Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Советская Россия» в тарифе «Игровой»

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 14:07:42 пользователь Yasenin сказал:

Я правильно понимаю, что командир в комплекте прокачивается, набирает миллионы очков опыта, а при отключении тарифа или, допустим, при финансовой блокировке, командир исчезает, и при последующем восстановлении подписки появляется со своими базовым 11 уровнем и весь ранее вложенный в командира опыт пропадает?
А что происходит при этом с установленными на корабль модулями? Они падают в имущество или исчезают?

А если захочется переключить подписку на другую учётную запись в Кораблях? На другую учётку командир и корабль попадут в сброшенном в дефолт состоянии? С потерей модулей и опыта командира?

Добрый день!

В случае отключения тарифа с аккаунта изымается корабль и перестают поступать другие бонусы.

Командир, опыт, модули и т.д. остаются на аккаунте.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 005 публикаций
43 159 боёв
В 05.01.2024 в 01:11:43 пользователь G_O_D_of_W_A_R_ сказал:

IX СОВ. РОССИЯ 

Подключил тариф, корабль просто днище полное. Не соответствие действительности---------ставлю минус, такое я ещё не получал г.......о в свой порт.

Разработчики вы издеваетесь? Вы после подключения тарифа всем даёте поиграть с победами в 8 боёв? За-то теперь одни поражения на Сов. России. У меня нет эмоций чтобы передать всё что я осознаю по данной теме.

Тариф из-за корабля НЕ СОВЕТУЮ.

Будут одни поражения-------

А с Жан Баром, Шредером, Кронштадтом и Грузией всё ок?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 033 боя

созрел я значит на подключение этого тарифа. подумал посчитал, выходит выгодно, т.к. сейчас тариф на теле2 за 335р/мес.

позвонил в поддержку, уточнил возможность подключения домашнего интернета, она есть. и мне говорят: сейчас можете сразу перейти на тариф Игровой за 950р/мес, а потом подключить уже и домашний интернет за 450р/мес. итого 1400р/мес.

решил, что проживу и без этого тарифа.

image.thumb.png.9fe1284af95d05bf4002785e585691b1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
109 публикаций
4 152 боя

Возвращаясь к напечатанному...Замена на уровень выше...И что? Я,например,практически не играю на линкорах.Багратион был "в кассу"на 100%,а эта,прости Господи,штуковина зачем мне?И я так понял,что поменять ее не получится,продать тоже.Короче это балласт. Возми Боже,что мне не гоже... В танках Т-44 достаточно"съедобный" предмет(по крайней мере когда я Танки играл) был,а это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[OPSM]
Модератор
350 публикаций
В 25.02.2024 в 13:43:53 пользователь federal сказал:

позвонил в поддержку, уточнил возможность подключения домашнего интернета, она есть. и мне говорят: сейчас можете сразу перейти на тариф Игровой за 950р/мес, а потом подключить уже и домашний интернет за 450р/мес. итого 1400р/мес.

решил, что проживу и без этого тарифа.

Что-то Вам неправильно рассказали, Игровой от Ростелекома и стоит 950 руб/мес, это Домашний интернет и игровые опции. ТЕЛЕ2 предоставляет мобильный доступ, услуги подключения домашнего интернета они не предоставляют... получается вы оплачиваете отдельно, это и другое.

https://igrovoy.rt.ru/?optionDrawerQueryParam=LGA_SECOND_ACCOUNT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 033 боя
В 13.03.2024 в 02:17:59 пользователь WeFight4Us сказал:

Что-то Вам неправильно рассказали, Игровой от Ростелекома и стоит 950 руб/мес, это Домашний интернет и игровые опции. ТЕЛЕ2 предоставляет мобильный доступ, услуги подключения домашнего интернета они не предоставляют... получается вы оплачиваете отдельно, это и другое.

https://igrovoy.rt.ru/?optionDrawerQueryParam=LGA_SECOND_ACCOUNT

что, серьёзно? на моём скрине и оператор обозначен и русскими буквами написано "домашний интернет", но оказывается не предоставляют.

а гнилую контору РТ сами выбирайте. которая год назад меня кинула. в одностороннем порядке расторгла договор по ошибке оператора поддержки, когда я просил отключить только одну услугу на тарифе. а потом не извинилась за это, не восстановила тариф и не вернула остаток средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[AUG]
Участник
73 публикации
1 558 боёв

Советская Россия годный корабль, побольше бы таких в рандоме. Сколько раз видел, как их лопают на раз два

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MOPE]
Участник
5 публикаций
7 216 боёв

Подскажите, как происходит начисление прем акка? У меня есть около 50 дней сейчас, если подключу тариф игровой эти дни не сгорят впустую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 649 публикаций
32 033 боя
Сегодня в 21:45:52 пользователь Ol_men сказал:

Подскажите, как происходит начисление прем акка? У меня есть около 50 дней сейчас, если подключу тариф игровой эти дни не сгорят впустую?

Нет, просто каждый день при заходе в игру тебе будет начисляться день према

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 04:45:52 пользователь Ol_men сказал:

Так как на этом тарифе прем начисляется ежедневно по одному дню, то в твоём случае у тебя будет постоянно 50 дней према. До тех опор, пока не отключишь тариф. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 799
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 105 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 05:03:48 пользователь Ol_men сказал:

Спасибо за объяснение!

Забыл ещё добавить. 

За время действия тарифа все прем-дни, которые будут выпадать в качестве приза, наград за БЗ и т.п., будут суммироваться и копится. И тратиться начнут лишь после отключения тарифа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию