Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Что нового в Адмиралтействе?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 174
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 763 публикации
13 930 боёв
Сегодня в 19:11:22 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Открыл два простых ящика, хорошо получил за общие задачи, а не купил... Там в одном три зелёных флажка на свободку, в другом 120к серебра... Доволен, как слон, хорошо лям серебра на два ящика не слил в адмиралтействе :cap_like: 

Хорошо, что на ДР кораблей затарился кораблями и модернизациями по скидке на 400+ млн серебра, теперь приходится экономить и не покупать всякие бесполезные контейнеры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв
Сегодня в 20:57:22 пользователь BWD_murom333 сказал:

Хорошо, что на ДР кораблей затарился кораблями и модернизациями по скидке на 400+ млн серебра, теперь приходится экономить и не покупать всякие бесполезные контейнеры)

Аналогично, хотя скромней... И нынешние ящики, спасибо, но нет:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NPO]
Участник
816 публикаций
1 668 боёв
В 18.10.2023 в 15:15:55 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Позволю себе и с Вами не согласиться. Начав с отдельного аспекта, который видится так лично Вам, в итоге данное  возвели в абсолют, не имеющего отношения к "Что нового в Адмиралтействе". Скажите, предложите, что улучшить (изменить, вернуть и т.д.) в новом Адмиралтействе, а так.... Сплошное манипулирование словами ;) Вы сами то можете конкретно обозначить эту "игровую политику"?... Млин, по Вашей тропе пошёл ))))...  Вот новый механизм матрёшки в ящиках, ну очень по мне не зашел, или потей за плюшки, или плати за них, а то платя потей, зачем? Приятней точно Поттера пересмотреть :cap_popcorn:

А Вы точно мне пишете? То Вам скучно, а тут такой поток букв. С политикой точно не ко мне, а с Поттером к телевизору))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв
Сегодня в 07:12:56 пользователь H1tche сказал:

А Вы точно мне пишете? То Вам скучно, а тут такой поток букв. С политикой точно не ко мне, а с Поттером к телевизору))

В 18.10.2023 в 14:30:05 пользователь H1tche сказал:

и идёт вразрез с игровой политикой

С Вами точно не соскучишься... То Вы апеллируете к игровой политике, потом заднюю включаете, что это не  к Вам... То передёргиваете слова... Вот уж действительно, но Ваш ручеек букв ну ни как не связан с "Что нового в Адмиралтействе".. На этом остановимся? ОК?:cap_cool:

Изменено пользователем O_b_e_r_s_t_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации

В связи с изменением объема максимального пакета с дублонами будет ли пересмотрен лимит купона на день рождения игрока? 

ну то есть сейчас возврат не более 50к. Будет 63к возврат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв
Сегодня в 10:35:38 пользователь Anti_Pod сказал:

В связи с изменением объема максимального пакета с дублонами будет ли пересмотрен лимит купона на день рождения игрока? 

ну то есть сейчас возврат не более 50к. Будет 63к возврат?

Вы не правы в части максимального пакета с дублонами, их можно купить до 1000000 (лимона) включительно, если брать через "Любое количество дублонов", цена 157 143 :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 15:20:47 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Вы не правы в части максимального пакета с дублонами, их можно купить до 1000000 (лимона) включительно, если брать через "Любое количество дублонов", цена 157 143 :cap_haloween:

Я про пакет. Раньше ограничение возврата было в 50к дублонов. Таким же был максимальный пакет дублонов. Понятно что можно и больше взять. Но вот просто интересно. По какой то причине сейчас максимальный пакет стал 63к. Почему именно 63к нипанятна. Но хотелось бы и кэшбэк такой же... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв
Сегодня в 11:23:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Я про пакет. Раньше ограничение возврата было в 50к дублонов. Таким же был максимальный пакет дублонов. Понятно что можно и больше взять. Но вот просто интересно. По какой то причине сейчас максимальный пакет стал 63к. Почему именно 63к нипанятна. Но хотелось бы и кэшбэк такой же... 

Повторюсь ;) Если купите 63к дублонов, то вероятно столько же вернётся (начислят)... Хотя проверьте, ведь всегда есть возможность отменить покупку через ЦПП и вернуть деньги ):cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв
В 18.10.2023 в 15:43:52 пользователь ishiimura сказал:

В этой самой строчке мы видим что теперь у нас есть пакеты больше 50 000, а именно пакет в 63 000 дублонов, что не соответствует данной статье. 

Сегодня в 11:28:49 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Повторюсь ;) Если купите 63к дублонов, то вероятно столько же вернётся (начислят)... Хотя проверьте, ведь всегда есть возможность отменить покупку через ЦПП и вернуть деньги ):cap_popcorn:

В 18.10.2023 в 15:52:17 пользователь ishiimura сказал:

Я Вас понял, но мне на секундочку показалось что представители компании Леста компетентны ответить на данный вопрос более чем развернуто и уточнить все детали, как никак это их акция.  ))

Господа, спасибо всем за интересный вопрос. Я уточню детали и приду к с ответом. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
[4MEZ]
Pазработчик
938 публикаций
1 317 боёв

@ishiimura @O_b_e_r_s_t_ @Anti_Pod
Добрый день, господа!
Еще раз спасибо, что обратили внимание. Если вдруг в свой День рождения вы решите порадовать себя дублонами, вам вернется 100% от этой суммы (при наличии соответствующего купона). Даже в случае, если вы приобретете 63 000.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 19:59:25 пользователь Persiq сказал:

@ishiimura @O_b_e_r_s_t_ @Anti_Pod
Добрый день, господа!
Еще раз спасибо, что обратили внимание. Если вдруг в свой День рождения вы решите порадовать себя дублонами, вам вернется 100% от этой суммы (при наличии соответствующего купона). Даже в случае, если вы приобретете 63 000.

Awesome!!!…. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 062 боя
В 20.10.2023 в 19:59:25 пользователь Persiq сказал:

Если вдруг в свой День рождения вы решите порадовать себя дублонами, вам вернется 100% от этой суммы (при наличии соответствующего купона). Даже в случае, если вы приобретете 63 000.

а максимальная сумма дублонов ограничена? или можно 1М (в преммаге просто разрядов больше нету при покупке) купить и словить возврат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв

Сегодня в 20:21:53 пользователь igor5let сказал:

а максимальная сумма дублонов ограничена? или можно 1М (в преммаге просто разрядов больше нету при покупке) купить и словить возврат?

Вопрос ради вопроса? Попробуйте купить :cap_cool:

Изменено пользователем O_b_e_r_s_t_
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[US]
Участник
24 публикации

Большая просьба возобновить аукционы! Продайте SOMERS за сталь пожалуйста или дублоны. Платёжеспособным игрокам скучно!!! На европейском аккаунте игры гораздо больше предложений и активности, а вот на нашем почему-то совсем грустно. Они обменивают ресурсы, многочисленные коллаборации, самые новые корабли! Граждане, господа, товарищи делайте игру разнообразной. не скучной и банальной стрелялкой! 

Изменено пользователем Westpoint

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв

Скажите пожалуйста как рассчитана цена (проценты скидки) по данной акции? А именно если скидка 98% то 16 рублей это 2%, значит полная цена 800 рублей.. У вас указано 1540 рублей.. Хорошо 1540 рублей это 98% тогда цена со скидкой должна быть 31,43 рубля.. Так как же рассчитана цена в обеих позициях? Если не сИкрет это :cap_cool:

7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[CALM1]
Бета-тестер
277 публикаций
В 20.10.2023 в 20:50:44 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Вопрос ради вопроса? Попробуйте купить :cap_cool:

А если у него нет купона? Как он попробует без купона??? Пробовать без купона просто нет смысла. Какой смысл был в вашем сообщении??? Ваше сообщение ради сообщения. :Smile_veryhappy:

А вопрос товарищ поставил верный, но думаю из контекста Persiq можно сделать заключение, что на 63к будет бонус точно. Купон действует только на пакет, на сколько я помню,  а значит бонус ограничен в 63к.

В 21.10.2023 в 15:49:42 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Скажите пожалуйста как рассчитана цена (проценты скидки) по данной акции? А именно если скидка 98% то 16 рублей это 2%, значит полная цена 800 рублей.. У вас указано 1540 рублей.. Хорошо 1540 рублей это 98% тогда цена со скидкой должна быть 31,43 рубля..

У них и цена на 7 дней према стоит не 196 рублей, а 193, именно такая на сайте указана. И скидка на ящик должна быть не 91%, а 92%. Второй лот тоже не верный, скидка не 98%, а 99%. Видать арифметика вышла и чата.  :Smile_glasses:

Изменено пользователем ishiimura
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 449 боёв
Сегодня в 02:10:37 пользователь ishiimura сказал:

А если у него нет купона? Как он попробует без купона??? Пробовать без купона просто нет смысла. Какой смысл был в вашем сообщении??? Ваше сообщение ради сообщения. :Smile_veryhappy:

А вопрос товарищ поставил верный, но думаю из контекста Persiq можно сделать заключение, что на 63к будет бонус точно. Купон действует только на пакет, на сколько я помню,  а значит бонус ограничен в 63к.

Ну, спасибо за вердикт... Хотя если нет купона, то будет наверно когда-нибудь :cap_cool:

Вот и про тоже, логика их расчетов, так скажу, странна:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации

Сегодня в Адмиралтействе нового:

Контейнеры "Героическая схватка".

1 штука - 500 дублонов.

20 штук - 8950 дублонов.

60 штук - 24450 дублонов.

Так как я покупал улучшенный пропуск и почти все последовательные наборы за жетоны кроме Бунго, сейчас, за задания, и сегодня, за прохождение Боевого пропуска я получаю в общем 40 элементов паззла.

Так что мне придется купить всего лишь 20 контейнеров. По мне так нормально.

Возможно, если вы не приобретали ни наборы за жетоны, ни боевой пропуск, то если вам нужен Тсуруги, выгоднее будет взять сразу 60 контейнеров и не париться. Прем линкор-снайпер 9 лвл за 24450 дублонов вроде как норм, опять же - если вы не тратились на японскую линейку в раннем доступе никак и не приобретали пропуск.

Еще в Адмиралтействе появились пакеты:

2000 дублонов за 249 рублей, 1 пакет на аккаунт.

7 дней према за 149 рублей, по 2 пакета на аккаунт.

5000000 кредитов за 1950 дублонов, 1 штука на аккаунт.

1 задача на 10 дней на 4000000 кредитов в общем за 1000000 кредитов, 1 штука на аккаунт.

ИМХО, из этого, чисто для меня, интерес представляют лишь 2к дублонов. Возможно.

почти 300 рублей за 14 дней према - такое себе, может кому то интересно.

5кк серебра за 2к дублонов? ой вэй....

ну и задача на 4кк серебра за 1кк серебра, то есть задача на 10 дней по 400к серебра в день, очень интересное предложение, в особенности если за бой вывозишь порой полтора ляма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
382 публикации
Сегодня в 05:27:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Возможно, если вы не приобретали ни наборы за жетоны, ни боевой пропуск, то если вам нужен Тсуруги, выгоднее будет взять сразу 60 контейнеров и не париться. Прем линкор-снайпер 9 лвл за 24450 дублонов вроде как норм, опять же - если вы не тратились на японскую линейку в раннем доступе никак и не приобретали пропуск.

ну, не знаю, когда можно поиграть в игре (боевой пропуск/задачи/некоторые бесплатные наборы с Адмиралтейства) и пофармить эти контейнеры, и будет подешевле в разы :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 465
[QUANT]
Участник
5 563 публикации
Сегодня в 12:57:06 пользователь WeFight4Us сказал:

ну, не знаю, когда можно поиграть в игре (боевой пропуск/задачи/некоторые бесплатные наборы с Адмиралтейства) и пофармить эти контейнеры, и будет подешевле в разы :cap_popcorn:

Да, но я и писал про тех, кто ничего этого не делал.

Сам то я уже добиваю все БЗ, сегодня БП закрою. Если цепочку заданий на эти контейнеры сегодня сделаю, то и Тсуруги получу. 20 ящиков я куплю конечно.

ЗЫ Ну и конечно, не в разы, но все же слегка дешевле, хотя я разумеется не делал подсчеты. Если честно я думаю, что такими окольными путями и опосредованными вбросами Тсуруги и обойдется в те самые 19к дублонов....

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию