Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
В 09.11.2023 в 19:35:05 пользователь Invoker_Razumist сказал:

По вашем словам Мир Кораблей это уникальная игра, она лучше всех игр когда-либо созданных и которая не нуждается в новичках и она благодарна только старичках, и вообще на них все держится, не будет старичков, то Земля налетит на небесную ось.

Пройдемся по аналогиям и вашим тезисам.

По вашему выходит бокс это неуникальный вид спорта, он худший из когда либо существовавших и нуждается ТОЛЬКО в новичках, в боксе должны быть ТОЛЬКО новички, опытные боксеры не нужны, все держится ТОЛЬКО на новичках? 

Как видите ваши претензии не выдерживают критики. Везде и всюду должен быть баланс, тогда будет и развитие. 

Сегодня в 02:24:25 пользователь Invoker_Razumist сказал:

―...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
―Нет, не возьму.
―Но почему вы отказываетесь?
―Не хочу.
―Вы не сочувствуете детям Германии?
―Сочувствую.
―А, полтинника жалко?
―Нет.
―Так почему же?
―Не хочу.

- Хочу доступ ко всем кораблям игры я же новичок!

- Не дадим.

- Почему, вы не сочувствуете новичкам?

- Сочувствуем.

- Вам что жалко?

- Нет.

- Тогда почему?

- Не хотим. 

Изменено пользователем vrangera
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 008 боёв
В 09.11.2023 в 23:35:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Чтобы прокачать корабль без траты времени за свободку, ведь еще кредиты нужны.

Леста: И нам таки есть чем помочь молодому и горящему желанием игrоку в этом вопrосе! 

Скрытый текст

Untitled-1.jpg.35fd19ad574ee8eda378e721b5177756.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 778
[MIMIK]
Бета-тестер
2 988 публикаций
15 195 боёв
Сегодня в 11:25:35 пользователь festspielhaus сказал:

Леста: И нам таки есть чем помочь молодому и горящему желанием игrоку в этом вопrосе! 

Показать содержимое

Untitled-1.jpg.35fd19ad574ee8eda378e721b5177756.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 08:12:13 пользователь vrangera сказал:

Пройдемся по аналогиям и вашим тезисам.

По вашему выходит бокс это неуникальный вид спорта, он худший из когда либо существовавших и нуждается ТОЛЬКО в новичках, в боксе должны быть ТОЛЬКО новички, опытные боксеры не нужны, все держится ТОЛЬКО на новичках? 

Как видите ваши претензии не выдерживают критики. Везде и всюду должен быть баланс, тогда будет и развитие. 

- Хочу доступ ко всем кораблям игры я же новичок!

- Не дадим.

- Почему, вы не сочувствуете новичкам?

- Сочувствуем.

- Вам что жалко?

- Нет.

- Тогда почему?

- Не хотим. 

Так пусть тогда они это и укажут на своем сайте, я не против, я бы тогда изначально знал все подводные камни и принимал решение, играть в это или нет.

Везде и всюду должен быть баланс а в этой игре есть баланс?

Бокс уникальный? только в боксе можно бить руками? У бокса есть аналоги: муай тай, кикбоксинг, сават, бирманский бокс и т.д., можно вообще выступать в кикбоксинге и бить только руками.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 20:43:53 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Так пусть тогда они это и укажут на своем сайте, 

Не хотят.

Продолжите далее настойчиво предлагать газеты?

Цитата

а в этой игре есть баланс?

есть

научитесь играть почувствуете. 

Цитата

Бокс уникальный? только в боксе можно бить руками? У бокса есть аналоги: муай тай, кикбоксинг, сават, бирманский бокс и т.д., можно вообще выступать в кикбоксинге и бить только руками.

бокс нуждается ТОЛЬКО в новичках, в боксе должны быть ТОЛЬКО новички, опытные боксеры не нужны, все держится ТОЛЬКО на новичках (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:01:38 пользователь vrangera сказал:

бокс нуждается ТОЛЬКО в новичках, в боксе должны быть ТОЛЬКО новички, опытные боксеры не нужны, все держится ТОЛЬКО на новичках

Я разве говорил что Миру кораблей нужны новички и только новички, я лишь говорил, тоже самое, что нужны равные правила, а если не хотят, то пусть напишут об этом, внесут в правила, если в боксе не будет новичков, то и бокса не будет, он останется лишь на кинохрониках.

Сегодня в 21:01:38 пользователь vrangera сказал:

есть

научитесь играть почувствуете. 

В чем тогда баланс, если нужно учиться, в других проектах там по умолчанию баланс, будешь ты учиться/не будешь. В боксе есть баланс, не важно научился ты боксировать/не научился, если тебя там ногой/головой ударят, то снимут балл, либо вообще соперника снимут, если ты не сделал вес для весовой категории, то тебя не допустят до боя, а здесь ты играешь на преме на 2 уровня выше, обвешенный сигналами, против игрока не имеющим према и сигналов, то это не баланс и говорить: "учись играть в таких условиях", это тоже не баланс. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 144 боя
Сегодня в 20:43:53 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Так пусть тогда они это и укажут на своем сайте, я не против, я бы тогда изначально знал все подводные камни и принимал решение, играть в это или нет.

Ок, давайте попросим КМов написать на главной мелким шрифтом "У старых игроков по 600+ кораблей, а тебе, нуб, будет выдано бесплатно сразу только десяток. Качайся!":Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 21:55:35 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Я разве говорил что Миру кораблей нужны новички и только новички, я лишь говорил, тоже самое, что нужны равные правила, а если не хотят, то пусть напишут об этом, внесут в правила, если в боксе не будет новичков, то и бокса не будет, он останется лишь на кинохрониках.

В чем тогда баланс, если нужно учиться, в других проектах там по умолчанию баланс, будешь ты учиться/не будешь. В боксе есть баланс, не важно научился ты боксировать/не научился, если тебя там ногой/головой ударят, то снимут балл, либо вообще соперника снимут, если ты не сделал вес для весовой категории, то тебя не допустят до боя, а здесь ты играешь на преме на 2 уровня выше, обвешенный сигналами, против игрока не имеющим према и сигналов, то это не баланс и говорить: "учись играть в таких условиях", это тоже не баланс. 

смотрите вы приходите в секцию бокса к вам подходят, годы ходящие в секцию бокса товарищи, спрашивают покурить в итоге у вас куда-то подевались несколько зубов, гематомы и легкое сотрясение. и заметьте это результат вашего не желания учиться и хождения по секции с речами я новичок мне все должны, бывалые боксеры все получили незаслуженно и вообще я курить. 

Боксеры учатся боксируя в спаррингах на ринге в том числе и с опытными боксерами.  Мы так называемые не новички так же учились при +/- 2. 

И прекратите предлагать газеты.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:59:53 пользователь RealBrahman сказал:

Ок, давайте попросим КМов написать на главной мелким шрифтом "У старых игроков по 600+ кораблей, а тебе, нуб, будет выдано бесплатно сразу только десяток. Качайся!":Smile_trollface:

А что мешает указывать стату выведенных кораблей, написать, что они доступны в такие периоды, хотя мне сам факт выведения не объяснили, если корабль плохой/хороший, то нужно его вывести, но оставить ему кому-то. Сейчас придет новичок, купит прем или прокачает корабль 8/9/10 уровня, ему в игре попадется корабли, которые вывели, он их захочет купить, но не увидит в магазине/адмиралтействе и удалит игру, потому что не поймет такого юмора.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 21:59:53 пользователь RealBrahman сказал:

у меня 100 кораблей, пусть доначислят еще 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:06:33 пользователь vrangera сказал:

смотрите вы приходите в секцию бокса к вам подходят, годы ходящие в секцию бокса товарищи, спрашивают покурить в итоге у вас куда-то подевались несколько зубов, гематомы и легкое сотрясение. и заметьте это результат вашего не желания учиться и хождения по секции с речами я новичок мне все должны, бывалые боксеры все получили незаслуженно и вообще я курить. 

Боксеры учатся боксируя в спаррингах на ринге в том числе и с опытными боксерами.  Мы так называемые не новички так же учились при +/- 2. 

И прекратите предлагать газеты.  

пример вообще не уместный, опытный боксирует с не опытным в рамках правил, соблюдение весовой категории и соблюдение правил. Вы не правы, новички играют с ботами и с равными кораблями, но почему-то потом кидает на +2 уровня и новичкам вообще не доступны соревнования. А секция бокса секциям бокса рознь, в какой-то секции могут быть одни новички, а в каком-то зале тренируются сборники, но ты можешь выбрать эти залы/секции.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 22:12:12 пользователь Invoker_Razumist сказал:

пример вообще не уместный, опытный боксирует с не опытным в рамках правил, соблюдение весовой категории и соблюдение правил. Вы не правы, новички играют с ботами и с равными кораблями, но почему-то потом кидает на +2 уровня и новичкам вообще не доступны соревнования. 

в боксе да, в игре только в РБ, это и есть аналогия на секцию.

РБ уже не соревнование.

Но вы продолжите предлагать газеты, это уже понятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:15:04 пользователь vrangera сказал:

в боксе да, в игре только в РБ, это и есть аналогия на секцию.

РБ уже не соревнование.

Но вы продолжите предлагать газеты, это уже понятно. 

Любой новичок может участвовать в соревнованиях, а тут нет, тебя до них не допускают. Тут даже так, секция бокса проводит турнир среди разрядников, но ты не разрядник, но можешь купить справку, что ты разрядник и тебя допустят к этим соревнованиям, это тоже баланс?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 144 боя
Сегодня в 22:08:27 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Сейчас придет новичок, купит прем или прокачает корабль 8/9/10 уровня, ему в игре попадется корабли, которые вывели, он их захочет купить, но не увидит в магазине/адмиралтействе и удалит игру, потому что не поймет такого юмора.

Ок, допишем "Прямо сейчас можно купить выведенные корабли события Чёрная пятница, а на НГ раздобыть из лутбоксов еще несколько выведенных, если вы уже приобрели 600+ доступных и вам хочется больше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 22:16:31 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Любой новичок может участвовать в соревнованиях, а тут нет, тебя до них не допускают.

Представьте себе и новичков секций к Тайсону, на реальный бой, в ринг не запускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:34:00 пользователь vrangera сказал:

Представьте себе и новичков секций к Тайсону, на реальный бой, в ринг не запускали.

Вообще-то запускали, недавно Мэйвезер дрался с блогером Логаном Полом, до этого он дрался с Макгрегором, который из другого спорта. Олимпийский чемпион по боксу Энтони Джошуа вообще проиграл Энди Руису, который вообще в Олимпиаде не участвовал.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 22:36:30 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Вообще-то запускали, Мэйвезер дрался с блогером Логаном Полом.

Мэйвейзер не Тайсон.

И как блогер, ему понравилось? Или тоже потребовал предоставить ему возможность купить выведенные из игры корабли? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 22:38:32 пользователь vrangera сказал:

Мэйвейзер не Тайсон.

И как блогер, ему понравилось? Или тоже потребовал предоставить ему возможность купить выведенные из игры корабли? 

Конечно понравилось, он столько денег заработал, может теперь Лесту купить :Smile_teethhappy:

Тайсон похуже, ибо Мэйвезер ни разу не проигрывал, а Тайсона как собаку облезлую лупили, вы же любите статку сравнивать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 22:39:28 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Конечно понравилось, он столько денег заработал, может теперь Лесту купить :Smile_teethhappy:

Действительно зачем вам те выведенные корабли, требуйте продать вам Лесту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию