Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

U-4501 - Немецкая акционная подводная лодка X уровня

В этой теме 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 12:01:30 пользователь ACETON87 сказал:

Подлодки не предназначены для целенаправленной охоты на эсминцев. Даже Гато.

Прочие и подавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 12:10:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вы писали, что лодка "шикарна", а потом начинаете оправдываться, что Гато эсминцы контрит лучше, а на немке у вас "не очень", вот:

Ме кажется вы делаете преждевременные выводы. И я не понимаю вашу логику, на основании чего вы делаете выводы. Я написал что лодка шикарная потому что у нее есть потенциал для нормальной игры против кораблей с ГАП за счёт подводной скорости. Она может уверенно держать дистанцию против большинства кораблей у которых ГАП. Может избигать поражения авиабомбами и уйти из зоны действия подводного поиска подлодки противника. В конце концов она просто не стандартная и от этого интересна. А то что я пробовал на ней пикировать на эсминцев это уже мои испытания. Вот убегать от эсминцев она может. 6 торпед в корме помогут решить вопросики с упровшимся эсминцем.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 10:48:31 пользователь ACETON87 сказал:

Ме кажется вы делаете преждевременные выводы.

я на ней сыграл уже 91 бой только после релиза, еще до релиза играл. Так что выводы мои ничуть не преждевременны, а многократно проверены. А ваши слова и ваши результаты лишь дополнительное подтверждение их. На "шикарную" лодка ни разу не тянет, если только под шикарностью не подразумевать чисто эмоциональные факторы, типа "урона мало, влияения мало, но я сижу под водой и мне весело". Лодка необычная, и этим интересная. Но "шикарность" обычно подразумевает еще и результат. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 12:13:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Подлодки не предназначены для целенаправленной охоты на эсминцев. Даже Гато.

Прочие и подавно.

Но с в случае с Гато я почти всегда выхожу победителем. А когда вопросы с эсминцем решены, то побеждать становится проще. Правда урон не большой, Ноя за ним и не гонюсь. У меня и на линкорах урон не большой а при этом статистика побед и опыта приличные. Потому что по эсминцам шмалять не стесняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 13:03:09 пользователь ACETON87 сказал:

Но с в случае с Гато я почти всегда выхожу победителем.

30% выживаемости и количество фрагов меньше единицы на количество боев говорит об обратном.

Если есть возможность убрать эсма без последствий для себя, а желательно еще и без обнаружения, то да. Это стоит того. В противном случае это неуместный риск, который может привести к тупому размену, после которого у красной лодки будет картбланш на разнос фланга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 13:02:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

я на ней сыграл уже 91 бой только после релиза, еще до релиза играл. Так что выводы мои ничуть не преждевременны, а многократно проверены. А ваши слова и ваши результаты лишь дополнительное подтверждение их. На "шикарную" лодка ни разу не тянет, если только под шикарностью не подразумевать чисто эмоциональные факторы, типа "урона мало, влияения мало, но я сижу под водой и мне весело". Лодка необычная, и этим интересная. Но "шикарность" обычно подразумевает еще и результат. 

Вы же сами показывали что у вас 80+ тысяч урона на U-4501. Это плохой результат? Что же тогда хороший?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
Участник
645 публикаций

Взял чисто под водой летать под 37 узлов), ну и играть тоже можно. Для коллекции сойдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:13:59 пользователь ACETON87 сказал:

Вы же сами показывали что у вас 80+ тысяч урона на U-4501. Это плохой результат? Что же тогда хороший?

по сравнению с моей теперешней Гато плохой. На ней уже в районе сотки (по последним десяткам боев) , гораздо больше на ней боев с тоннами урона (200К+, что на у4501 редкость), также больше фрагов, выше влияение на бой, да и кайфа от игры в итоге больше. Лодка должна быстро топить корабли, а взятие их измором торпедным дождем слабых торпедок - такое себе, хоть местами и весело.  Для фана и новых ощущений да, пойдет. Но для серьезных дел лучше Гато пока ничего нет, а жаль, хотелось бы разнообразия в подводном царстве. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв

У Гато почти нет мусорной дамажки от затоплений, которую прохиливают.  К тому же американец чаще топит тощих эсмов.

Обычная тактика: ударил = ваншотнул и пошел дальше.

U-4501 может ковырять таргет достаточно долго, что приведет к выбиванию более 100% хп из цели.

80к на немке и 80к на Гато это разные значения. 

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 13:10:09 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

30% выживаемости и количество фрагов меньше единицы на количество боев говорит об обратном.

Наверное потому что не в каждом бою приходится воевать с эсминцем? У вас тоже проблемы с анализом статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 13:40:12 пользователь ACETON87 сказал:

Наверное потому что не в каждом бою приходится воевать с эсминцем? 

Вы же понимаете, что в таком случае к вашей результативности появляется еще больше вопросов?:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 13:29:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по сравнению с моей теперешней Гато плохой. На ней уже в районе сотки (по последним десяткам боев) , гораздо больше на ней боев с тоннами урона (200К+, что на у4501 редкость), также больше фрагов, выше влияение на бой, да и кайфа от игры в итоге больше.

Статистику по Гато можно увидеть? Там наверное средний опыт в районе 3к?

Сегодня в 13:42:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вы же понимаете, что в таком случае к вашей результативности появляется еще больше вопросов?:fish_haloween:

Моя результативность отображается в виде среднего опыта за бой и процента побед на количество боёв. Их вроде за просто так не дают. Предугадывая ваш ответ, пишу заранее что на U-4501 я запорол опыт т.к. пытался пикировать на эсминцев так же как на Гато. Получилось очень печально.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 13:42:11 пользователь ACETON87 сказал:

Моя результативность отображается в виде среднего опыта за бой и процента побед на количество боёв. Их вроде за просто так не дают.

Средний чистый опыт у вас 1452 у меня 1806.

Это вообще ни о чем не говорит. Даже шарящим людям.

На 124 боя между винрейтом 50% и 60% 11 боев. Лучше чем  у большинства, конечно, но исходя из прочих показателей на лодке... я бы не назвал это чисто вашей заслугой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Ну чего вы спорите? Если лодка доставляет удовлетворение своим геймплеем, то что может быть лучше? Да, приятно когда винрейт высокий, но победа – это одномоментное удовольствие в противовес 15-20 минутам кайфа на том что доставляет. Не нужно относиться к выбору лодок, как будто вы готовитесь к Чемпионату мира. Это игра. Вот анонсируют очередное соревнование, тогда и станем выбирать что имбовее. Нравится Гато? Чудесно. Полюбился сабж? Ну и отлично! Меня вот Трешер неожиданно заинтересовал, хоть все и ругают британскую ветку. Каждому своё. А по цифрам всегда кто-то будет впереди. Так что, получается что и выбора не остаётся? Ерунда же.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 13:42:11 пользователь ACETON87 сказал:

Статистику по Гато можно увидеть? Там наверное средний опыт в районе 3к?

В статистике прошипса и лесты опыт завышен. Что бы получить "чистый" опыт умножайте значения на 0.606

Сегодня в 13:54:14 пользователь Brennet сказал:

Проблема в том, что пл обычно 1 в лучшем случае 2 на команду. Если союзная занимается ерундой с 15 минутным ковырянием линкора, а красная разваливает корабль за кораблем...

Это не удовольствие. Это мазохизм.

Аналогичная ситуация с авиками. Когда один активно асистит и разведует, а второй просто упарывается в пво баржу. Или в красного авика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 11:54:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это не удовольствие. Это мазохизм.

Это ваше мнение. В противовес его мнению. С чего вы решили, что ваше мнение определяющее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 14:01:26 пользователь Brennet сказал:

Это ваше мнение. В противовес его мнению. С чего вы решили, что ваше мнение определяющее?

Я просто подкидываю мысль о том, что подумает о вас команда, если у красных будет нормальная лодка:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 12:17:10 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я просто подкидываю мысль о том, что подумает о вас команда, если у красных будет нормальная лодка:Smile_trollface:

Да никто ничего не подумает. О подводных лодках вспоминают только тогда, когда они получают знак отличия "один в поле воин".

Вообще, нужно меньше заботиться о том что о вас могут подумать. Играйте не на публику, а в своё удовольствие. Кто-то находит его в кинжальных ударах в спину, а кто-то в беспокоящих ковыряниях линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 14:23:57 пользователь Brennet сказал:

Да никто ничего не подумает. О подводных лодках вспоминают только тогда, когда они получают знак отличия "один в поле воин".

Вообще, нужно меньше заботиться о том что о вас могут подумать. Играйте не на публику, а в своё удовольствие. Кто-то находит его в кинжальных ударах в спину, а кто-то в беспокоящих ковыряниях линкоров.

Меня беспокоит, когда я играю НЕ на подлодке и вижу как моя занимается ерундой, а красная выпиливает мне союзников одного за другим.

Подлодка и авик не те классы, на которые стоит заходит для "пакатать в удавольствие" без напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 12:29:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Подлодка и авик не те классы, на которые стоит заходит для "пакатать в удавольствие" без напряга.

Про авик я вообще молчу. Для меня это… стихийное бедствие, а не класс. Ну, а подводная лодка вполне себе прогулочный вариант.

Дело в том, что вы переносите требования, предъявляемые к себе, на всех остальных. И когда говорят "корабль не для всех", лично меня это вводит в ступор. Нравится – играй, не нравится – не играй. Всем не угодишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию