Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Комиссар - Советский акционный крейсер Х уровня

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
514 публикации
8 937 боёв
Сегодня в 14:02:35 пользователь panik3r сказал:

Ой нет, мне после Друида хватит уже вызовов моей нервной системе. 

Да кстати, Лютик лучше раскроется на фалькене. Еще один плюс в сторону Фалькона. 

Но и в заключении, что думаешь будет более полезно в рангах? (и второй этот режим турнирный с бронзой золотом и обсидианом, забыл как называется)

На стороне Фалька - ГАП и ПМК, но у Комика есть самолетик... (с другой стороны - толку от него если крейсер картонка и ближняке не играется)

Ну я этот спринт в золоте играл почти всё время, скажу так.
Видел пару комиссаров со 2-м рангом вчера, что просто катались чёрти где весь бой и под конец катали на сохранение звезды, в этом он конечно не плох, если под конец в него упорятся.
А были, что быстро сближались и лопались :cap_old:

Золото в этом сезоне, хуже серебра, что по картам, что по сеттапам.

Фалькены, включая я играл, влияли больше, чаще сближались и давали тактические просветы благодаря ГАПу 6км и корректору, чтобы ЛК высвечивать через гору.
Почти в каждом бою были Чани, что плюс-минус удавалось держать в 11+км от себя и танковать 457(если в оконечку не попадёт), при этом пробивая их из ПМК(32мм) и ГК(53мм) сжигая и нанося прямой урон.
Но по ощущениям Фалькенов было не то чтобы много, 1-2 на 3 боя и ну на последних строчках они не были точно почти.

Но это мои ощущения, от моих навыков, а там уж каков Ваш стиль.

Но опять же, я не скажу, чтобы Комиссар плох, совсем нет, просто на нём реально нужно хорошо играть в позиционку и читая карту, без этого толку мало.
Я вот в НГ его с купона возьму на основу.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[COWAL]
Участник
1 115 публикаций
15 091 бой
Сегодня в 14:12:07 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Но опять же, я не скажу, чтобы Комиссар плох, совсем нет, просто на нём реально нужно хорошо играть в позиционку и читая карту, без этого толку мало.

Именно так ! ГК космическое , а корпус дрянь по броне и маневренности! Насмотрелся Медузки с его 180К средухи  , и не удержавшись взял как любитель гибридов. Пока 300 боев откатал , а сейчас перерыв сделал что бы отторжения к кораблю не появилось. Играю в основном в рандоме , и там Фалькенов куча они крепкие с хорошим уроном , а вот Комиссар это для гурманов которые смогут реализовать его стволы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[34]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
18 272 боя
В 19.10.2025 в 09:01:47 пользователь inmybehalf сказал:

Сегодня в 13:50:42 пользователь panik3r сказал:

Да вот я из тех же соображений исходил. Но меня прям очень соблазняют 12х240мм... 

Ну да, а смущает длина и отсутствие маневренности в сочетании с картонностью. Да и дальность стрельбы не очень. По крайней мере такие пушки могут быть эффективны на бОльших дистанциях, но нет. Хочешь дальность не улучшай скорострельность которая и так не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[TKW]
Бета-тестер
2 128 публикаций
16 286 боёв
Сегодня в 19:59:13 пользователь Strateg1980101 сказал:

Смущает только тех, кто не играл. Все эти теоретизирования ничего не стоят. Разумеется, когда корабль "Имба" - это прекрасно, но это не долго и по недосмотру. А так Комиссар в балансе и даже слегка в +, если уважать его недостатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[34]
Участник, Коллекционер
2 627 публикаций
18 272 боя
Сегодня в 20:20:17 пользователь inmybehalf сказал:

Смущает только тех, кто не играл. Все эти теоретизирования ничего не стоят. Разумеется, когда корабль "Имба" - это прекрасно, но это не долго и по недосмотру. А так Комиссар в балансе и даже слегка в +, если уважать его недостатки.

Уважать недостатки - это сильно... странно. Обычно их учитывают. И это 

Сегодня в 19:59:13 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну да, а смущает длина и отсутствие маневренности в сочетании с картонностью. Да и дальность стрельбы не очень. По крайней мере такие пушки могут быть эффективны на бОльших дистанциях, но нет. Хочешь дальность не улучшай скорострельность которая и так не очень.

Не теоретизирования, а перечисление наиболее выразительных с моей точки зрения черт корабля. Если есть что возразить - возражайте. Только конструктивно, а не пустопорожней болтовней демагогией.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[TKW]
Бета-тестер
2 128 публикаций
16 286 боёв

Очень слабый корабль с массой недостатков, не покупайте. Пусть мучаются кто купил:cap_horn:

И скучный, к тому же.

Скрытый текст

:cap_haloween:

k41.thumb.png.bb569749a0780875a4a364acca3687cb.png

k42.thumb.png.f0738f67406eb822631128922557d555.png

k43.thumb.png.774e46a317d0031e09271b24e10016b8.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию