Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Что нового в Адмиралтействе?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

312
[OPSM]
Модератор
372 публикации
Сегодня в 07:39:38 пользователь VOLGA1 сказал:

потратил  5000 дублонов повезло 

Я так понимаю, из одного контейнера выпал другой контейнер, как в матрешке? :cap_wander_2::cap_wander:

Сегодня в 08:19:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Вангую что сейчас всем выдадут купончик на 100% возврат дублонов при приобретении максимального пакета дублонов….

Зачем ванговать, купон на самом, то деле очень даже богатый, который можно получить за "День рождения" :cap_cool:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 185 боёв
Сегодня в 10:20:17 пользователь festspielhaus сказал:

Или так :cap_haloween:

Скрыть содержимое

wows-lootboxes.jpg.77625c7d300e040c7721ccbac9b066f2.jpg

Раньше велосипед изобретали, сейчас матрешки.... спасибо за вашу игру))))

Сегодня в 10:22:46 пользователь WeFight4Us сказал:

Я так понимаю, из одного контейнера выпал другой контейнер, как в матрешке? :cap_wander_2::cap_wander:

верно понимаете:cap_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 592 боя

А потом ещё с прем-9 должно повёзти)

- “10.000 дублонов и мы не открываем чёрный ящик?"

- “Приз!" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 526
[KKZ50]
Участник
2 820 публикаций
22 230 боёв

... А меня идея с утками и зайцами удивила. Оригинально! Грешен, люблю оригинальное против серого-затасканного.

Про практическую ценность молчу, однако, вдруг научит нашу аудиторию перемножать вероятности и приоткроет таинственный смысл слов "мат. ожидание".:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 185 боёв

Справедливости ради стоит отметить в общих задачах - задачу Кащея.. Можно особо не упарываясь получить 20 простых и 5 с зайцами сундуков... Хорошо нет задач по типу кораблей.... А там госпожа Удача решит, что матрёшка выложит и может нарушит свои 12% обещания:cap_like:

Сегодня в 10:35:14 пользователь ru1719 сказал:

... А меня идея с утками и зайцами удивила. Оригинально! Грешен, люблю оригинальное против серого-затасканного.

Про практическую ценность молчу, однако, вдруг научит нашу аудиторию перемножать вероятности и приоткроет таинственный смысл слов "мат. ожидание".:cap_like:

К сожаленью больше ассоциации не с термином математические ожидания, а с синонимом слова нецензурные:cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации
Сегодня в 08:36:03 пользователь BWD_murom333 сказал:

Интересно. Владельцы карты что скажете, так и есть?

Для обсуждения карт лояльности Корабельной и Танковой тематики, есть профильная тема, просьба при горячем желании обсуждение перенести в тему: https://forum.korabli.su/topic/160303-забери-эти-наборы-за-32-₽/

Для тех кто в «лодке»: (для региона РБ)

Сегодня в 10:35:16 пользователь Antitank_MK сказал:

Командиры!

По техническим причинам специальные наборы с элитным контейнером «Премиум корабль VIII уровня» и 7 днями Корабельного премиум аккаунта для обладателей карт Lesta Games недоступны в Республике Беларусь.

В ближайшее время они будут убраны из Адмиралтейства и Премиум магазина.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Сегодня в 09:29:18 пользователь ishiimura сказал:

Остается вопрос с купоном на ДР. Хотелось бы получить пояснения. 

Мне кажется на все вопросы по данному купону, уже собраны ответы в статье на сайте Поддержки:

В 10.10.2023 в 11:18:37 пользователь WeFight4Us сказал:
Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[NPO]
Участник
769 публикаций
1 443 боя
Сегодня в 06:29:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Сделать "перерывчик" это не значит "забить", КМК...

И вы уже разработчик? Или вездесущий?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 13:46:45 пользователь H1tche сказал:

И вы уже разработчик? Или вездесущий?

А то вам не понравилось в ответе этого пользователя?

Который, между прочим, сделал логичное замечание. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[NPO]
Участник
769 публикаций
1 443 боя
Сегодня в 13:56:56 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А то вам не понравилось в ответе этого пользователя?

Который, между прочим, сделал логичное замечание. 

Логику не отрицаю, но как то уж больно быстро подсуетился. Думаю Вы в состоянии сами постоять за себя

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[LESTA]
Pазработчик
3 555 публикаций
1 309 боёв
Сегодня в 14:03:51 пользователь H1tche сказал:

Логику не отрицаю, но как то уж больно быстро подсуетился. Думаю Вы в состоянии сами постоять за себя

Думаю, каждый пользователь тут может писать все, что хочет в рамках Правил форума.

И то, что он сделал предположение за меня — страшного в этом нет.

А вот ваше сообщение в его сторону — нисколько не дружелюбное.

И причем тут "постоять за себя"? Речь о том, что в каждой игре нужен перерыв, как и в каждом увлечении и хобби. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[NPO]
Участник
769 публикаций
1 443 боя
Сегодня в 14:10:34 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Речь о том, что в каждой игре нужен перерыв, как и в каждом увлечении и хобби. 

Позволю себе не согласиться. Вы лучше меня знаете, что держать игрока "на привязи" у компьютера одна из составляющих игры. И все активности, связанные с получением "плюшек", и новые ветки кораблей (ранний доступ), и верфи - всё имеет временные рамки. Тот же просмотр любимых фильмов может вызвать "крамольную мысль" у игрока до этого сидевшего в игре 24/7: "А правильно ли  я жил до этого? А так ли мне нужен этой "Люйшунь"? (К примеру). Многие вот так, после перерыва, связанного со сменой деятельности кардинально меняют образ жизни. Так что совет хорош, хоть и идёт вразрез с игровой политикой

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 185 боёв
Сегодня в 14:30:05 пользователь H1tche сказал:

Позволю себе не согласиться. Вы лучше меня знаете, что держать игрока "на привязи" у компьютера одна из составляющих игры. И все активности, связанные с получением "плюшек", и новые ветки кораблей (ранний доступ), и верфи - всё имеет временные рамки. Тот же просмотр любимых фильмов может вызвать "крамольную мысль" у игрока до этого сидевшего в игре 24/7: "А правильно ли  я жил до этого? А так ли мне нужен этой "Люйшунь"? (К примеру). Многие вот так, после перерыва, связанного со сменой деятельности кардинально меняют образ жизни. Так что совет хорош, хоть и идёт вразрез с игровой политикой

Позволю себе и с Вами не согласиться. Начав с отдельного аспекта, который видится так лично Вам, в итоге данное  возвели в абсолют, не имеющего отношения к "Что нового в Адмиралтействе". Скажите, предложите, что улучшить (изменить, вернуть и т.д.) в новом Адмиралтействе, а так.... Сплошное манипулирование словами ;) Вы сами то можете конкретно обозначить эту "игровую политику"?... Млин, по Вашей тропе пошёл ))))...  Вот новый механизм матрёшки в ящиках, ну очень по мне не зашел, или потей за плюшки, или плати за них, а то платя потей, зачем? Приятней точно Поттера пересмотреть :cap_popcorn:

Изменено пользователем O_b_e_r_s_t_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 10:50:36 пользователь WeFight4Us сказал:

Мне кажется на все вопросы по данному купону, уже собраны ответы в статье на сайте Поддержки:

Простите, позвольте с Вами не согласится, прочитав статью.... в ней не увидел лимита на возврат дублонов за купон. На сколько я помню раньше это был 50 000 дублонов. Но сейчас то данного пакета нет. Означает ли это отсутствие лимита исходя из статьи?

То есть купив максимальный пакет в 63к дублонов, я получу возврат 100% дублонов - то есть еще 63к. 

Прошу уточнить данный аспект вопроса... он то нас и волнует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 185 боёв
Сегодня в 15:23:58 пользователь ishiimura сказал:

Простите, позвольте с Вами не согласится, прочитав статью.... в ней не увидел лимита на возврат дублонов за купон. На сколько я помню раньше это был 50 000 дублонов. Но сейчас то данного пакета нет. Означает ли это отсутствие лимита исходя из статьи?

То есть купив максимальный пакет в 63к дублонов, я получу возврат 100% дублонов - то есть еще 63к. 

Прошу уточнить данный аспект вопроса... он то нас и волнует. 

Подарки на День рождения аккаунта WG в World of Warships | WOT Express первоисточник новостей Мира танков (World of Tanks)

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 15:37:55 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Вас не смутила что игра по ссылке не Мир кораблей? И условия сейчас изменились. 

В этой самой строчке мы видим что теперь у нас есть пакеты больше 50 000, а именно пакет в 63 000 дублонов, что не соответствует данной статье. 

• Максимальная сумма кэшбека по купону — 50 000 дублонов. В Премиум магазине редко можно найти товары большей стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 185 боёв

Если купите 63к дублонов, то вероятно столько же вернётся (начислят)... Хотя проверьте, ведь всегда есть возможность отменить покупку через ЦПП и вернуть деньги )

Ну вообще то премиум-магазин в игре сказал что продаст максимум 1000000 (лимон) дублонов :cap_haloween:

5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[CALM1]
Бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 15:44:31 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Если купите 63к дублонов, то вероятно столько же вернётся (начислят)... Хотя проверьте, ведь всегда есть возможность отменить покупку через ЦПП и вернуть деньги )

Я Вас понял, но мне на секундочку показалось что представители компании Леста компетентны ответить на данный вопрос более чем развернуто и уточнить все детали, как никак это их акция.  ))

Просто хотел прикупить на ДР пакет 50к, но теперь то его нет. А 42к мало... а 63 много выйдет по цене. Вот и вопрос... 

Изменено пользователем ishiimura
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 149
[BALLS]
Участник
774 публикации
10 151 бой
Сегодня в 06:47:02 пользователь Romkavatake сказал:

70+ ящиков, из них до утки дошли ящиков 7, на этом все, вообщем чуток синих бонусов, на этом всё. Космическое невезение. 100 раз себе говорил, хватит верить в чудеса и сливать денежки в такой рандом, именно об этом я начинаю думать, после того как денежки уже потратил.

по сравнению с этими ящиками, ящики на НГ, особенно гигантские, кажутся подарком судьбы:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 185 боёв

Открыл два простых ящика, хорошо получил за общие задачи, а не купил... Там в одном три зелёных флажка на свободку, в другом 120к серебра... Доволен, как слон, хорошо лям серебра на два ящика не слил в адмиралтействе :cap_like: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию