Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Командиры кораблей за боевые задачи и в адмиралтействе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв

Всем добрый день! Уважаемые разработчики, хочу предложить идею относительно получаемых командиров за боевые задачи. После выполнения задач на командира, прежде чем его получить, можно сделать кнопку с выпадающим списком кораблей, на который этого командира приписать? К примеру, не так давно выполнял задачи на Фёдора Ушакова. Русский командир. При его получении можно сделать кнопку с выпадающим списком советских кораблей. Так же, при покупке командиров в Адмиралтействе за уголь или дублоны - тоже можно сделать кнопку с выпадающим списком, к какому кораблю приписать командира. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[EW]
Участник
1 264 публикации
9 204 боя
Сегодня в 16:30:29 пользователь BazAlt84 сказал:

можно сделать кнопку с выпадающим списком кораблей, на который этого командира приписать?

Можно вопрос: а для чего?

Командира можно приписать к любому кораблю той нации к которой он относится, и можно пересадить на любой другой корабль этой же нации(за опыт конечно).

Хотелось бы понять для чего нужно перечислять весь список(прокачиваемые ветки, премкорабли, особые и т.д.)?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[FE_B]
Участник
663 публикации
В 11.09.2023 в 23:49:23 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Наверное потому, что по умолчанию командир привязан к кораблю 1 уровня и игроку приходится его переобучать за голду или элитный опыт кепов, чтоб посадить на нужный корабль. Наверное лучше бы было если бы кеп был не привязан ни к какому кораблю.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 20:49:23 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Командира можно приписать к любому кораблю той нации к которой он относится, и можно пересадить на любой другой корабль этой же нации(за опыт конечно).

Хотелось бы понять для чего нужно перечислять весь список(прокачиваемые ветки, премкорабли, особые и т.д.)?

На премиумные и акционные корабли он не приписывается. А хотелось бы что бы премиумные корабли были под предводительством уникальных командиров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[IA]
Участник
3 361 публикация
19 239 боёв
Сегодня в 17:09:08 пользователь BazAlt84 сказал:

На премиумные и акционные корабли он не приписывается. А хотелось бы что бы премиумные корабли были под предводительством уникальных командиров. 

А зачем?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 21:18:39 пользователь Pyotrmai сказал:

А зачем?

хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 424 публикации
31 853 боя
Сегодня в 17:20:20 пользователь BazAlt84 сказал:

хочется

Думаю, разработчики оценят такую причину для того, чтобы добавить новый функционал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 21:42:14 пользователь Kringesmarine сказал:

Думаю, разработчики оценят такую причину для того, чтобы добавить новый функционал

Возможно. Просто не хочется лишний раз тратить ресурсы на переобучение. Их и так не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
3 424 публикации
31 853 боя
Сегодня в 17:47:19 пользователь BazAlt84 сказал:

Их и так не хватает.

Купите прем.аккаунт — будете зарабатывать больше ресурсов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 22:15:49 пользователь Kringesmarine сказал:

У меня 800+ дней прем аккаунт. И порт достаточно большой. 

Сегодня в 22:15:49 пользователь Kringesmarine сказал:

Старший бета тестер...  От куда вас набрали? А главное - зачем? Не понимаю )))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
3 424 публикации
31 853 боя
Сегодня в 18:38:28 пользователь BazAlt84 сказал:

У меня 800+ дней прем аккаунт

И всё ещё есть проблемы с заработком ресурсов? О_о

Сегодня в 18:38:28 пользователь BazAlt84 сказал:

Старший бета тестер...  От куда вас набрали? А главное - зачем? Не понимаю )))

Почитайте в вики, что такое бета-тест.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 23:00:19 пользователь Kringesmarine сказал:

И всё ещё есть проблемы с заработком ресурсов? О_о

Почитайте в вики, что такое бета-тест.

Ну, тут я даже особо стараться не буду что то объяснять... при таких "тостерах" не удивительно, что в игре не всё идёт хорошо, как могло бы быть. ))) Извините, но с Вами я не вижу смысла вообще о чём либо говорить.))

Изменено пользователем BazAlt84
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
3 424 публикации
31 853 боя
Сегодня в 19:15:52 пользователь BazAlt84 сказал:

Ну, тут я даже особо стараться не буду что то объяснять... при таких "тостерах" не удивительно, что в игре не всё идёт хорошо, как могло бы быть. ))) Извините, но с Вами я не вижу смысла вообще о чём либо говорить.))

Это очень смешно, честно (хотя и грустно). Вы, отыграв более 30 тысяч каток, не понимаете элементарных вещей в игре, но при этом пишете сообщения с таким ощущением своей важности... Остаётся только пожелать вам удачи в заработке внутриигровых ресурсов — судя по всему, вам поможет только счастливый случай.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
В 11.09.2023 в 23:27:43 пользователь Kringesmarine сказал:

Это очень смешно, честно (хотя и грустно). Вы, отыграв более 30 тысяч каток, не понимаете элементарных вещей в игре, но при этом пишете сообщения с таким ощущением своей важности... Остаётся только пожелать вам удачи в заработке внутриигровых ресурсов — судя по всему, вам поможет только счастливый случай.

Давайте не будем с Вами спорить об элементарных вещах. Ибо к хорошему сей разговор не приведёт, а банов у меня и без того хватает.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[PPEYE]
Участник
44 публикации
13 252 боя

Интересная тема

Сегодня в 18:15:49 пользователь Kringesmarine сказал:

Ты тоже самое скажешь человеку

Который начал играть в игру пару месяцев назад?

И у которого нет денег на Прем дни?

Изменено пользователем Arimato_Chan
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
3 424 публикации
31 853 боя
Сегодня в 21:01:35 пользователь Arimato_Chan сказал:

Ты тоже самое скажешь человеку

Который начал играть в игру пару месяцев назад?

Когда на форум придёт новичок, тогда и поговорим. Если человек пишет, что ему сложно фармить ресурсы, то чем плох совет купить прем.аккаунт? Месяц према стоит 400 рублей, о чём разговор-то вообще?

Давайте поделимся своими проблема из реальной жизни — вдруг полегчает. Хотя, лучше будем эти проблемы решать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
627
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
983 публикации
12 772 боя
Сегодня в 19:15:52 пользователь BazAlt84 сказал:

Вы точно знаете что такое бета-тест?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[8---D]
3 424 публикации
31 853 боя
Сегодня в 21:26:36 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Вы точно знаете что такое бета-тест?

Он думает, что знает — это хуже, чем "не знает"

Изменено пользователем Kringesmarine
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 23:01:35 пользователь Arimato_Chan сказал:

В любой ф2п игре, в т.ч. и в этой, что бы иметь много имущества на акаунте надо либо тратить много времени, либо периодически закупаться в прем. магазине.

Прем. акк., если закупаться месячными паками стоит 391р/мес или 13 рублей в день, в моём городе проезд на маршрутке стоит в 2.5 раза дороже. Более того, во всяком случае в предыдущие года, на НГ были акции годовой премиум в полцены, что превращает цену одного дня вообще в 6.5 руб.

Но, даже если 6.5 рублей жалко (или нет желания - не столь важно), то можно потратить время и забрать прем. дни или дублоны (которые конвертируются в прем дни) из разных активностей: месяц према является наградой золотых КБ, дублоны можно сфармливать в РБ, что-то таскать с Общего Теста и других активностей и т.д.

Но можно и конвертировать время в дублоны по средствам участия в к.-либо волонтёрских группах. Сайт леставолонтёров, к сожалению, ведёт на новость, которая просит чекать другие новости (надо сказать неудобно - списочек активных вакансий был бы удобнее, но сейчас не об этом), но, скажем, набор в академию СТ на глаза периодически попадается, возможно и что-то другое есть.

То есть, если есть время, то дублоны на ПА найти внедонатными методами можно. Ну, а если времени на игру почти нет, то хоть десятью ПА с боевыми пропусками обмажься - много не нафармишь. Так что весь фарм ресурсов упирается не в деньги, а во время (если мы не учитываем акции типа "дублономании", где за миллион дублонов реально можно было купить гору всего... но, пока что, это, к счастью, ближе к исключению из правил).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[COD]
Участник, Коллекционер
8 507 публикаций
19 694 боя
Сегодня в 17:09:08 пользователь BazAlt84 сказал:

Я конечно не настоящий сварщик, но всё-таки спрошу, вы ведь в курсе, что кэп на прем лодку садится без переобучения?

Вы сейчас серьезно? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию