Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pyotrmai

Предложения по игре 2

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 679
[IA]
Участник
4 245 публикаций
20 512 боёв

Собственно, два предложения:

1. Убрать фиксированный урон по самолетам в момент активации приоритетного сектора. Эта штука в игре уже много лет, и я до сих пор не понимаю, в чём её смысл. Корабли без ПВО могут с её помощью нанести намного больше урона самолетам, чем за счет самого ПВО.

2. Сделать для кораблей тематические национальные камуфляжи. В игре камуфляжи не несут той смысловой нагрузки, которая была у них в реальной жизни. Тут они скорее должны радовать глаз владельца корабля, чем мешать противнику. Есть интересные камуфляжи "японский замок", "Готический", и т.п.

Предлагаю сделать национальные камуфляжи (в первую очередь для ЛК, там места больше), например - для французов нарисовать бульварчик, вход в метро, грозди винограда, для Советов - Р-7 вместо надстройки, фонтанчик с ВДНХ на башню, ну и так далее.

• Ха-Ха 8
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[IGNI]
Бета-тестер
1 404 публикации
19 097 боёв
  В 04.09.2023 в 09:22:50 пользователь Pyotrmai сказал:

для французов нарисовать бульварчик, вход в метро, грозди винограда, для Советов - Р-7 вместо надстройки, фонтанчик с ВДНХ на башню, ну и так далее.

Серьезно?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 015 боёв

1. Убрать фиксированный урон по самолетам в момент активации приоритетного сектора. Эта штука в игре уже много лет, и я до сих пор не понимаю, в чём её смысл. Корабли без ПВО могут с её помощью нанести намного больше урона самолетам, чем за счет самого ПВО.

Корабли с ПВО и заградкой и активацией приоритетного сектора, почему-то не сбривают группу сразу... а почему, можешь написать? Речь про Вустер и Остин, у второго ПВО еще сильнее. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[IA]
Участник
4 245 публикаций
20 512 боёв
  В 04.09.2023 в 10:14:31 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Серьезно?

Вполне. А что не так? Слишком клюквенно?

В 04.09.2023 в 10:17:22 пользователь XMeNN сказал:

Корабли с ПВО и заградкой и активацией приоритетного сектора, почему-то не сбривают группу сразу... а почему, можешь написать? Речь про Вустер и Остин, у второго ПВО еще сильнее. 

А при чём тут это? разовый бонус сильнее влияет как раз для кораблей без ПВО. Например, я с ягера при активации приоритетного сектора по эскадрилье вроде иммельмана наношу ~1000 урона, потом за время отката приоритетного сектора само ПВО наносит единичек 300 урона, потом снова активация сектора ещё 1000. Разве это нормально? При этом для крейсеров и ЛК разовый урон при активации вроде 3%, а для эсминцев 5%.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 520 публикаций
32 482 боя

Про камуфляжи хотелось бы сказать. По мне, так с учетом их бесполезности в части бонусов, пора бы сделать конструктор камуфляжей как в мире танков с готовыми образами в том числе.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 624 боя

Ну еще на ЗБТ предлагали внести ручное управление ПВО и ПМК, сказали что слишком сложно для ЦА. по ручному управлению тут как бы так сказать до переделки авиков и перков было ручное назначение приоритета ПВО (как сейчас и раньше с ПМК) был кораблик да и сейчас есть, но уже не торт который создавал без полётную зону в радиусе 5.8 км и это был не крейсер.

2. Сделать для кораблей тематические национальные камуфляжи. В игре камуфляжи не несут той смысловой нагрузки, которая была у них в реальной жизни. Тут они скорее должны радовать глаз владельца корабля, чем мешать противнику. Есть интересные камуфляжи "японский замок", "Готический", и т.п.

Предлагаю сделать национальные камуфляжи (в первую очередь для ЛК, там места больше), например - для французов нарисовать бульварчик, вход в метро, грозди винограда, для Советов - Р-7 вместо надстройки, фонтанчик с ВДНХ на башню, ну и так далее.

А Кораблям Нидерландов что? Улицу красных фонарей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 625 публикаций
33 022 боя

Можно, пожалуйста, не надо?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
  В 04.09.2023 в 10:17:52 пользователь Pyotrmai сказал:

разовый бонус сильнее влияет как раз для кораблей без ПВО. Например, я с ягера при активации приоритетного сектора по эскадрилье вроде иммельмана наношу ~1000 урона, потом за время отката приоритетного сектора само ПВО наносит единичек 300 урона, потом снова активация сектора ещё 1000. Разве это нормально? При этом для крейсеров и ЛК разовый урон при активации вроде 3%, а для эсминцев 5%.

1300урона за 20секунд... чтобы спилить группу иммельмана вам понадобится больше пяти минут...ну или около 3,5 (минимум) минуты если ав решит сброситься один раз. а если он решит все скинуть то за время атак потеряет примерно...1 (один) летабль из группы в 12 самолетиков

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[IA]
Участник
4 245 публикаций
20 512 боёв
  В 04.09.2023 в 11:53:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну еще на ЗБТ предлагали внести ручное управление ПВО и ПМК, сказали что слишком сложно для ЦА. по ручному управлению тут как бы так сказать до переделки авиков и перков было ручное назначение приоритета ПВО (как сейчас и раньше с ПМК) был кораблик да и сейчас есть, но уже не торт который создавал без полётную зону в радиусе 5.8 км и это был не крейсер.

А при чем тут это?

Я НЕ предлагаю убрать активацию приоритетного сектора по кнопке. Я НЕ предлагаю делать ПВО более или менее ручным. Моё предложение касается исключительно разового урона по самолетам в момент активации приоритетного сектора, который к тому же привязан даже не к конкретному кораблю, как всё остальное ПВО, а к классу кораблей. Большинство игроков даже не в курсе, что этот бонус существует.

В 05.09.2023 в 05:26:55 пользователь Katisar сказал:

1300урона за 20секунд... чтобы спилить группу иммельмана вам понадобится больше пяти минут...ну или около 3,5 (минимум) минуты если ав решит сброситься один раз. а если он решит все скинуть то за время атак потеряет примерно...1 (один) летабль из группы в 12 самолетиков

Вы, видимо, как раз из тех, кто про механику разового урона не в курсе. Она не снимает фиксированное количество очков, а 5% (для эсминца) от текущего хп эскадрильи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
  В 05.09.2023 в 06:45:01 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы, видимо, как раз из тех, кто про механику разового урона не в курсе. Она не снимает фиксированное количество очков, а 5% (для эсминца) от текущего хп эскадрильи

видимо. в таком случае ситуация еще более плачевная для конкретного ягеря будет ... на уничтожение группы уйдет примерно 570 секунд (~ 9,5 минуты).

Показать содержимое

без этой фишки (используя только "обычное" пво) у группы за это же время останется 57% хп, а полностью выпилить ее получится за 22+минуты

что вы предлагаете то?

-полностью убрать эту функцию? я против. Это добавляет разнообразия и экшна в игре против ав, а также дает бонус игрокам которые могут уследить и не проспать заход групп в ауру пво (читай применить скилл) или на тех же инвизных эм играть с включением/выключением пво и прожатием приоритетки. Ну и вообще ав как бы не сильно страдают от ее наличия, она не мешает им делать по 1-2 захода на одноуровневые корабли.

-перевести этот урон из раздела "подключаемого" в "пассивный"(постоянный)? так же против. игроки просто перестанут обращать внимание на самолеты, а общая выживаемость самолетов при этом скорее всего уменьшится со всеми вытекающими для авиководов.

-может какой то третий вариант?

зы мне нравилась система управления ПВО в "старых авиках" с указанием руками конкретных групп для приоритетной атаки ПВО орудий, но это мои тараканы про саппорт классы и тд и тп

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[IA]
Участник
4 245 публикаций
20 512 боёв
  В 05.09.2023 в 07:39:26 пользователь Katisar сказал:

что вы предлагаете то?

Убрать её, черным по белому же написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
  В 05.09.2023 в 07:43:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Убрать её, черным по белому же написано.

ок

В 05.09.2023 в 07:39:26 пользователь Katisar сказал:

я против. Это добавляет разнообразия и экшна в игре против ав, а также дает бонус игрокам которые могут уследить и не проспать заход групп в ауру пво (читай применить скилл) или на тех же инвизных эм играть с включением/выключением пво и прожатием приоритетки.

это не считая того что такие правки порушат текущий "баланс" пво/ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 624 боя
  Показать содержимое

Мне и авики старые больше нравились, выходишь в бой на Сером Призраке, поднимаешь две группы бобров находишь Бисмарк/тирпиц или иной кабриолет, и просто говоришь ему что он сегодня сидит в порту, 1 заход - корабль.... эх как я скучаю.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[ODINS]
Участник
15 085 публикаций
36 014 боёв
  В 04.09.2023 в 10:46:55 пользователь Barnsburner сказал:

Про камуфляжи хотелось бы сказать. По мне, так с учетом их бесполезности в части бонусов, пора бы сделать конструктор камуфляжей как в мире танков с готовыми образами в том числе.

Лично я  бы  хотел видеть свой  камуфляж  и не видеть  остальные  .вот  это было бы  правильно:Smile_Default:   Ладно вырви глаз  эльф  окраска  , но чудо юдо вархамер  как  то совсем  сбивает  с  настроя  играть лично меня  ((

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию