Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 05:16:31 пользователь Invoker_Razumist сказал:

в чем претензия ко мне? 

В том что вы глухи к мнению других. К тому, что данная игра не обязана соответствовать вашим ожиданиям и быть похожей на другие проекты, которые вам по нраву.

Либо вы тролль, либо тип с мема

Изменено пользователем TorpedoTarget
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 23:16:31 пользователь Invoker_Razumist сказал:

в чем претензия ко мне?

Ууу, тут прямо букет.

п 5.10 "размещение заведомо ложной информации" - это про то, что игра не F2P, например

п. 5.17 - за скрытое сообщении

п. 5.5 - за доту на десять страниц

п. 5.3 - за второе скрытое сообщение.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:19:32 пользователь TorpedoTarget сказал:

В том что вы глухи к мнению других. К тому, что данная игра не обязана соответствовать вашим ожиданием и быть похожей на другие проекты.

Либо вы тролль, либо тип с мема

Она должна соответствовать принципу Free-to-Play. Мне никто не ответил, почему Леста вывела корабли, но у кого-то их оставили, были мнение что люди кровью и потом зарабатывали на эти корабли, так пусть новички также кровью и потом зарабатывают на них же. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации

А почему в одной очень популярной игре с орками и эльфами, у одних есть редкие маунты, а у других игроков их нет? Почему какой-то шмот у игрока 1 есть, а у игрока 2 нет. И ивентовые вещи, которые выдаются или зарабатываются в каких-то разовых событиях, приуроченных к какому то событию - штука не редкая. В результате опять же, у одних игроков есть эти вещи, у других нет. И мир от этого не рухнул. Игроки понимают ценность данных вещей. А вы все никак не можете понять, что корабли не дота. Что тут могут быть отличия. И то, что вам кажется несправедливым, не обязательно таковым является для других. В конце концов у вас есть право выбора. Играть или не играть. А здесь вы троллите.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 23:14:30 пользователь Invoker_Razumist сказал:

В КС никто не заставляет учить карты, играйте на одной карте, вы можете тренировать реакцию и быть в равных условиях, у всех одинаковое оружие, а в кораблях вы учите каждый раз новую карту, и у каждого игрока разное оружие.

Падажите. Я скажем так не молод. Раньше я не отличался скоростью реакции, а уж теперь и подавно. И получается, что игра будет ставить меня в заведомо проигрышные условия против "резких и дерзких" игроков, совершенно не учитывая мои возможности? Нормально так, честная игра. А я вообще-то пришел удовольствие от игры получать, а не тренировать реакцию!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:26:00 пользователь TorpedoTarget сказал:

А почему в одной очень популярной игре с орками и эльфами, у одних есть редкие маунты, а у других игроков их нет? Почему какой-то шмот у игрока 1 есть, а у игрока 2 нет. И ивентовые вещи, которые выдаются или зарабатываются в каких-то разовых событиях, приуроченных к какому то событию - штука не редкая. В результате опять же, у одних игроков есть эти вещи, у других нет. И мир от этого не рухнул. Игроки понимают ценность данных вещей. А вы все никак не можете понять, что корабли не дота. Что тут могут быть отличия. И то, что вам кажется несправедливым, не обязательно таковым является для других. В конце концов у вас есть право выбора. Играть или не играть. А здесь вы троллите.

Эти маунты и шмотки никак не делают сильнее игрока, и все эти мануты и шмотки я могу купить на торговой площадке. К сожалению в мире кораблей эти отличия влияют на баланс, наличии РЛС/Пеленгатора делают корабль сильнее, нежели их отсутствие. 

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 05:23:03 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Она должна соответствовать принципу Free-to-Play. Мне никто не ответил, почему Леста вывела корабли

Сейчас гендиректор лично к вам приедет и объяснит всё. Шутка. А то еще меня за ложную информацию накажут.

Я умываю руки. Этот товарищ под чем то видимо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:26:47 пользователь Agnitus сказал:

Падажите. Я скажем так не молод. Раньше я не отличался скоростью реакции, а уж теперь и подавно. И получается, что игра будет ставить меня в заведомо проигрышные условия против "резких и дерзких" игроков, совершенно не учитывая мои возможности? Нормально так, честная игра. А я вообще-то пришел удовольствие от игры получать, а не тренировать реакцию!

пфф, купи аккаунт, делов-то

Наоборот она будет ставить равных по уровню/реакции игроков, сильверы играют с сильверами, глобалы с глобалами, и все получают удовольствие.

Сегодня в 22:28:00 пользователь TorpedoTarget сказал:

Сейчас гендиректор лично к вам приедет и объяснит всё. Шутка. А то еще меня за ложную информацию накажут.

Я умываю руки. Этот товарищ под чем то видимо.

Вопрос вам, почему Леста вывела корабли но оставила их некоторым игрокам, это например как запретить курить в общественных местах, но кому-то разрешить

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 22:27:28 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Эти маунты и шмотки никак не делают сильнее игрока, и все эти мануты и шмотки я могу купить на торговой площадке. К сожалению в мире кораблей эти отличия влияют на баланс, наличии РЛС/Пеленгатора делают корабль сильнее, нежели их отсутствие

ВЫ хотите сказать, что РЛС есть только у выведенных из игры кораблей, а "Пеленг" можно получить только выполнив особые условия, недоступные любому игроку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:31:35 пользователь Agnitus сказал:

ВЫ хотите сказать, что РЛС есть только у выведенных из игры кораблей, а "Пеленг" можно получить только выполнив особые условия, недоступные любому игроку?

Не только у выведенных. Я и говорю, почему так получилось, что изначально условия не равные, это все равно что в КС у кого-то был РЛС и он мог стены просвечивать. Мало того что в кораблях сильверы играют с глобалами, так у них еще оружие сильнее/точнее, есть РЛС и т.д. Выведенные корабли это лишь один пункт, я не знаю чего вы к нему так привязались.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 081 бой
Сегодня в 23:29:39 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Вопрос вам, почему Леста вывела корабли но оставила их некоторым игрокам

Потому что они эти корабли, например, приобрели. За деньги.

Скоро будет новый год - тоже сможете приобрести. За деньги. В коробках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 22:29:39 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Наоборот она будет ставить равных по уровню/реакции игроков, сильверы играют с сильверами, глобалы с глобалами, и все получают удовольствие.

Вопрос вам, почему Леста вывела корабли но оставила их некоторым игрокам, это например как запретить курить в общественных местах, но кому-то разрешить

Чего? какие сильверы, глобалы? я просто хочу играть! как игра учитывает мои игровые возможности? 

А второй ответ - потому что такова политика компании - не забирать игровое имущество если оно было получено законным путем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:34:51 пользователь Jadd сказал:

Потому что они эти корабли, например, приобрели. За деньги.

Скоро будет новый год - тоже сможете приобрести. За деньги. В коробках.

А игроки их как получали, тоже за деньги в коробках, а нельзя сразу купить корабль, который тебе нужен, без коробок?

Сегодня в 22:36:26 пользователь Agnitus сказал:

Чего? какие сильверы, глобалы? я просто хочу играть! как игра учитывает мои игровые возможности? 

А второй ответ - потому что такова политика компании - не забирать игровое имущество если оно было получено законным путем.

Так и я не предлагаю забирать ничье имущество, я лишь за то, чтобы другие игроки, новички могли получить корабли. Например в КС слабый игрок играет со слабыми, средний со средними, киберспортсмены с киберспортсменами, там есть система которая учитывает реакцию и другие параметры.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 22:34:24 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Не только у выведенных. Я и говорю, почему так получилось, что изначально условия не равные, это все равно что в КС у кого-то был РЛС и он мог стены просвечивать. Мало того что в кораблях сильверы играют с глобалами, так у них еще оружие сильнее/точнее, есть РЛС и т.д. Выведенные корабли это лишь один пункт, я не знаю чего вы к нему так привязались.

просто вам наверное не нравятся советские линкоры (а 5ка и 7 ка весьма хороши на своем уровне), вы не желаете играть в режимах с подбором по скилу (блицы и клановые бои),но почему-то играете в кс!

Сегодня в 22:36:52 пользователь Invoker_Razumist сказал:

там есть система которая учитывает

если вы сможете предложить лесте способ увеличить онлайн на порядок или лучше раз в 30 - вам не только такие хотелки реализуют, но и премию выпишут, я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:38:54 пользователь Agnitus сказал:

просто вам наверное не нравятся советские линкоры (а 5ка и 7 ка весьма хороши на своем уровне), вы не желаете играть в режимах с подбором по скилу (блицы и клановые бои),но почему-то играете в кс!

Я играю только блицы и иногда ранги. Я в КС не играю, из-за того что вышла новая версия, которая стала анимешной. В КС несколько лет назад сделали револьвер, который после нажатия правой мышки крутился несколько секунд и мог убить с одного выстрела, потом это пофиксили, но представьте, что этот револьвер убрали бы из игры, но кому-то оставили, и предлагали бы купить его раз в год в каком-то ящике.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Конечно автор темы перегибает. Теоретически можно вернуть в продажу выведенные корабли. Но тогда их надо будет нерфить.

Пойми просто что игроделы не хотят вайна. А знаешь почему? Потому что именно старики в подавляющем большинстве донатеры игры.

Изменено пользователем S1ider
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:42:42 пользователь S1ider сказал:

Конечно автор темы перегибает. Теоретически можно вернуть в продажу выведенные корабли. Но тогда их надо будет нерфить.

Прйми что игроделы не хотят вайна. А знаешь почему? Потому что именно старики в подавляющем большинстве донатеры игры.

Так может быть, я не против, так объясните, а все ходите вокруг да около.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 385 боёв
В 05.11.2023 в 01:42:09 пользователь Invoker_Razumist сказал:

имеют преимущество в виде прокаченных капитанов, кораблей и тупо игрового опыта,

увы, как говорят французы: "се ля ви мон ами"  :cap_old:

В 05.11.2023 в 01:42:09 пользователь Invoker_Razumist сказал:

игрок спустя месяцы прокачек купил корабль восьмого уровня его кидает против кораблей 10 уровня

дык всех туда кидает. И старых и новых. :cap_look:

И еще...

Для особо страждущих, есть супер-корабли. Выше ну никак "не кинет". Качайте на здоровье и наслаждайтесь "вечным топом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:42:42 пользователь S1ider сказал:

Прйми что игроделы не хотят вайна. А знаешь почему? Потому что именно старики в подавляющем большинстве донатеры игры.

А почему я не могу купить камуфляж, который ни на что не влияет? 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 684
[MAHAN]
Участник
860 публикаций
Сегодня в 22:36:52 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А игроки их как получали, тоже за деньги в коробках, а нельзя сразу купить корабль, который тебе нужен, без коробок?

Некоторые, да. Я Жан-Бара, Смоланда, Цезаря вытянул с коробок. Кто-то с аукционов. Это нормально для ныне редких кораблей. Многие из этих кораблей имеют доступные аналоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию