Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kibernetick

Военная база

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[XASKI]
Участник
16 публикаций
13 192 боя

Добавить на военную базу новые строения:

1. Текстильная фабрика. После боя игрок с какой-то вероятностью получит один или несколько боевых сигналов. Например: Если на 1 этапе строительства то вероятность 1%.

2. Штаб морского единства. После боя игрок получает небольшое количество жетонов единства в зависимости от количества игроков в клане. Например: Если в клане 50 игроков, то на 1 этапе 50*1%=0,05 с округлением в большую сторону = 1 жетон единства. 

3. Забытый склад. Строение, в котором можно приобрести вещи которые сейчас не доступны, про коллекционные речь не идет. Например: Контейнеры The Transformers The Movie.

4. Cеребряная шахта. Будет добавлять бонус к кредитам после боя.

5. Информационный стенд. Нажав на который, игрок видел когда и во сколько будет стрим от разработчиков и на какой площадке, а также мог поставить уведомление.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 688
[W-D-W]
Участник
3 782 публикации
14 335 боёв

Неплохие идеи для кланов с полностью отстроенными базами — будет куда лишнюю нефть потратить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MAHAN]
Модератор
4 449 публикаций
15 257 боёв

Хорошая идея. А аналог предложенной Серебряной шахты вроде бы уже есть, по увеличенному фарму кредитов. Сейчас не помню как называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 584
[KKZ50]
Участник
2 897 публикаций
22 545 боёв
В 01.10.2023 в 19:38:47 пользователь kibernetick сказал:

Добавить на военную базу новые строения:

6. Часовня. Нажав на которую, можно помолиться. Снижает вероятность детонации на 5%.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[1914]
Участник
97 публикаций
26 085 боёв

Тема то хорошая , вот только у меня народу не осталось. Сейчас все зациклены на статистике , у меня клан в клановые бои не воевал все с разных часовых поясов. Пытаюсь в игре дать объявление в клан никто не идет , все в статистике копаются смотрят. Или приходят лодыри от которых просто разогнать всех хочется , зашифруются все закроют и сидят , думают я по цифрам не вижу играет человек или нет. Базу свою бросить не хочу. В игре 7 лет. Просто непруха какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Забытый склад. Строение, в котором можно приобрести вещи которые сейчас не доступны, про коллекционные речь не идет

Добрый день. 

Ммм... маловероятно ; это (скорее) прерогатива Аукциона. 

Контейнеры The Transformers The Movie.

На данный момент, очень маловероятно ; коллаборация закончена. А распространять её элементы, без разрешения правообладателя, нельзя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 637 боёв
Сегодня в 07:34:57 пользователь Shimushu сказал:

коллаборация закончена. А распространять её элементы, без разрешения правообладателя, нельзя. 

Печально. Значит коллекция так и останется собранной ровно на половину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 00:23:39 пользователь ru1719 сказал:

Нажав на которую, можно помолиться

Богу Императору, ибо всегда говорю "Император защищает", когда разворачиваюсь на крейсере перед несколькими линкорами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 723
[MAHAN]
Модератор
4 449 публикаций
15 257 боёв
Сегодня в 05:17:32 пользователь Alex_Kut сказал:

Тема то хорошая , вот только у меня народу не осталось. Сейчас все зациклены на статистике , у меня клан в клановые бои не воевал все с разных часовых поясов. Пытаюсь в игре дать объявление в клан никто не идет , все в статистике копаются смотрят. Или приходят лодыри от которых просто разогнать всех хочется , зашифруются все закроют и сидят , думают я по цифрам не вижу играет человек или нет. Базу свою бросить не хочу. В игре 7 лет. Просто непруха какая то.

Клановые бои тут не при чем. Клан в любом случае планомерно прокачивает свою клановую базу и позже получает плюшки от прокаченного. Даже с небольшим количеством игроков (до 10 человек) база все равно будет прокачиваться. Просто не так быстро, как с полными кланами. Я свой клан создал меньше года назад, и когда в нем было 5-10 игроков то фарм нефти все равно ощущался. Просто не так быстро, как пошел от 30+ игроков.

А так в целом идею более развитой базы я считаю прогрессивной для игры. Это может в том числе удержать часть старых игроков и привлечь новых. Потому что в дополнение к самим кораблям это также развитие контента. Экономика в клане намного приятнее, чем для соло игроков.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 07:51:10 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Печально. Значит коллекция так и останется собранной ровно на половину.

Добрый день. 

Я не сказал категорически "никогда", я сказал "очень маловероятно". А вдруг... 

Всё течёт, всё меняется в этой жизни. Чем Один не шутит. Будем надеяться что у разработки появится такая возможность. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию