Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Ruggiero di Lauria - Итальянский линкор X уровня

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 354
[FL1NT]
Участник
1 558 публикаций
8 086 боёв
Сегодня в 00:16:29 пользователь General_Punisher сказал:

Если уж тыкаете в статистику, то убедись, что у вас что-то получше чем вот это:
image.thumb.png.fe7769b212c6437370cd09102be0bef1.png
На лицо обиженность на корабль

Та такая же ерунда на Лаурии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 773
[IA]
Участник
5 191 публикация
21 594 боя
Сегодня в 00:16:29 пользователь General_Punisher сказал:

На лицо обиженность на корабль.

Самое странное для меня в обсуждении Лаурии это то, что это обсуждение вообще есть. Корабль прост как пробка - один тип снаряда которым надо стрелять с одной дистанции примерно в силуэт противника. И будет на нем вполне приемлемый результат, не супер, но +- 50%.

КАК С НИМ МОЖНО НЕ СПРАВИТЬСЯ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 512 публикации
10 699 боёв
Сегодня в 12:33:38 пользователь Pyotrmai сказал:

КАК С НИМ МОЖНО НЕ СПРАВИТЬСЯ???

Да раз плюнуть.

Стреляешь - ничего не попадает. Если разлет такой, как будто наводчиком слепая бабушка служит (имя Лаурия не оттуда ли, кстати?), то какая нафиг разница, какой там тип заряда?

Но однажды все-таки залетает аж 3 снаряда из 8!!! С уроном 6к. На всех.

Я молчу про то, что нынче в рандоме творится - ни света, ни поддержки. У меня сегодня бой был - 3 залпа сделал по КД, а у меня, оказывается, уже пол-команды нет.

Такое ощущение, что урон на этом корабле настреливать вообще нечем, а временами на это еще и времени банально нет.

Я, конечно, еще попробую пострадать, но пока что впечатления "очень не очень".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 773
[IA]
Участник
5 191 публикация
21 594 боя
Сегодня в 16:48:06 пользователь MoGwaai сказал:

Да раз плюнуть.

Стреляешь - ничего не попадает. Если разлет такой, как будто наводчиком слепая бабушка служит (имя Лаурия не оттуда ли, кстати?), то какая нафиг разница, какой там тип заряда?

Но однажды все-таки залетает аж 3 снаряда из 8!!! С уроном 6к. На всех.

Я молчу про то, что нынче в рандоме творится - ни света, ни поддержки. У меня сегодня бой был - 3 залпа сделал по КД, а у меня, оказывается, уже пол-команды нет.

Такое ощущение, что урон на этом корабле настреливать вообще нечем, а временами на это еще и времени банально нет.

Это так странно.

P.S. Ругьеро Лаурия был мужиком, причем испанцем (по современному названию территории).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 753
[KRIGE]
Бета-тестер
2 060 публикаций
Сегодня в 12:33:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Самое странное для меня в обсуждении Лаурии это то, что это обсуждение вообще есть.

Большие пушки должны наносить 100500 урона в любую проекцию!!!111 Все как обычно, корабль завышает ожидания и вызывает эмоции у людей, особенно у тех кто просто играет в игру не утруждая себя вниканием в механики. Сказки про косость кораблей с двухорудийными установками, которые по объективным характеристикам не косые, уже можно записывать в классику. 

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[SEAL]
Участник
3 597 публикаций
4 711 боёв

Да раз плюнуть.

Вы не понимаете! (сарказм), там же мифическая  "точность большого крейсера"! В каком только месте - решительно не понятно. Попасть с этого корыта в сминец даже в упор - та еще задача, а ПББ его еще и сквозят. А в линкор - непопал-непробил-ПИТЭЗЕ-ришакет.

Меня хватило на дюжину боев, которую тут адепт статки (сам со скрытой статкой кстати) тыкал. Для того, чтобы понять, что яйцо протухло, не надо съедать всю яичницу!

Сегодня в 16:53:02 пользователь Pyotrmai сказал:

Ругьеро Лаурия был мужиком, причем испанцем

Целый адмирал между прочим. Судя по описанию, суровый мужик был.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 753
[KRIGE]
Бета-тестер
2 060 публикаций
Сегодня в 21:33:04 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Для того, чтобы понять, что яйцо протухло, не надо съедать всю яичницу!

Яйцо не виновато в том, что пренебрегают условиями хранения и сроками годности:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 455 боёв
В 18.10.2025 в 21:47:36 пользователь General_Punisher сказал:

Яйцо не виновато в том, что пренебрегают условиями хранения и сроками годности:Smile_veryhappy:

Именно так, корабли правят. Это очевидно. Лаурия хорошо сначала наносил урон, легкие крейсера ваншотились, лк получали по 20 к, а потом все. По крейсерам рекошеты, по лк просто ничего. Выбитые настройки невыбитые, этим можно манипулировать как удобно, но факт есть факт . Так же поправили и  девастатора. Это невозможно незаметить если играть

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 773
[IA]
Участник
5 191 публикация
21 594 боя
В 20.10.2025 в 23:29:20 пользователь nastigatel777 сказал:

Именно так, корабли правят. Это очевидно. Лаурия хорошо сначала наносил урон, легкие крейсера ваншотились, лк получали по 20 к, а потом все. По крейсерам рекошеты, по лк просто ничего. Выбитые настройки невыбитые, этим можно манипулировать как удобно, но факт есть факт . Так же поправили и  девастатора. Это невозможно незаметить если играть

Охотно верим, что это корабль виноват и Вам подправили, ага.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 455 боёв
Сегодня в 00:11:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Охотно верим, что это корабль виноват и Вам подправили, ага.

Какой вы ироничный, только кто вам поверит? Сами себе плюсики ставить признак того что дела не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 773
[IA]
Участник
5 191 публикация
21 594 боя
Сегодня в 16:42:07 пользователь nastigatel777 сказал:

Какой вы ироничный, только кто вам поверит? Сами себе плюсики ставить признак того что дела не очень

А в чем мне должен кто-то поверить? Я каких-то отсебятиновых гипотез не выдвигаю. По среднему урону, пп, потенциалке и пр. Лаурия за последние 28 дней не отличается от Лаурии за всё время с момента запуска корабля, то есть статистика говорит, что никаких изменений с кораблем не было. Это соответствует официальной информации, что с кораблем ничего не было.

Тут, конечно, встает вопрос, кому верить: среднему результату 5718 игроков с открытой статкой или мнению одного игрока, но это вопрос риторический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию