Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sir_Francis_Drake1540

Математика в игре (Черная пятница)

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 034
[SUB_X]
Участник
9 165 публикаций
19 383 боя

Году в 15 в игре были только американцы и японцы. Да несколько мелкопремов от них же или советов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв
Сегодня в 15:35:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Году в 15 в игре были только американцы и японцы. Да несколько мелкопремов от них же или советов.

Ну может это был 16-й год. Суть от этого не меняется. 

Хотя не ошибаюсь это был 15 год.

Königsberg V [0.5.15.Х]

Автор: dreameater_, 2 дек 2015, 01:05:52 в Немецкие

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 100 боёв

Когда это не часто то можно и посмеяться, да и сам смеюсь, а когда это уже на постоянке то начинает раздражать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 369 боёв
В 08.11.2023 в 22:32:51 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Вывод один - у некоторых зависимость от игры растёт. Раз они уже математические подсчеты подвели под просто пиу-пиу....

Жаль таких....

А не пробовали просто вообще плюнуть на черную пятницу и пригласить любимую женщину в ресторан? С продолжением.... Или Вы в ресторане нежно на ушко расскажете ей, что "начали покупку с последовательных наборов, которые обошлись в 9 463 дублона (примерно 1 500 руб., прости дорогая, поэтому мы пьём ***, а не ***); за это получили 13 контейнеров простых ЧП и 6 премиумных ЧП, плюсом всякий хлам; но я купил на 3 000 дублонов меньше и мне не достались красные бонусы и Репулс 6 уровня (а оно вам надо? тем более, что он РИПАЛС, а не РИПУЛС); а на сэкономленные 500 руб. я купил 5 простых контейнеров и обменял на Премиумный ЧП. Ты гордишь мною, дорогая"?

Как Вы собираетесь род продолжать, коллега?

Никакой зависимости. Наоборот. Вместо игры занимаюсь математикой и словоблудием))))
А род продолжать будут два спиногрыза великовозрастных)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 16:40:34 пользователь getfun_rule сказал:

А род продолжать будут два спиногрыза великовозрастных)))))

Племянники? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[LSTST]
Альфа-тестер
538 публикаций
2 911 боёв

открыл сейчас подряд три премиумных коробки ЧП

результат: чуть больше, чем ничего (какие-то сигналы и свободный опыт :cap_old:)

думаю: продолжать открывать или забить вообще?

ps: зачем мне вообще этот свободный опыт? ну я понимаю - в простых коробках его пихать, но это какой-то фак-ап просто. ( лучше бы угля насыпали что ли.

Изменено пользователем bad_sector_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Открыл 10 прем контейнеров ЧП не одного корабля не дали (один мусорный буст) ((( В том году за аналогичное кол-во контейнеров 1корабль выпал.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Здрась, всем. Я впервые на ЧП в Кораблях и проездом. Подскажите мне чемодан с кораблями,. Годовую оплату Сферы ( мморпг такая от Никиты) в Корабли уже сунул. А до того, купил два черненьких (Майнца и Массачусетс + капитаны) . По одному сундуку смотреть чей-то невыгодно, а в наборе,  где 19 ящиков с Репульсом в конце, я 12 уже смотрел...ну мусор...Хотел бы этот Репульс - купил бы отдельно, без мусора он дешевле. Короче, забросил набор - пусть его автор сам ест. У меня вполне понятное желание сэкономить. Подскажите где они прячут бранденбурги с алясками и прочие шарнхорсты, плиз. А то как кота в мешке, на"посмотреть"...и без самолетовозов и торпедосуев бы неплохо. Лан много текста, извините.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Гут. Хвалю сам себя. Донабрал этот набор и получил три прекрасных корабля. Но немец-то там один! Девятка! Такая мне любовь не по карману (с) Д'Артаньян. В смысле,  не по росту...Мне ж для мелкой возни - остальное я не тяну. Зер гут, я в кораблях нихт ферштейн, но то, что выпало, по моему классно. Но мне рано еще таким баловаться. Натюрлих, налимом буду, век воды не видать! И чата нормального нет, где инфу брать? Форум это архив. И часто в паутине и со склерозом. Сиюминутный вопрос протухнет пока ищешь. Все меняется. Куда нубу податься? Их геен цу свой гараж, смотреть на добытое непосильным трудом. Мэйби там и найду мотивацию рыться на развалах и собирать методом тыка ченить на "попробовать". Я тут с сентября плаваю, другие ходят, а я плаваю. Иногда мысль лезет - чё я тут делаю? Мне бы радоваться, поучаствовал в лотерее, получил прекрасные (надеюсь) корабли. Но, что-то...как-то...Нет, ребята, все не так, все не так, ребята. Пипец, я нытик 8)  Пойду повешусь ))

ps Это я сам с собой общался, если чё. Удалить свои посты не получилось. Найду как - удалю. Будьте здоровы.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию