Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vodnik

тяжкий выбор

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 052
[34]
Участник, Коллекционер
2 083 публикации
16 569 боёв
В 21.09.2023 в 22:11:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По поводу Йошино не согласен. Отличительной чертой корабля являются торпеды, основанные на принципе: 1) пустил, 2) забыл, 3) через 5 минут получил ленты "Попал торпедами" + "Уничтожил". Особенно интересно, когда про эти торпеды уже забыл. Пиу пиу фугасами - это про более облегченный вариант - про Азуму. Эти торпеды периодически реально удивляют и владельца Йошино и противников.

Раз в сотню боёв он торпедами попадает. Заметность торпед просто гигантская. Основное отличие от Азумы - наличие шестой модернизации. Либо в скорострельность либо в дальность (остальные на мой взгляд не имеют смысла). Я в дальность сделал и поджоги на полкарты кидаю (у нас длинные руки) когда есть соответствующие задачи, иначе играть на обоих этих кораблях скучновато, хотя можно иногда сближаться на реализацию ББ за счет маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 141
[MAHAN]
Модератор
4 592 публикации
Сегодня в 15:17:31 пользователь Strateg1980101 сказал:

Основное отличие от Азумы - наличие шестой модернизации. Либо в скорострельность либо в дальность (остальные на мой взгляд не имеют смысла). 

И Йошино и Азума имеют наличие слотов для шестой модернизации. Девятка и десятка. Проверьте.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 779 боёв
В 02.10.2023 в 15:17:31 пользователь Strateg1980101 сказал:

Основное отличие от Азумы -

- волшебная фугасоустойчивая и бронерикошетная "общивка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 052
[34]
Участник, Коллекционер
2 083 публикации
16 569 боёв
В 02.10.2023 в 18:13:23 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И Йошино и Азума имеют наличие слотов для шестой модернизации. Девятка и десятка. Проверьте.

Вы правы. Давно на них не катал и не помнил об этом. Просмотрел характеристики и...

Сегодня в 00:08:20 пользователь vodnik сказал:
В 02.10.2023 в 15:17:31 пользователь Strateg1980101 сказал:

Основное отличие от Азумы -

- волшебная фугасоустойчивая и бронерикошетная "общивка"

Толщина обшивки и палубы в центре корабля 30 мм что позволяет рикошетить ББ до 410 мм включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 141
[MAHAN]
Модератор
4 592 публикации
Сегодня в 17:53:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы правы. Давно на них не катал и не помнил об этом. Просмотрел характеристики и...

Толщина обшивки и палубы в центре корабля 30 мм что позволяет рикошетить ББ до 410 мм включительно.

А у Азумы отсутствует? Я думал, что Йошино - это Азума, которой только  торпед добавили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 052
[34]
Участник, Коллекционер
2 083 публикации
16 569 боёв
Сегодня в 18:41:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:
Сегодня в 17:53:17 пользователь Strateg1980101 сказал:

А у Азумы отсутствует? Я думал, что Йошино - это Азума, которой только  торпед добавили.

У Азумы только 27 мм. Оконечки у обоих 25мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 396 боёв
В 03.10.2023 в 18:41:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я думал, что Йошино - это Азума, которой только  торпед добавили.

Э  нет брат  )):Smile_Default:  Это машинка интереснее , но  скучновата    ..надо признать  , хочется подкрасться и ..удивить :etc_red_button:  .но  не  для  этого  кораблика  .у  него  Анри стайл  в  чистом  виде  ... Брандсбойт  тебе в  корму   (Стратег однако  верно сказал -ей  легче  танковать , хотя  кайт тут   тяжеловат ..не Атаго )  и  молишься  на  желтые  ленточки :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 779 боёв

год прошёл, вопрос остался:

Скрытый текст

951359105_.thumb.png.67ed3a7a5a23ab87ba67af60b21d1eee.png

чё брать и для чего..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 396 боёв
Сегодня в 13:13:04 пользователь vodnik сказал:

чё брать и для чего..?

Как дела со скилом за год? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 779 боёв
Сегодня в 13:56:32 пользователь Bifrest сказал:

Как дела со скилом за год? :Smile_Default:

смотря по литражу: давай для разного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 511
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 722 публикации
Сегодня в 12:13:04 пользователь vodnik сказал:

год прошёл, вопрос остался:

Показать содержимое

951359105_.thumb.png.67ed3a7a5a23ab87ba67af60b21d1eee.png

чё брать и для чего..?

Взял (как только ввели) ШатоРено (ЭМ-10 лягушатник), сложно но интересно.

На сегодня 60к стали, что взять -не знаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 396 боёв

Как я  могу  дать?))  Я  огурец  ...  Тут баклажанов  тьма  :cap_cool:..НО    я  знаю   что  у меня в  коей -то веки  нет проблем  с противником   , эм  образование   с обдумыванием  своих  действий  принесло плоды   наконец и ..  на  10  ке  ... взял  Инку и не слезаю :Smile_great:..  Мекленбург   ,к примеру это корабль в  домашних  тапочках    для меня    ПМК  ,бронька  , зажигалки  , кирдык  крейсерам , это все хорошо конечно  и в  малом составе с  быстрыми точками  (РБ)    -мастхэв    ... но когда   выходишь  на  большую воду  к ПЛ и АВ  и в особенности  когда  .. приплывают "челюсти"  кусь большой кусок  и исчезают   и  жди и озирайся   это нечто  ))  :Smile_Default:  Инка  не может как Мекля  попереть  вперед и разадть с ПМК  мало почесываюсь  , это точный  ланцет  , который и применяется  так же  , но адреналина  дает в разы  больше любого другого  корабля  , хотя бы потому что  тв НЕ ЗНАЕШЬ  что такое  желтая ленточка  как ОДНУ  та и в ДРУГУЮ  сторону  , рано или  поздно  "все дороги ведут в Рим  " для исинного ББ-ника ))

ЭМ  есть все кроме  зетки  , она действительно  хороша  потому что  пересвечивает всех  ГАПом и  за счет  этого  эффективно отыгрывает против  монстров  ,тип а того  же Шермана или Марсо  первый не спешит  ,второй  не скроется (т.е.  навыки кайта  должны быть )..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 779 боёв
Сегодня в 14:19:53 пользователь Bifrest сказал:

взял  Инку и не слезаю :Smile_great:..  Мекленбург   ,к примеру

"так хто на ком стоял?" (ц)

в смысле, раз "свет мой зеркальце скажи" у мну есть, то рекомо за мяклю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 396 боёв

Мекленбург для тебя  будет в  самый  раз   ... У  тебя наблюдается тяга  к  тяжелым  и большим  КР  как я погляжу (прошу прощения)  ,плюс  Грузия   ,так что Мекля тебя порадует   ,Шишка  противопоказана  с  таким  наигрышем на Мусе -скучно  , а  Брать  себе  крейсер  с  разворотом ЛК  (Инка)это уж на твое усмотрение   , тут  при  хлопе ушами  будет очень  больной  хлоп  по  фэйсу ..

P/s/  Записной  эсмоводо  это постоянная  змейка  , на уровне рефлексов  , даже когда веду бой  если  что  , поэтому у меня  ..хлопов  не  было  ,кусали  -это да  но ваншотов  нет  , если таких   навыков нет  -все плюются   , ковырнуть в носу  не получается видимо  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 779 боёв
В 06.12.2024 в 14:09:57 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

На сегодня 60к стали, что взять -не знаю 

вооот - то-то и оно, что чугуния многовато, а толку... толку от него маловато, маловато будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию