Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TAPAHTUHbI4

Говорили Читеров нет, вот нана!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв

Простой стандартный бо, для тез кто смотреть не любит поясню - я по нему наношу удары а ему (хотя все лопаются) хоть бы хны, далле смотреть видео

20231013_174828_PRSB107-Sinop_41_Conquest.wowsreplay

• Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации

Тему снесут. Реплей гляну, но время хоть примерное, по кому стрелял - можно было бы и написать. Не экономите чужое время, а хотите, чтоб к вам серьезно отнеслись при этом

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Не обращайте внимания, это небось Маклауд или его родственник. Вот тут в картинках:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 23:08:13 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

я по нему наношу удары а ему (хотя все лопаются) хоть бы хны

Я лично вижу несколько очень кривых залпов, где взято мало упреждение, плюс слишком высоко. Пару раз должно было залететь в корпус, но не везло с разлётом и наконец-то там есть залп, где выбилась цитадель. Чего не так?
Можно изложить логику, согласно которой вражеский игрок читерил? Вы когда обвиняете других в нечестной игре, в голове же рисуете логические взаимосвязи. Как именно игрок нечестно играет, какие преимущества получает. А то вы криво стреляете, а он читер?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[MORDR]
Участник
693 публикации
559 боёв

Обычно в кривизне собственных рук ЦА обвиняет Лесту, а тут что-то новенькое!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:08:13 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Простой стандартный бо, для тез кто смотреть не любит поясню - я по нему наношу удары а ему (хотя все лопаются) хоть бы хны, далле смотреть видео

20231013_174828_PRSB107-Sinop_41_Conquest.wowsreplay

Здравствуйте, а вы сами смотрели свой реплей? Как брали упреждение, как целились? Я думаю это стоило сделать, прежде чем создавать подобные темы. Я бы вам посоветовал посмотреть гайды, а особенно несколько наших подборок видео:

1. Основы игры
  2. Основы игры. Хитрости и секреты.

Ну и естественно читами тут никакими и не пахнет)))))

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[KKZ50]
Участник
2 967 публикаций
22 877 боёв

По моему, вы действительно берёте слишком высоко прицел, особенно когда цель заворачивает на вас.

... Да и крейсера другие были вкуснее и ближе...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 444 боя

Есть мысль.

Когда один игрок обвиняет другого в читерстве, он, фактически, требует соответствующего для него наказания, т.е. вечного бана. Но у нас же всё люди умные, культурные и образованные, т.е. они понимают, что надо нести ответственность за свои слова, поэтому в случае если обвинение недоказано, то требуемому наказанию следует подвергать заявителя. Может быть после пары таких случаев люди начнут хоть немного думать перед тем, как писа́ть.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 5
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 01:12:03 пользователь _U2_Broiler сказал:

Есть мысль.

Когда один игрок обвиняет другого в читерстве, он, фактически, требует соответствующего для него наказания, т.е. вечного бана. Но у нас же всё люди умные, культурные и образованные, т.е. они понимают, что надо нести ответственность за свои слова, поэтому в случае если обвинение недоказано, то требуемому наказанию следует подвергать заявителя. Может быть после пары таких случаев люди начнут хоть немного думать перед тем, как писа́ть.

Насилие, порождает еще большее насилие. Ничего так не добиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:12:03 пользователь _U2_Broiler сказал:

Есть мысль.

Так себе мысль если честно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 301 бой
Сегодня в 16:08:13 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Глянул чуток, дальше даже смотреть не стал...

У вас с начала боя ни одна лодка не была в правильном упреждении, можно конечно ссылаться на кривизну реплея и я вам верю, но вам действительно лучше посмотреть гайды по стрельбе, и вам сразу станет понятно почему я сделал такой вывод))...

Вам при такой стрельбе даже Леста помогала)), хотябы рикошеты повесить, а у меня при такой стрельбе точно знаю было бы ноль...

Не стоит обвинять игроков, не разобравшись в своей игре, это не красиво...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 444 боя
Сегодня в 19:21:35 пользователь TorpedoTarget сказал:

Насилие, порождает еще большее насилие. Ничего так не добиться.

Это не насилие, а Третий закон Ньютона.

Сегодня в 19:46:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

1. Вам не по нраву Римское право?

2. Вы против ответственности за свои действия как делом, так и словом?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 01:49:50 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. Вам не по нраву Римское право?

А что если нет, то что? Какое это вообще имеет отношение к делу?

Сегодня в 01:49:50 пользователь _U2_Broiler сказал:

2. Вы против ответственности за свои действия как делом, так и словом?

Уже есть ответственность. За читерство игроку могут ограничить доступ к аккаунту. За клевету сложнее, но я допускаю, что слишком активно-обвиняющего, публично и к тому-же бездоказательно - могут ограничить в правах чата и форума, возможно даже игры.

А сурово наказывать каждого за неведение, глупость или несдержанность - это точно ни к чему хорошому не приведет. Можете считать иначе, но я лично рад, что разработчики думают иначе.

Изменено пользователем TorpedoTarget
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 18:56:33 пользователь TorpedoTarget сказал:

Уже есть ответственность. За читерство игроку могут ограничить доступ к аккаунту. За клевету сложнее, но я допускаю, что слишком активно-обвиняющего, публично и к тому-же бездоказательно - могут ограничить в правах чата и форума, возможно даже игры.

А сурово наказывать каждого за неведение, глупость или несдержанность - это точно ни к чему хорошому не приведет. Можете считать иначе, но я лично рад, что разработчики думают иначе.

На меня еженедельно кто-нить за читерство обещает реплей в ЦПП скинуть:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 18:12:03 пользователь _U2_Broiler сказал:

т.е. они понимают, что надо нести ответственность за свои слова, поэтому в случае если обвинение недоказано, то требуемому наказанию следует подвергать заявителя.

Совершенно  верно :Smile_Default: ... И  даже  понимая  ,что  маневр  логичным  в  такой ситуации  никак  назвать нельзя  , без  определенного вида программной  помощи ( да  именно про "радугу" и траектории торпед    и пишу)    я  не  пытаюсь добиться правды в ЦПП  или  кидать  предъяву  здесь тем более ,ибо нет  возможности  доказать  такое поведение игрока  с  использованием скрипта .. Я просто ставлю   отметку  для  себя  где "баклажаны"  честные  ,а где ..с  гнильцой ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 02:33:54 пользователь Bifrest сказал:

Совершенно  верно :Smile_Default: ... И  даже  понимая  ,что  маневр  логичным  в  такой ситуации  никак  назвать нельзя  , без  определенного вида программной  помощи ( да  именно про "радугу" и траектории торпед    и пишу)    я  не  пытаюсь добиться правды в ЦПП  или  кидать  предъяву  здесь тем более ,ибо нет  возможности  доказать  такое поведение игрока  с  использованием скрипта .. Я просто ставлю   отметку  для  себя  где "баклажаны"  честные  ,а где ..с  гнильцой ))

Обычно это бросается в глаза ввиду того, что противник заплывает туда, куда явно не следовало, и далее совершает глупейшие маневры, но стреляет, с любой дистанции, точно вам в центр корабля, стоит только его башням свестись в вашу сторону. Даже пристрелки не надо.

Хотя в целом мне кажется такие игроки встречаются гораздо реже, чем раньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[IA]
Участник
3 486 публикаций
19 411 боёв

Меня неделю назад одно бревно назвало читером за то, что пока оно стояло в дымах, я к нему подплыл и пустил торпедки, и оно меня не увидело. Бывает и так.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:33:54 пользователь Bifrest сказал:

да  именно про "радугу" и траектории торпед    и пишу

А что они давали/дают?

Недавно у одного шимоида люто стул рвануло, он в меня никак торпедами попасть не мог, подходил всё ближе и в конце концов подставился под самолётик, после чего был жестоко отфигачен. Ругался до конца боя в общий чат, и обещал, что прямо сегодня же меня забанят:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 444 боя
Сегодня в 19:56:33 пользователь TorpedoTarget сказал:

А что если нет, то что?

Ничего, просто вопрос.

Какое это вообще имеет отношение к делу?

К делу? Никакого. А вот к моему предложению -- прямое.

Уже есть ответственность. За читерство игроку могут ограничить доступ к аккаунту.

Так об этом и речь.

Знай себе, называй всех подряд читерами, тебе ж ничего за это не будет, а когоньть из обвинённых  возьмут да и забанят. А если это в клановом, то и поражение можно в победу превратить лёгким движением пера.

За клевету сложнее

Неее, гораздо проще: ничего не будет. Даже извиняться необязательно.

А сурово наказывать каждого

Не сурово, а адекватно.

Не каждого, а безответственно заявившего.

за неведение,

"Незнание закона ...." дальше, надеюсь, сами знаете.

глупость

В следующий раз будет умнее.

или несдержанность

Ага, мне показалось, что меня обозвали, а я ему 3 зуба выбил и обе руки сломал. И за что меня наказывать? Ну такой вот я несдержанный, что поделаешь.

это точно ни к чему хорошому не приведет. Можете считать иначе, но я лично рад, что разработчики думают иначе.

Да, я считаю иначе: безнаказаность приводит к вседозволенности.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 18:46:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

ннормальная мысль-в те царские времена когда еще не было цивилизованного сыска и кодексов а использовали для дознания кнут и дыбу в основном был принцип-доносчику 1й кнут-т.е. не уверен в своей правоте-не возводи на людей клевету.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.