Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Первенство МК-8». Сразись за мощный ноутбук!

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 15:10:48 пользователь FoxtrotMen сказал:

а вы думаете это справедливо что один класс кораблей выбивается по опыту от остальных?

Уберешь подлодки - в топе будут крейсера.

Уберешь и крейсера - будут эсмы.

Уберешь эсмы - будут авики.

Уберешь авики - останутся только линкоры и

Скрытый текст

image.png.f4ea682895e9b0fd6655173550e2576d.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
931 публикация
12 496 боёв
Сегодня в 13:10:48 пользователь FoxtrotMen сказал:

Уважаемый наш Тимур а вы думаете это справедливо что один класс кораблей выбивается по опыту от остальных?

Уберут подлодки, игроки будут ныть, что эсминцы получают несправедливо завышенный опыт. Так можно продолжать, пока не останутся одни АВ

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 094 боя
Сегодня в 13:14:41 пользователь gootien сказал:

Что бы для вас лично стало отличным стимулом для участия в соревновании?

Для многих игроков стало бы стимулом для участия в конкурсе приведение опыта, получаемого ПЛ к балансу.Причём до конкурса, а не после.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 736 боёв
Сегодня в 13:10:48 пользователь FoxtrotMen сказал:

Уважаемый наш Тимур а вы думаете это справедливо что один класс кораблей выбивается по опыту от остальных?

Я считаю, что справедливой метрики для соревнования, которая относилась бы ко всем классам и уровням одинаково не существует. Это соревнование на опыт. Техника доступна всем. Участвуйте. :cap_rambo:
Если бы это соревнование было бы на урон, допустим, то и в лидерах могли быть другие классы. Остальные бы возмущались "почему так не справедливо". :cap_cool:
Ровно так же было бы, если мы соревнование устроили на потенциальный урон. Я могу продолжать это объяснение бесконечно. :cap_tea:
Все классы кораблей доступны для прокачки. В игре существует 5 классов кораблей.

Сегодня в 13:18:27 пользователь Frei_WilD сказал:

Для многих игроков стало бы стимулом для участия в конкурсе приведение опыта, получаемого ПЛ к балансу.Причём до конкурса, а не после.

Опыт, который получают ПЛ в балансе. Если у вас есть статистика и основания утверждать обратно, пожалуйста, это правда очень интересно.:fish_book:

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[BALLS]
931 публикация
12 496 боёв
Сегодня в 13:18:58 пользователь gootien сказал:

В игре существует 5 классов кораблей.

Простите за оффтоп, но это мне напомнило

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой

Приведите пример "конкурса", которые проводили раньше с разбивкой и на уровень и на класс. Я правда таких не помню. Что для вас более ценное, чем контейнер с углем и менее ценное, чем ноутбук. Что бы для вас лично стало отличным стимулом для участия в соревновании?

Я тут даже 4-е место на эсме 9 занял)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 736 боёв
Сегодня в 13:28:11 пользователь RealBrahman сказал:

Я тут даже 4-е место на эсме 9 занял)

Я вас услышал. Если у вас нет претензий к призовому фонду из примера, который вы привели, то постараемся проводить конкурсы по таким правилам почаще.

Интересно стало, надо будет поискать статистику участников конкурса 2019 года и нынешние цифры...сравнить. :cap_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 15:18:58 пользователь gootien сказал:

Опыт, который получают ПЛ в балансе. 

Я наверное распишу как "сбалансирован" опыт на подлодке и почему сейчас её обойти нереально. Но после ивента:Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв
Сегодня в 17:18:58 пользователь gootien сказал:

Опыт, который получают ПЛ в балансе. Если у вас есть статистика и основания утверждать обратно, пожалуйста, это правда очень интересно.:fish_book:

А ну раз в балансе тогда все Ок а я то думал что мне на скринах игроков мерещатся цифры от 3,5-4,5 к опыта за бой что на других классах кораблей практически нереально сделать. Тогда извините что попусту тут воздух сотрясаем. Не забудьте на стриме  когда подводить итоги булите указать  на каком классе играли все игроки топ 10 увидете реакцию чата.... Извольте откланяться сударь ,я удаляюсь отседого более вас не смею отвлекать

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[BALLS]
931 публикация
12 496 боёв
Сегодня в 13:37:17 пользователь FoxtrotMen сказал:

А ну раз в балансе тогда все Ок а я то думал что мне на скринах игроков мерещатся цифры от 3,5-4,5 к опыта за бой что на других классах кораблей практически нереально сделать. Тогда извините что попусту тут воздух сотрясаем. Не забудьте на стриме  когда подводить итоги булите указать  на каком классе играли все игроки топ 10 увидете реакцию чата.... Извольте откланяться сударь ,я удаляюсь отседого более вас не смею отвлекать

В конкурсе летней давности тоже мерещатся цифры от 3.500 до 4500 опыта

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 13:05:27 пользователь gootien сказал:

Чтобы "все были довольны" нужно проводить "конкурсы" на одном корабле, например на Орлане. Но кому это будет интересно? :cap_cool:

у меня появляются сомнения в вашей компетентности как организатора событий

на данный момент видно что брать Лучшие (а не средние) результаты в разных классах нерационально (надеюсь не надо объяснять почему?)

в дальнейшем настоятельно рекомендую заранее прогонять виртуально  тестовый вариант таких конкурсов

где вы увидите все выбивающиеся из среднего классы и корабли

и сформулировать правила конкурса что бы они удовлетворяли большую часть игроков.

Заодно если кто-то вылезет сильно за рамки средневозможного, будет повод его проверить что он такого удумал.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 15:37:17 пользователь FoxtrotMen сказал:

А ну раз в балансе тогда все Ок а я то думал что мне на скринах игроков мерещатся цифры от 3,5-4,5 к опыта за бой 

5к не хотите?:Smile_trollface:

Скрытый текст

1466446692_.thumb.jpg.c2dc088afd622ef2f72cd601d77ed0ab.jpg

Дней 5 назад встретил это в бою.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 13:32:01 пользователь gootien сказал:

Я вас услышал. Если у вас нет претензий к призовому фонду из примера, который вы привели, то постараемся проводить конкурсы по таким правилам почаще.

Призовой фонд - это на ваше усмотрение. Я про сами условия конкурса, которые мне показались удачными. Ведь тут каждый может себя проявить, даже те, кто еще не выкачал топовые корабли. 

Например, игрок Myxa_B_yxe__ прекрасно проявил себя на крейсере 7 уровня, а в похожем состязании на кораблях СССР игрок Meduzko_O например проявил себя на крейсере Мурманск и занял 4-е место. Ну прикольно же было, а не вот это вот всё)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 736 боёв
Сегодня в 13:43:23 пользователь RealBrahman сказал:

Призовой фонд - это на ваше усмотрение.

Что бы для вас лично стало отличным стимулом для участия в соревновании?

Тем не менее. :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация

Суммировать опыт лучшего боя, а может 3, на каждом из 5 классов исключив превалирование одного класса. А разделив на уровни, к примеру 6-7, 8-9, 10-11, ещё более подтолкнуть игроков разнообразить свою активность и усилить вовлечённость даже начинающих игроков. Как тебе такое Илон Маск,  Тимур aka @gootien ? :cap_cool:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 736 боёв
Сегодня в 13:55:32 пользователь Redkat сказал:

Суммировать опыт лучшего боя, а может 3, на каждом из 5 классов исключив превалирование одного класса. А разделив на уровни, к примеру 6-7, 8-9, 10-11, ещё более подтолкнуть игроков разнообразить свою активность и усилить вовлечённость даже начинающих игроков. Как тебе такое Илон Маск,  Тимур aka @gootien ? :cap_cool:

Отличные условия. Не понятно только, насколько они охватывают аудиторию и есть ли у всех желающих участвовать корабли каждого класса в порту. :cap_like:

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 13:51:02 пользователь gootien сказал:

Тем не менее. :fish_book:

Прем-корабли или ящики с ними, ои, сталь, уголь, свободка, голда, экономические комплекты, прикольные постоянные камки, тельняшки-кепки и прочий мерч, да собственно у вас достаточно много всякий ништяков. Главное, не давайте в награду эконом-бонус 1 шт или 1 контейнер с углём)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 736 боёв
Сегодня в 14:17:08 пользователь RealBrahman сказал:

Прем-корабли или ящики с ними, ои, сталь, уголь, свободка, голда, экономические комплекты, прикольные постоянные камки, тельняшки-кепки и прочий мерч, да собственно у вас достаточно много всякий ништяков. Главное, не давайте в награду эконом-бонус 1 шт или 1 контейнер с углём)

Я посмотрел награды того конкурса, который вы привели в пример. 1 место - премиум корабль. Остальные получают экономические бонусы (там сигналы были уникальные). 400 участников. Вы просите такой же конкурс, только с наградами из нынешнего. У меня одного вопросы возникают?:Smile_trollface:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой

Сегодня в 14:23:17 пользователь gootien сказал:

Я посмотрел награды того конкурса, который вы привели в пример. 1 место - премиум корабль. Остальные получают экономические бонусы (там сигналы были уникальные). 400 участников. Вы просите такой же конкурс, только с наградами из нынешнего. У меня одного вопросы возникают?:Smile_trollface:

Вот что я предлагал:

Сегодня в 13:43:23 пользователь RealBrahman сказал:

Призовой фонд - это на ваше усмотрение. Я про сами условия конкурса, которые мне показались удачными.

А про мои хотелки вы сами спросили. А так то я вообще много чего еще хочу)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ORDA]
Участник
75 публикаций
15 499 боёв
В 19.09.2023 в 23:04:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Смотрю на правила конкурса и приходит две мысли на ум:

1)Создатели конкурса незатейливо байтят всех учиться играть на подлодках

или

2)Создатели конкурса в очередной раз обкекались, забыв, что в игре занижен фарм чистого опыта у авианосцев и значительно завышен у подлодок.

В 19.09.2023 в 23:12:13 пользователь Rushcore сказал:

Совершенно не так) Неужели вы думаете, что все разом бросились играть на ПЛ? Умеют, не умеют - не важно)))

Чтобы хорошо сыграть на ПЛ и получить солидный результат, нужно ОЧЕНЬ уметь. А те, кто умеют ОЧЕНЬ, и без ПЛ справляются на ура.

В 20.09.2023 в 17:06:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Так все будут делать. Это просто математически выгоднее

Вот эти товарищи наверху именно на подлодках.

image.thumb.png.2e057554e2f7a3f9b9989b37b64df15d.png

В 20.09.2023 в 17:08:20 пользователь Rushcore сказал:

image.png

А вот эти товарищи - очень маловероятно))))

В 27.09.2023 в 02:43:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Душа крейсеровода не выдержала:

image.png.5310bfa034978180c948d37f42d9ed38.png

Скорее всего в разработчиках присутсвует ярый фанат подлодок, хотя этот аргумент не исключает второй вариант.

Маньяк 61 место, степка вообще из топ100 вылетел, кумыс сел на ПЛ.

Интересно Rushcore изменил свое мнение, что подлодки не будут абузить?

Изменено пользователем CultSirius
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию