Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Комиссар - Советский акционный крейсер Х уровня

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

812
[EZI-Z]
Бета-тестер
804 публикации
9 528 боёв
В 05.01.2025 в 11:18:10 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы же размышляете чисто теоретически, на основе открытой информации, которая не является полной, а значит можете только предполагать. Если я говорю что Комиссар также часто дает сквозняки по КР в ровный борт как БКР, а Москва дает их меньше вам остается купить Комиссара и проверить ваши теоретические выкладки практикой.

Полноценных испытаний Вы не проводили, так что ценность Вашего экспертного мнения не велика. Или я ошибаюсь и Вы фактически заходили в тренировочную комнату на Москве без уникальной модернизации, ставили против себя несколько разнотипных частовстречающихся крейсеров, подходили к ним с борта на определенное расстояние и под определенным углом и начинали вести обстрел с записью количества пробитий со взведением и сквозняков, затем повторяли все несколько раз, пока по каждому из противников не наберется хотя бы по сотне попаданий для уменьшения влияния погрешностей, после чего повторяли весь эксперимент с Комиссаром в полностью идентичных условиях?

В игре на шанс взведения или сквозняка не кости кидаются, а идет строгий расчет в соответствии с формулами. У Москвы взведение снаряда производится при столкновении с 37 мм брони, а у Комиссара с 40 мм, так что небольшое преимущество у Москвы все же есть, но и оно частично компенсируется большей скоростью снаряда при одинаковой задержке взрывателя и большей настильностью траектории полета.

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 229
[34]
Участник, Коллекционер
2 271 публикация
17 234 боя
В 05.01.2025 в 16:34:54 пользователь Pyotrmai сказал:
В 05.01.2025 в 16:22:01 пользователь Strateg1980101 сказал:
В 04.01.2025 в 15:08:57 пользователь Strateg1980101 сказал:

Москва танкует за счет бронепоясов на оконечках которых Комиссар лишен, да и бронирование цитадели там покрепче, кроме того есть 50 мм бронирования палубы и верхней части борта которых у Комиссара опять же нет.

Вот это не подходит вам в качестве доводов? Или вы просто беситесь из-за того что оказались неправы и обвинили меня на основе собственных домыслов?:cap_haloween:

Ага, Москва танкует, потому что стоит носом, комиссар не танкует, потому что не стоит носом. Вот Ваша аргументация. 

Вы путаете причину и следствие.  Вам прям так разжевывать нужно или вы что-то опять не так поймете?

В 05.01.2025 в 16:34:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Москва танкует за счет бронепоясов на оконечках которых Комиссар лишен, да и бронирование цитадели там покрепче, кроме того есть 50 мм бронирования палубы и верхней части борта которых у Комиссара опять же нет.

Москва танкует любые ББ рикошетами от бронепоясов, палубы и бортов. Все указанные части корабля держат удар и многих фугасов в том числе и с инерционкой.

Комиссар может танковать исключительно рикошетами от цитадели ибо все остальное у него - вата и держит разве что совсем мелкие фугасы и ББ  до 356 мм палуба до 420 мм. 

Игроки на Москве танкуют носом и ромбом потому что могут это делать, на Комиссаре на броню рассчитывать нельзя и можно только надеяться на рикошет и косоглазие противника.

В 07.01.2025 в 11:10:59 пользователь SRG911 сказал:

В игре на шанс взведения или сквозняка не кости кидаются, а идет строгий расчет в соответствии с формулами. У Москвы взведение снаряда производится при столкновении с 37 мм брони, а у Комиссара с 40 мм, так что небольшое преимущество у Москвы все же есть, но и оно частично компенсируется большей скоростью снаряда при одинаковой задержке взрывателя и большей настильностью траектории полета.

На бОльшинстве реальных дистанций боя разница в углах попадания будет составлять что то в районе 1 градуса и менее так что можно сказать что этой разницы нет.

В 07.01.2025 в 11:10:59 пользователь SRG911 сказал:

Полноценных испытаний Вы не проводили, так что ценность Вашего экспертного мнения не велика.

Я приводил не "экспертное" мнение, а свое собственное как и сказал выше и не говорил что оно есть истина в последней инстанции. Так что бросаться в меня своей несомненно более достоверной критикой не нужно. Весь сыр-бор разгорелся из-за того что Pyotrmai домыслил то что я не писал и выдал за мое мнение которое и стал с жаром критиковать.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[IA]
Участник
4 344 публикации
20 584 боя
Сегодня в 17:15:45 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вы путаете причину и следствие.  Вам прям так разжевывать нужно или вы что-то опять не так поймете?

Не вижу смысла продолжать этот спор, Вы даже сами себе разжевать не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[7SINS]
Участник, Коллекционер
849 публикаций

граждане владельцы камиссара, так стит брать сие чудо или ну его на фиг? Толком не могу добиться от владельцев УГ он или норм. Длинный, брони вроде нет, маневренность ленивая, пухло слабое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 229
[34]
Участник, Коллекционер
2 271 публикация
17 234 боя
Сегодня в 17:18:04 пользователь DattaRinge2 сказал:

граждане владельцы камиссара, так стит брать сие чудо или ну его на фиг? Толком не могу добиться от владельцев УГ он или норм. Длинный, брони вроде нет, маневренность ленивая, пухло слабое

Смотря по тому как и где вы играете. Артиллерия плюс минус как у Москвы. Маневренность тоже не сильно отличается. Защищенность конечно отстой, но есть самолетики. Они довольно сильные. Из ЛК в среднем по 15к+ доставать получится если можете в советские штурмовики. Я его в операциях катаю иногда, там живучести достаточно, а в рандоме в маневренный бой надо уметь. Там он сложнее конечно. У вас стата закрыта поэтому советовать вам он подойдет или нет не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[7SINS]
Участник, Коллекционер
849 публикаций
Сегодня в 01:38:55 пользователь Strateg1980101 сказал:

Смотря по тому как и где вы играете. Артиллерия плюс минус как у Москвы. Маневренность тоже не сильно отличается. Защищенность конечно отстой, но есть самолетики. Они довольно сильные. Из ЛК в среднем по 15к+ доставать получится если можете в советские штурмовики. Я его в операциях катаю иногда, там живучести достаточно, а в рандоме в маневренный бой надо уметь. Там он сложнее конечно. У вас стата закрыта поэтому советовать вам он подойдет или нет не могу.

не, в то что потолще. Москва она шустрая и креапкая, а судя по отзывам касиссар шустро впитывает урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
471 публикация
10 447 боёв
В 02.05.2025 в 22:41:40 пользователь DattaRinge2 сказал:

не, в то что потолще. Москва она шустрая и креапкая, а судя по отзывам касиссар шустро впитывает урон.

Но и быстро и хорошо отхиливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[7SINS]
Участник, Коллекционер
849 публикаций
В 04.05.2025 в 13:54:54 пользователь Romalio_Z сказал:

Но и быстро и хорошо отхиливается.

если успевает?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
471 публикация
10 447 боёв
Сегодня в 10:33:15 пользователь DattaRinge2 сказал:

если успевает?)

В основном успевает. Просто отсвечиваешься, врубаешь хилку, а пока корабль ремонтируется летаешь самолетиками. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию