Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Освещение на картах

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв

Добрый день. Хочу оставить скорее отзыв, чем предложение по освещению на картах. Со времён появления такой карты как Зона крушения Альфа, освещение оставляет желать лучшего.. В старом виде карты выглядели гораздо лучше и глаза так не болели. Тут либо вопросы к вашим тестерам, которые этого не видят, либо к их кураторам. По освещению на картах: У вас последнее время они почему то с перегибом получаются.. Либо солнце слепит так, что не видно ничего, либо пасмурная погода на карте такая, что всё сливается в одно мыльное пятно.. На общий тест зашёл, несколько боёв прокатился... Глаза об эти карты чуть не сжёг.. ))  Может, с освещением и свето-цветовыми эффектами как то поработаете? )) 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 955 боёв

Ничего, вон вчера зашёл на тест глянуть Трансильванию, вот там глаза моментально вытекли. Может это из за того что сконцентрировано в 15.6 экране ноута, но картинка через чур яркая и перенасыщенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 11:45:07 пользователь Corsair сказал:

Ничего, вон вчера зашёл на тест глянуть Трансильванию, вот там глаза моментально вытекли. Может это из за того что сконцентрировано в 15.6 экране ноута, но картинка через чур яркая и перенасыщенная.

Ну, в трансильванию я не заходил. Мне нужно было Трешера посмотреть. Прокатился на нём несколько боёв.. Вот всё в принципе норм, но освещение на картах.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 197 боёв

Проблемы освещения в игре нет от слова совсем. Проблема есть в качестве мониторов пользователей. Если плохая матрица монитора - то как не играйся с освещением, а проблема не исчезнет. Откуда знаю? Была возможность лицезреть данный проект на разных типах матриц (от дешевых ноутбуков до дорогих широкоформатных мониторов).

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 08:57:59 пользователь Barnsburner сказал:

Проблемы освещения в игре нет от слова совсем. Проблема есть в качестве мониторов пользователей. Если плохая матрица монитора - то как не играйся с освещением, а проблема не исчезнет. Откуда знаю? Была возможность лицезреть данный проект на разных типах матриц (от дешевых ноутбуков до дорогих широкоформатных мониторов).

Проблема есть, даже на оч хороших мониторах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1917]
Бета-тестер
5 публикаций
15 309 боёв

Ну если мой монитор дешевый то очень забавно. Samsung g7 odyssey 32. Остальные игры фильмы великолепная картинка. Для кораблей выходит мой монитор дешевый ну ок😁😁😁😁

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 14:09:35 пользователь bladest сказал:

Ну если мой монитор дешевый то очень забавно. Samsung g7 odyssey 32. Остальные игры фильмы великолепная картинка. Для кораблей выходит мой монитор дешевый ну ок😁😁😁😁

Та дишман :cap_haloween:

Сегодня в 14:09:35 пользователь bladest сказал:

Ну а если серьёзно, то карты стали серыми и мрачными. Если вдаль пытаешься смотреть то там скалы с морем и с небом в кашу сливаются..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 218
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв
Сегодня в 11:56:40 пользователь vlaradavr сказал:

Проблема есть, даже на оч хороших мониторах. 

Если проблема носит массовый характер, то где все эти жалобы на освещение? Тут два варианта. Либо все слепые и им безразницы какое освещение и гамма. Разрабы кстати тогда тоже слепые и не понимают в освещении от слова совсем раз допускают это в релиз, либо у отдельных игроков настройки игры или монитора выкручены не адекватно. Ну и прикинув все за и против я склоняюсь ко второму варианту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 14:37:02 пользователь ACETON87 сказал:

Если проблема носит массовый характер, то где все эти жалобы на освещение? Тут два варианта. Либо все слепые и им безразницы какое освещение и гамма. Разрабы кстати тогда тоже слепые и не понимают в освещении от слова совсем раз допускают это в релиз, либо у отдельных игроков настройки игры или монитора выкручены не адекватно. Ну и прикинув все за и против я склоняюсь ко второму варианту.

Внимательно почитай что в коментах люди пишут. Что то мало кто радуется всем нововведениям, касающимся именно цвета и освещения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 031
[SEAL]
Участник
2 958 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 07:36:44 пользователь BazAlt84 сказал:

Тут либо вопросы к вашим тестерам

Вы думаете, что тестеры что-то решают? Тестер оттестировал, написал фидбэк, по фидбэкам разработчики принимают решение о правках. Тестеры вообще люди на волонтерских началах, они такие же игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 14:40:44 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Вы думаете, что тестеры что-то решают? Тестер оттестировал, написал фидбэк, по фидбэкам разработчики принимают решение о правках. Тестеры вообще люди на волонтерских началах, они такие же игроки.

Это то понятно. Что там те тестеры решают.. Посмотрел, что багов нет, что то нравится, не нравится, а всё остальное по барабану.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 031
[SEAL]
Участник
2 958 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 10:48:06 пользователь BazAlt84 сказал:

Это то понятно. Что там те тестеры решают.. Посмотрел, что багов нет, что то нравится, не нравится, а всё остальное по барабану.. 

Хотите изменить ситуацию? Дорога в комтест открыта. Я по ней уже ходил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
27 101 бой
Сегодня в 10:40:12 пользователь BazAlt84 сказал:

Внимательно почитай что в коментах люди пишут. Что то мало кто радуется всем нововведениям, касающимся именно цвета и освещения.

Потому что практика показала что каждое нововведение в плане освещения просто тушите свет.Исчезли карты с ярким голубым  небом .Порты в которых было с яркое освещение вдруг его потеряли.

А на одной из карт при грозовом фронте кораблей противника не видно вообще, т.е. красный значок видно а обводы *** рассморишь.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 14:49:55 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Хотите изменить ситуацию? Дорога в комтест открыта. Я по ней уже ходил...

Можно было бы, но БЫ мешает..)) Бан у меня имеется действующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 197 боёв
Сегодня в 10:40:12 пользователь BazAlt84 сказал:

Негативных отзывов раз два и обчёлся (про освещение). Положительные просто никто не оставляет. Проблемы видел только в 2 случаях - плохие матрицы или моды. С модами попадались товарищи у кого при битвах на картах с северным сиянием были проблемы - слишком темно было во время битвы. Или Вы думаете что парочка отрицательных отзывов об освещении является глобальной проблемой в игре?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[CL_S]
Участник
303 публикации
37 770 боёв
Сегодня в 14:54:24 пользователь LemmonRus сказал:

Потому что практика показала что каждое нововведение в плане освещения просто тушите свет.Исчезли карты с ярким голубым  небом .Порты в которых было с яркое освещение вдруг его потеряли.

О том и говорю. Цвета и освещение на картах вызывают стойкое желание вообще перестать играть.. Глаза дороже, чем всё что вложено в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[1917]
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 10:56:34 пользователь Barnsburner сказал:

Негативных отзывов раз два и обчёлся (про освещение). Положительные просто никто не оставляет. Проблемы видел только в 2 случаях - плохие матрицы или моды. С модами попадались товарищи у кого при битвах на картах с северным сиянием были проблемы - слишком темно было во время битвы. Или Вы думаете что парочка отрицательных отзывов об освещении является глобальной проблемой в игре?

Негативных отзывов было полно когда выходил патч, давно уже это было, толку одно и то же талдычить если ничего не меняется, со звуками кстати примерно так же будет, через 3-4 месяца начнут рассказывать что жалоб мало.

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
3 302 публикации
15 955 боёв
Сегодня в 10:56:34 пользователь Barnsburner сказал:

Не знаю ни одного мода который бы влиял на освещение на картах. Моды убирающие дымку и увеличивающие дальность обзора есть, а вот освещение  - о таких не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
27 101 бой
Сегодня в 11:16:04 пользователь Corsair сказал:

Не знаю ни одного мода который бы влиял на освещение на картах. Моды убирающие дымку и увеличивающие дальность обзора есть, а вот освещение  - о таких не слышал.

Ровно после того как за  ReShade начали банить.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
3 302 публикации
15 955 боёв
Сегодня в 11:18:50 пользователь LemmonRus сказал:

Ага как же. Ровно после того как за  ReShade начали банить.

И? А если говорить про Мод станцию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию