Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Разработчик, а ты попадаешь в такие ситуации?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 626
[PROST]
Участник
2 615 публикаций
22 659 боёв

Доброго времени суток. Вот бой:

Скрытый текст

Допустим, что я ошибся, когда сожрал всю пачку торпед вначале. От эсминца тоже такое может приплыть. Но что я могу сделать в ответ нырку потом? РЛС бесполезна, авиаудар многим крейсерам не нужен, как разработчики считают. Даже отсветиться не могу. Ведь нырять туда сюда за секунду - это же тоже норма, как и скорость в 40 узлов. Как этому противостоять? Ответ: болтаться у синей линии. Как с обтиранием края карты борются непопадающие в такие ситуации разработчики? Вводят режимы, где надо торчать как можно ближе к сопернику: собирания кружочков, дирижабли и прочую подобную чушь. И плевать, что кто-то играет на корабле, для этого совсем неприспособленном. Главное, чтобы разномастной торпедной шушере не приходилось долго за кем-то гоняться. Этого любители "скрытой охоты" не любят. 

• Плюс 29
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[EVERY]
Участник
342 публикации
12 390 боёв

Я не эксперт, но ломится в центр на Невском такое себе, разворачиваться в засвете через цитадель (странно, что не убили сразу) тоже не стоило. К тому же союзники гурьбой ломанулись по краю карты и прозевали пл - им спасибо. И еще повезло, что были импульсы, а не альтернативные торпеды в упор. Возможно я не прав, но Невский светится как Эйфелева башня ночью, и хр у него не предел совершенства - его место на второй линии: жечь (правду глаголом) и жечь, бб слабые и только в борт в упор. Ну и просто бывает: должен ведь кто-то быть "мальчиком для бития" (согласен, неприятно). А пл прекрасно блокируются и устраняются коллективной игрой, в данном бою этого не было (к сожалению, такое бывает часто и недавний наплыв новичков только добавляет сумбура и быстрых сливов).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 936 боёв
Сегодня в 15:30:03 пользователь Tisdare_1 сказал:

Я не эксперт, но ломится в центр на Невском такое себе, разворачиваться в засвете через цитадель (странно, что не убили сразу) тоже не стоило. К тому же союзники гурьбой ломанулись по краю карты и прозевали пл - им спасибо. И еще повезло, что были импульсы, а не альтернативные торпеды в упор. Возможно я не прав, но Невский светится как Эйфелева башня ночью, и хр у него не предел совершенства - его место на второй линии: жечь (правду глаголом) и жечь, бб слабые и только в борт в упор. Ну и просто бывает: должен ведь кто-то быть "мальчиком для бития" (согласен, неприятно). А пл прекрасно блокируются и устраняются коллективной игрой, в данном бою этого не было (к сожалению, такое бывает часто и недавний наплыв новичков только добавляет сумбура и быстрых сливов).

А может надо все-таки понерфить эту чумовую и невменяемую скорость самонаводящихся торпед, ну это же жесть какая-то.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[SUB_X]
Участник
9 319 публикаций
19 784 боя

Корм корабль, который не предназначен для танковки, бежит впереди всех и удивляется, что его съели утопили. Кек.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[EVERY]
Участник
342 публикации
12 390 боёв

А вы попробуйте поиграть на пл - сильно удивитесь количеству топред, которые попадают в цель. Хотя бы в коопе, заодно и понимание пл сложная в освоении техника. А оставаться незаметным на 10-х вообще исскуство!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[SUB_X]
Участник
9 319 публикаций
19 784 боя
Сегодня в 16:45:34 пользователь Tisdare_1 сказал:

А вы попробуйте поиграть на пл - сильно удивитесь количеству топред, которые попадают в цель. Хотя бы в коопе, заодно и понимание пл сложная в освоении техника. А оставаться незаметным на 10-х вообще исскуство!

Это да:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.png.00c2617951d5fce62caedff25a7c0d0b.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 615 публикаций
22 659 боёв
Сегодня в 14:30:03 пользователь Tisdare_1 сказал:

Центр на этой карте - точка С. Туда я как раз и не ломился. То, что подводник уже успел выплюнуть свои торпеды, к моменту моего разворота, тут я да, не рассчитал. А так, по мне только крейсера фугасами и стреляли, пережил бы без проблем. Эсминца я бы хоть шуганул, и он бы в дым спрятался, например. А тут уже ничего не мог поделать.

Сегодня в 14:45:34 пользователь Tisdare_1 сказал:

Играл, и в кооперативе, и в случайных боях. Ничего сложного попадать самонаводящимися торпедами, если цель не убегает.

Сегодня в 14:43:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Корм корабль, который не предназначен для танковки, бежит впереди всех и удивляется, что его съели утопили. Кек.

О, а вот и первый подводочный эксперт прибежал. Ждём остальную бригаду местных кречмеров. Что там, истребители вас слишком много светят, раз наныли их нерф? Что следующее вам мешает торпедки пулякать?)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[EVERY]
Участник
342 публикации
12 390 боёв
В 02.10.2023 в 14:50:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это да:Smile_trollface:

Скрыть содержимое

image.png.00c2617951d5fce62caedff25a7c0d0b.png

А я под 1000000 урона наносил в тренировочной комнате:Smile_teethhappy:

Кстати, за нерф авиков. Я только начал осваивать эту технику. Через бой урон разведки 3-4000, при этом старательно охочусь за эсминцами, делаю разведку и стараюсь не трогать крейсера (больно очень). Когда кидает на +2 вообще, кроме света ничего сделать не могу. Это про общее качество игроков в бою. ПЛ и эсминцы стараюсь обнаружить обязательно в первую очередь и что... пока мою эскадрилью уничтожает ВКЛЮЧЕННОЕ ПВО эсминца команда лупит в более вкусные цели. Уже не раз зарекался помогать команде светом - себе дороже.

Изменено пользователем Tisdare_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[SUB_X]
Участник
9 319 публикаций
19 784 боя
Сегодня в 17:06:38 пользователь Tisdare_1 сказал:

А я под 1000000 урона наносил в тренировочной комнате:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.png.3ed6d9709693aa783b9f81f9758d7a15.png

Вам за это тоже серебро миллионами сыпят?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
855 публикаций
1 317 боёв
Цитата

Разработчик, а ты попадаешь в такие ситуации?

Если речь обо мне, то да, довольно часто. Ну, возможно, не совсем в такие, но попадаю. 

Сегодня в 13:52:16 пользователь Body_Bag сказал:

Допустим, что я ошибся, когда сожрал всю пачку торпед вначале. От эсминца тоже такое может приплыть.

Если допустить, что первая пачка прилетела от эсминца, то от ПЛ по наводке прилетела всего одна торпеда, не так ли?:cap_wander:

Сегодня в 13:52:16 пользователь Body_Bag сказал:

Главное, чтобы разномастной торпедной шушере не приходилось долго за кем-то гоняться.

Будьте, пожалуйста, корректны в своих выражениях, чтобы не получилось неудобно. Спасибо. :cap_like:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
[MORDR]
Участник
682 публикации
544 боя

Так шикарно подставить борт на Донском - это суметь надо, это не просто.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
984 публикации
12 773 боя

Возможно я не прав, но Невский светится как Эйфелева башня ночью

Светится он так же, как и Петропавловск. Но согласен, это не крейсер первой линии

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 615 публикаций
22 659 боёв
Сегодня в 15:12:38 пользователь Persiq сказал:

Если речь обо мне, то да, довольно часто. Ну, возможно, не совсем в такие, но попадаю. 

Вы недавно в эту игру пришли. Вряд ли вся нынешняя концепция подлодок - это Ваша идея).

Сегодня в 15:12:38 пользователь Persiq сказал:

Если допустить, что первая пачка прилетела от эсминца, то от ПЛ по наводке прилетела всего одна торпеда, не так ли?:cap_wander:

Эсминец на девятой линии засвечивался, это другой фланг.

Сегодня в 15:13:30 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Так шикарно подставить борт на Донском - это суметь надо, это не просто.

А потом кому я борт подставлял, когда меня затопили? Ах да, я ведь просто отсветиться не мог. Ну да, просто не надо было попадать в такую ситуацию).

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[EVERY]
Участник
342 публикации
12 390 боёв

Вам за это тоже серебро миллионами сыпят?

Так я учусь играть на новой технике и пытаюсь понять, почему так не получается в рандоме. Ну и победа она и в Африке победа: набить с полсотни цитаделей и торпед - прекрасно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 376
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 554 публикации
14 029 боёв

Ну не знаю. Плодки, конечно, умеют гадить, но я бы не делал таких вещей как на видео выше.:cap_hmm:

Не ломанулся бы сразу на далекосветящимся картоне вперёд фрукопашную. Не стал бы юзать аварийку сразу же, даже ещё не видя торпед. Не стал бы подворачивать на торпеды и светить бортом.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[SUB_X]
Участник
9 319 публикаций
19 784 боя
В 02.10.2023 в 14:36:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Не ломанулся бы сразу на далекосветящимся картоне вперёд фрукопашную. Не стал бы юзать аварийку сразу же, даже ещё не видя торпед. Не стал бы подворачивать на торпеды и светить бортом.

Если из поста автора убрать  про подлодки и переименовать ролик в "Как не надо играть Невском", то получится годный гайд.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
[MORDR]
Участник
682 публикации
544 боя
Сегодня в 16:24:54 пользователь Body_Bag сказал:

А потом кому я борт подставлял, когда меня затопили? Ах да, я ведь просто отсветиться не мог. Ну да, просто не надо было попадать в такую ситуацию).

Да всей вражеской команде. Абсолютно авантюрно вывалились вперед на хрустальном, неповоротливом корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 615 публикаций
22 659 боёв
Сегодня в 15:44:23 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Да всей вражеской команде. Абсолютно авантюрно вывалились вперед на хрустальном, неповоротливом корабле.

Неа, в концовке меня светил один конкретный корабль, который сначала просто нырнул от моей РЛСки, а потом вынырнул. И я даже авиаудар ему не мог нанести на прощанье. Баланс, там, все дела).

Сегодня в 15:36:02 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну не знаю. Плодки, конечно, умеют гадить, но я бы не делал таких вещей как на видео выше.:cap_hmm:

Такая рукопашная, что аж недостреливал не до кого, поначалу. Замечательно ведь придумали, что торпеды идут на 14 километров с бешеной скоростью. Попробую на шимаказе подобный трюк провернуть. А, стоп, не получится. Ведь на шимаказе торпеды только зарядятся ко второй минуте боя.

Сегодня в 15:39:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если из поста автора убрать чушь про подлодки и переименовать ролик в "Как не надо играть Невском", то получится годный гайд.

А как надо? На синей линии торчать и надеяться, что подводка под глубинные бомбы этого крейсера залезет, так?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 353 боя

А пл прекрасно блокируются и устраняются коллективной игрой, в

Колективная игра против ПЛ, коллективная игра против АВ, одним словом...ходите стадом.ю

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[EVERY]
Участник
342 публикации
12 390 боёв
Сегодня в 17:05:16 пользователь guglog сказал:

Колективная игра против ПЛ, коллективная игра против АВ, одним словом...ходите стадом.ю

И что в этом плохого? Эсминец светит пл, крейсера ее топят! Один крейсер рядом с линкором серьезно осложняет атаку авика  (эскадрилья просто растает на подлете). Стадом ходить не нужно, но следить за ситуацией стоит.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию