Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

Достижения в игре

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 469 боёв
Сегодня в 11:28:33 пользователь Godius сказал:

огласен с автором, система флажков за награды была в балансе, но видимо кто-то решил разгрузить закрома с серой, и потому имеем, что имеем.

в этой игре и так через чур халявная экономика,когда у некоторых серы лярд.хочешь играть в полном обвесе,потрать серу на сигналы.никто не виноват что тс плохо играет и у него серы мало

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 468 боёв
Сегодня в 13:31:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

могут помочь решать проблемы

Я об этом же и говорю. Сигналы не являются "палочкой-выручалочкой". Они только чуточку повышают некоторые ваши возможности. А дальше идет правильное использование рук.

Я, например, делаю просто. Есть сигналы в избытке - трачу. Сложности - трачу по необходимости, нет сигналов - ищу способ заработать (на худой конец - купить). Но просить халявы? Это в данном проекте бесполезно. Пока разработчики (точнее "эффективные манагеры") не примут решение, что данное действие может сказаться на прибыли (только в пользу компании, а не игроков), и пальцем не пошевелят.

Изменено пользователем getfun_rule
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[MAHAN]
Модератор
4 488 публикаций
Сегодня в 11:46:32 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

В последнее время отчасти вынужден проводить подобный эксперемент.

Ну такое... не то что бы недоволен до нервного тика всех частей тела, но недоволен достаточно, что бы это вот на форуме с кем-нибудь обсудить.

Особенно Сиерры Майки не хватает :Smile_sad::Smile_sad:

Согласен. Но на собственных экспериментах пришл к выводу, что Сиерра Майк нужен на корабли с базовой скоростью хода от 35 узлов. То есть не на все корабли. Неоднократно замечал на собственном примере, что если ставить этот сигнал на более тихоходные корабли, то он вообще бесполезен. А если от 35 узлов и выше + форсаж + Сиерра Майк = часто противники берут по моему кораблю неправильное упреждение.

В общем, сигналы нужны там, где от них реальная польза. Эксперименты нужно проводить, если нет возможности обвешать корабль всеми тряпками как цыганский фургон.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

В 02.08.2023 в 13:19:26 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

в этой игре и так через чур халявная экономика,когда у некоторых серы лярд.хочешь играть в полном обвесе,потрать серу на сигналы.никто не виноват что тс плохо играет и у него серы мало

Рад,что у вас с серой все хорошо,надеюсь в реальной жизни так же успешны?)И да,пост был не про недостаток серы,если была бы нужна могу позволить себе не один лярд купить,без  задротства в 27+к боев)

В 02.08.2023 в 17:00:33 пользователь getfun_rule сказал:

Я об этом же и говорю. Сигналы не являются "палочкой-выручалочкой". Они только чуточку повышают некоторые ваши возможности. А дальше идет правильное использование рук.

Я, например, делаю просто. Есть сигналы в избытке - трачу. Сложности - трачу по необходимости, нет сигналов - ищу способ заработать (на худой конец - купить). Но просить халявы? Это в данном проекте бесполезно. Пока разработчики (точнее "эффективные манагеры") не примут решение, что данное действие может сказаться на прибыли (только в пользу компании, а не игроков), и пальцем не пошевелят.

А причем здесь халява?Получить награду за достижение разве халява?И заметьте,по результатам боя достижения получают обычно игроки из верхней части списка,которые реально в бою что то делали,отирая синюю линию много достижений не нафармишь.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 469 боёв
Сегодня в 00:20:25 пользователь vzakhvatov сказал:

Рад,что у вас с серой все хорошо,надеюсь в реальной жизни так же успешны?)И да,пост был не про недостаток серы,если была бы нужна могу позволить себе не один лярд купить,без  задротства в 27+к боев)

ну раз вы тут "слезы льете",то нужда видать есть а возможности нет.так что не стоило бы вам,про личную жизнь мне писать.задротство тут вообще не причем.речь про то,что сера в этой игре фармится очень легко(что бы сигналы купить),полно разных активностей,за которые дают разные сигналы и сундуки с этими сигналами.

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 03:56:38 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну раз вы тут "слезы льете",то нужда видать есть а возможности нет.так что не стоило бы вам,про личную жизнь мне писать.задротство тут вообще не причем.речь про то,что сера в этой игре фармится очень легко(что бы сигналы купить),полно разных активностей,за которые дают разные сигналы и сундуки с этими сигналами.

Интересно,где это я "тут слезы лил"?))Хотя можете не отвечать,в десятый раз разжевывать смысл поста желания нет)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 218
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 380 публикаций

Уважаемые, не отходите от темы. Выяснение отношений перенесите, пожалуйста, в ЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 785 публикаций
33 239 боёв

Убрали флажки за ачивки и уже не вернут, это и так ясно. Там, конечно, не сотни в день падало, но все равно было приятно. 

Сейчас ачивки примерно только для любования в порту и чате остались (кроме "Детонации" :cap_haloween:)

Есть другое предложение: ввести на постоянку еще_одни_жетоны, которые автоматически будут падать за каждую стандартную ачивку (по 1 за каждую, или с градациями, типа 10 за "Кракен", 2 за "Первую кровь" и т.д. - решаемо и обсуждаемо). Эти еще_одни_жетоны за мелкий прайс меняются на обычные ящики с углем/флажками, на порядок дороже - на СК (50 флажков на таран жи есть), еще на порядок - на ящики с прем-лодками. Ну типа как ЖЕ, только крабятся за личную эффективность.

Везде плюсы от этого, скилловые пацаны в рандоме и рангах будут по КД грести к своему заветному прем-ящику, а множественные обладатели ачивки "Детонация" могут ради этого приспуститься в инфра-песочек, заодно поднимут онлайн на лоулевеле, да и сам онлайн в принципе. Экономика не пострадает, все в выигрыше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[AKRUS]
Участник
792 публикации
20 557 боёв
Сегодня в 01:38:20 пользователь festspielhaus сказал:

Есть другое предложение: ввести на постоянку еще_одни_жетоны, которые автоматически будут падать за каждую стандартную ачивку (по 1 за каждую, или с градациями, типа 10 за "Кракен", 2 за "Первую кровь" и т.д. - решаемо и обсуждаемо). Эти еще_одни_жетоны за мелкий прайс меняются на обычные ящики с углем/флажками, на порядок дороже - на СК (50 флажков на таран жи есть), еще на порядок - на ящики с прем-лодками. Ну типа как ЖЕ, только крабятся за личную эффективность.

Я бы предложил за достижения давать хотя бы жетоны единства, по 10 за героическое и по 5 за обычное. Цены, конечно, обсуждаемы. Дают же сейчас жетоны единства за всякие временные режимы, а не только за игру с рефералами.

Изменено пользователем johny26cm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[34]
Участник, Коллекционер
2 036 публикаций
16 409 боёв
В 02.08.2023 в 09:01:29 пользователь Kringesmarine сказал:

Сильный аргумент, конечно; дайте и я попробую: а вот в детском саду за достижения ничего не дают — только говорят «молодец»

Спорный аргумент учитывая насколько важно ребенку когда его хвалят.

В 02.08.2023 в 20:37:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Неоднократно замечал на собственном примере, что если ставить этот сигнал на более тихоходные корабли, то он вообще бесполезен

Не согласен. Тихоходам тоже важен. Промахиваться не станут, но увеличение мобильности на любом корабле крайне важно просто потому что начинаешь успевать туда куда без флажка не успевал бы. Особо это важно когда приходится менять фланг скажем даже на Колорадо. Это реально чувствуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию