Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Ruggiero di Lauria - Итальянский линкор X уровня

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 367
[MAHAN]
Модератор
5 857 публикаций
Сегодня в 18:31:33 пользователь Pyotrmai сказал:

То, что Вы не знаете математики и потому не понимаете статистику - так с этого начинать надо было. 

Сегодня в 18:52:52 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Есть два мнения? Мое и неправильное? Бывает...

Здравствуйте!

Стилистика оформления ваших высказываний сильно повышает шанс их отклонения. Пожалуйста, будьте более вежливы к собеседникам.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[IA]
Участник
5 379 публикаций
21 646 боёв
Сегодня в 18:57:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Стилистика оформления ваших высказываний сильно повышает шанс их отклонения. Пожалуйста, будьте более вежливы к собеседникам.

Добрый день.

Я привожу статистику в качестве своих аргументов. Человек говорит. что мои аргументы - ложь.

Поясните, пожалуйста, где здесь невежливость?

Я ее всегда называю ложью. 

Есть объективные вещи, есть объективные цифры, есть объективная реальность, данная нам в ощущении, а есть статистика. Покончим с этим.

Статистика не может быть ложью, она как раз и есть те самые объективные цифры. Ложью могут быть выводы, сделанные на основе статистики, а могут

и не быть ложью, но для этого надо статистику понимать. Уж извините, но такова жизнь. Просто называть ложью всё, что идет в разрез с Вашим мнением Вам, конечно, никто не запрещает.

Есть два мнения? Мое и неправильное? Бывает... В интернете всегда найдется кто-то, кто будет неправ.

Я уже реплей попаданий Лаурии выложил, видно как летят снаряды, как урон наносят, сколько и куда наносят... Мало видимо. Надо статистику. Больше статистики богу статистики! 

Но Вы так и не выложили второй реплей, который бы показывал, что в таких же условиях

Сегодня в 18:38:59 пользователь mauzerrrrrr сказал:

корабль на ПББ гнул первые две недели

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 367
[MAHAN]
Модератор
5 857 публикаций
Сегодня в 18:59:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Добрый день.

Я привожу статистику в качестве своих аргументов. Человек говорит. что мои аргументы - ложь.

Поясните, пожалуйста, где здесь невежливость?

И Вы и Маузер оба переходите на личности. Обсуждать следует корабль, которому посвящена тема, его слабые и сильные (по мнению игроков) стороны. Свои мнения о корабле вы оба уже высказали ранее, но вам не остановиться. Дальнейший ваш диалог наполнен словами и фразами-конфликтогенами, провоцирующими друг друга. Ваши мнения о корабле в теме оставлены. Если конкретно по кораблю написать больше нечего, то я бы на вашем месте (обращение к вам обоим) оставил конкретно этот ваш диалог в этой теме..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[IA]
Участник
5 379 публикаций
21 646 боёв
В 22.10.2025 в 19:06:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И Вы и Маузер оба переходите на личности. Обсуждать следует корабль, которому посвящена тема, его слабые и сильные (по мнению игроков) стороны. Свои мнения о корабле вы оба уже высказали ранее, но вам не остановиться. Дальнейший ваш диалог наполнен словами и фразами-конфликтогенами, провоцирующими друг друга. Ваши мнения о корабле в теме оставлены. Если конкретно по кораблю написать больше нечего, то я бы на вашем месте (обращение к вам обоим) оставил конкретно этот ваш диалог в этой теме..

Мне непонятна Ваша позиция. То, что он называет вашу официальную статистику ложью - ок, не моё дело.

Но просить у человека привести аргументы - это "фразы-конфликтогены"? Это форум для дошкольников что ли? Я не вижу проблемы для взрослого человека доказать своё мнение об изменении чего-то, приведя состояние раньше, состояние сейчас и сравнив их.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[COWAL]
Участник
852 публикации
14 266 боёв

Не получается у меня на Лаурии давить направление как на Огайо! Надо позицию искать , прострелы но не хватает личного скила и терпения. Точность у МЕНЯ выходит на них одинаковая. Винрейт со средним опытом сильно разный в пользу Огайо , а вот урон выше на Лаурии. Точность , баллистика снаряда похожи , ГК формула тоже. Огайо это кувалда надежная , а Лаурия это рапира для тонких ценителей коим я не являюсь...:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 367
[MAHAN]
Модератор
5 857 публикаций
Сегодня в 00:32:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Это форум для дошкольников что ли? Я не вижу проблемы для взрослого человека доказать своё мнение об изменении чего-то...

При этом важно следить за стилистикой оформления своей речи.

1. Чтобы не скатываться до уровня общения на базаре. Потому что чем выше уровень культуры коммуникации в среде игроков на Форуме, тем более здоровая атмосфера при коммуникации в игре в целом.

2. Проект официально позиционируется как игра для игроков с возрастным цензом 12+. И это также накладывает некоторые обязательства при общении.

Итог: для модерации упаковка (стилистика оформления) вашего мнения важна не меньше, чем ее суть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 810
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 726 боёв
В 22.10.2025 в 19:06:11 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я свое мнение о корабле высказал. Более чем подробное. Со скриншотами, описанием и проблемами как моими субъективными, так и объективными, произрастающими из балансных настроек корабля. Причем сделал это одним из первых. Более ничего я обсуждать в данной теме не намерен. А истории "моя стата лучше Вашей" или "по статистике я ем голубцы" я тем более обсуждать не намерен, это напрасная трата времени. Я не студентик-второкурсник, которому в башку набили формул и он пошел ими меряться со всей планетой.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя

Я понимаю тех, кто говорит о рандомности ГК Лаурии. 
Мне выпал этот корабль относительно недавно и почти сразу побежал на нём играть. Первое время часто видел смачные выстрелы по 20 тысяч в силуэт, но со временем, они сошли на "нет". 
И видеть 15 тысяч даже в картонный борт стало праздником. Попадает 3 из 8 пулек.
Бронебойные крайне специфичные, там, где Огайо или Кремль бы отправил в порт пачкой цитаделей, Лаурия даст пук-среньк пару пробитий без цитаделей. Спасибо ускоренному взрывателю и/или ослабленному бронепробитию. Перестал особо их использовать. Если надо поиграть на 457мм бронебойках, лучше взять другой корабль.

Не понимаю жалоб на живучесть. Корабль быстр, вполне сносно бронирован, на ретираде его убить очень сложно. ПВО только слабоватое, я бы улучшил. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 810
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 726 боёв

И маленькая ремарочка: ваншотнуть топовый легкий КР на Лаурии с помощью ПББ возможно, если у этого самого КР главный бронепояс тоньше 114мм, а это аж целый Сиэтл и Сенжог, который больше сминец. Туда же Атланто-подобные Остины. В-общем полтора корабля.

И по точности это как... Пруссия. Видимо Пруссия большой крейсер!:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 801
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 11:20:12 пользователь mauzerrrrrr сказал:

ваншотнуть топовый легкий КР на Лаурии с помощью ПББ возможно, если у этого самого КР главный бронепояс тоньше 114мм, а это аж целый Сиэтл и Сенжог, который больше сминец. Туда же Атланто-подобные Остины. В-общем полтора корабля.

Ну не совсем.

Скрытый текст

Там таймкод на мой реплей Лаурии. Ваншот из ПББ возможен, но крайне рандомен, как и весь этот корабль

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 810
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 726 боёв
Сегодня в 19:16:25 пользователь Transformation сказал:

Ну не совсем.

Брисбен, он же Минотавр, он же Гога, он же Гоша, он же Жора, он же Элла Кацнельбоген, он же Валентина Панияд. 102мм главный пояс. Достаточно.

Простите забыл... ОК, не полтора корабля, а три с половиной:Smile_veryhappy:

изображение_2025-10-23_220305805.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[L-U_R]
Участник
271 публикация

Выпал на 4ю крутку кораблей ваффентрагера. В случайных боях играется хорошо. Живучесть есть, гк есть, какая-то маскировка тоже присутствует. После нескольких неочень успешных залпов бронебойками переключился на стрельбу пбб почти по всем целям.

После просмотра схемы бронирования и установления зрительного контакта с размерами "скворечника" :cap_fainting:при каждом залпе линкорными бб по надстройкам корабля в острый ромб приходится начинать в режиме скорочтения озвучивать первые несколько строк "Отче наш". Хотелось бы углы на нос на градусов 2-4 получше, чтобы заранее не падать в обморок. Так то в целом норм, пойдёт. Хочу ещё Incomparable получить, когда он вернётся в адмиралтейство, за ОИ, за почку или уже хотя бы за что-нибудь, чтобы только купить можно было, дожить бы ещё только.......

Скрытый текст

image.thumb.png.addb3d7d7337886d5bbf9223a76f9e37.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию