Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sir_Francis_Drake1540

Хочу все знать! «Читеры»

Какой по счету у Вас аккаунт  

114 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

341
[SELPO]
Бета-тестер
467 публикаций
10 255 боёв
В 04.08.2023 в 14:39:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не понимаю вообще смысла заведения твинков.

1. Опытные игроки (и просто для общей оценки других игроков и для оценки других игроков перед приемом в свой клан) знают, что оценивать конкретного игрока нужно по статистике не за весь период существования аккаунта, а только за последние несколько месяцев. Так как сначала он естественным образом мог играть плохо, а потом приобрел свой скилл. Только статистика игрока за последние несколько месяцев показывает насколько хорошо или плохо играет игрок за последний период.

2. Даже если игрок хочет любоваться красивой статистикой своего аккаунта, все равно самые красивые цифры можно увидеть и на первом аккаунте. По выборке ближе к концу по времени. Тем более, что на первом и единственном аккаунте виден прогресс роста игрока. А на твинке прогрессии нет. Там сразу красивые цифры.

Кто объяснит мне смысл заведения твинка с другой аргументацией?

Лично я смысла в твинках не вижу, даже ради поднятия чиселок.  Но статка она такая. Ты можешь хорошо играть на лк, но плохо играть на эсмах например. Так что нужно смотреть скорее статку на конкретном кораблике.. но вообще не хватает кнопки посмотреть статку за месяц, за 3

Изменено пользователем vladozz77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 654
[KKZ50]
Участник
2 956 публикаций
22 821 бой
Сегодня в 07:33:18 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

1.зачем вообще нужна статистика,когда 2) каждый,у кого чуть больше 50 % норовит обозвать дном,при этом в большинстве случаев уже со дна.

Моё мнение по этому поводу, без эмоций, начиная с конца.

2) Я никого никого, пока ))))), не обзывал дном.

1) слово "статистика" в игре употребля настолько часто, насколько и странно. Обычно под статистикой понимают сбор и анализ большого числа данных. (точнее см. вики). Так вот: мне АБСОЛЮТНО неинтересен сбор и анализ данных об игроках. 

Однако, когда собираются команды, мне ИНТЕРЕСНО, с какого уровня игроками я оказался в одной команде. Меньше интересен уровень в другой команде. Не статистика, а УРОВЕНЬ. Ну, или, рейтинг, которого в игре до сих пор нет.

Зачем мне это?- не скатываясь в детали, препирательства и тысячи противоречивых примеров, приведу один: на картонном крейсере поддержки, скажем, Майнц, оказался на фланге с эсмом. Так вот, если знаю, что эсм скиловый, пойду и прикрою его и мы займём точку или оттесним чужих... Так бывало не раз. Если знаю, что эсм не скиловый, в первую очередь буду искать острова, где спрятаться, если он нас покинет через 2 минуты. Просто пример, вариаций, "а если...", не надо, плиз.

Мораль: мне интересно и полезно знать с какими игроками я выхожу в бой, даже игровой. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[MAHAN]
Модератор
4 553 публикации
Сегодня в 10:47:28 пользователь vladozz77 сказал:

Лично я смысла в твинках не вижу, даже ради поднятия чиселок.  Но статка она такая. Ты можешь хорошо играть на лк, но плохо играть на эсмах например. Так что нужно смотреть скорее статку на конкретном кораблике.. но вообще не хватает кнопки посмотреть статку за месяц, за 3

В каком смысле нет кнопки?

На прошипсе выбираете хоть за последний месяц, хоть за предпоследний. Хоть за последний день. Хоть за последний год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию