник, Коллекционер
8 472 публикации
19 530 боёв

Предлагал что-то подобное года 3 назад.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 12:05:18 пользователь vzakhvatov сказал:

1 перк за 25 дублониумов

Ну если предлагать, то не за перк, а за уровень, т.е. за, напр. маскировку (4*25=) 100 дублонов. Ну и, конечно, если перк на уровне единственный, то его можно сбросить только если нет перков уровнем выше.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:54:47 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну если предлагать, то не за перк, а за уровень, т.е. за, напр. маскировку (4*25=) 100 дублонов. Ну и, конечно, если перк на уровне единственный, то его можно сбросить только если нет перков уровнем выше.

Одно равносильно другому-не имея 3 перков вы не сможете открыть перк на 2 уровне,соответственно за второй уровень придется отдать 50 дублонов и т.д.

Сегодня в 12:28:54 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Предлагал что-то подобное года 3 назад.

Не видел.Просто с ростом числа активностей вопрос мне кажется достаточно актуальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 812
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 413 публикации
31 652 боя

Пример,стоит в порту Синоп,заточенный под ранги,хотел бы попробовать его в скрытых маневрах,да не заточен он у меня под ПВО.

Ну да, перки ведь превращают Синоп в настоящую ПВО-баржу (нет).

А по вашему предложению: если сделать сброс не всех перков, то сократятся траты элитного опыта капитанов. А брать 25 дублонов за перк это непонятно: за какой перк? Есть перки за одно очко навыков, а есть за четыре.

Изменено пользователем Kringesmarine
уточнение
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 14:18:11 пользователь Kringesmarine сказал:

Ну да, перки ведь превращают Синоп в настоящую ПВО-баржу (нет).

А по вашему предложению: если сделать сброс не всех перков, то сократятся траты элитного опыта капитанов. А брать 25 дублонов за перк это непонятно: за какой перк? Есть перки за одно очко навыков, а есть за четыре.

Синоп как пример.Имелся ввиду перк 1 уровня,выше уже пояснял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 192 боя

Было бы интересно скидывать поштучно, только не за 25 монеток, а за треть суммы от полного сброса навыков. Очень часто надо скинуть только 1-2 перка. Тогда и прокачка станет комфортнее, так как за приемлемую цену легко меняется перк за 2 очка на перк за 3 очка. Очень частая дилемма на 19+ перков, когда не хочешь что бы у тебя 2-3 очка пустыми болтались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций
Сегодня в 12:45:03 пользователь SarduMurakumo сказал:

Было бы интересно скидывать поштучно, только не за 25 монеток, а за треть суммы от полного сброса навыков. Очень часто надо скинуть только 1-2 перка. Тогда и прокачка станет комфортнее, так как за приемлемую цену легко меняется перк за 2 очка на перк за 3 очка. Очень частая дилемма на 19+ перков, когда не хочешь что бы у тебя 2-3 очка пустыми болтались.

Да, вот кстати плюсую! очень хотелось бы иметь такую возможность. Иногда реально нужно переставить пару перков.

А еще бы я хотел иметь возможность иметь у капитана разные сборки перков во вкладке перков. Пусть даже да отдельную плату равную цене сброса перков за голду. Ну то есть, у меня есть кэп с 21 очком с сетапом на линкор. я Бы хотел нажать в окне перков кнопочку "плюсик", заплатить голду и в новой вкладке перков набросать перки на крейсер. И в зависимости от того, что мне нужно я бы переключал эти вкладки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 579
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 165 публикаций

я бы тоже не отказался от такой возможности. Т.к. есть уже кэпы с большим кол-вом перков и не хочется порой их заново переобучать за голду.

Порой требуется корректировка 1-2 перков согласно своему стилю игры и применению капитана в той или иной активности.

А вкачивать нового кэпа - это дело небыстрое

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию