Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Будут ли обновленные перки в Мире кораблей?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[DDN]
Участник
174 публикации
Сегодня в 12:25:22 пользователь andyinet сказал:

Очень смешно наблюдать спор, кто именно является родиной слонов.     

В данном случае родиной слонов является ЛЕСТА, ведь она если я не ошибаюсь разработчик  и создатель WoWS.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя
Сегодня в 14:08:54 пользователь Necro_Morf сказал:

У нас как всегда логика такая ,мы не пойдем по западному пути .:Smile_facepalm:

Да, потому что мы за передний привод:fish_viking:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 15:01:02 пользователь S1ider сказал:

А утопкам перк на маскировку отобрали. И правильно.

А он вообще был? Чет не припоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 20:55:46 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А он вообще был? Чет не припоминаю.

Не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[MAHAN]
Модератор
4 535 публикаций
Сегодня в 11:30:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне до сих пор интересно кто эти люди, что качают на линкоре вот это:

Скрыть содержимое

image.png.dda7cbaf076ee69b5e5a9e7c65203a0b.png

за аж 3 перка. И если качают, то чем аргументируют.

"Отчаянный" в теории на словах тоже странно заявлен. За 1 процент потерянной боеспособности -0,1 процента от перезарядки. Что??? 0,1 процента??? Но на практике когда у вашего корабля остается 10-15% ХП от первоначального, то бонус заметен. И чем меньше ХП остается, тем больше заметен бонус. Поэтому наверное в этом что-то есть.

Сегодня в 11:39:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И непонятно кем и зачем используемый этот да еще и аж за 4 перка:

Показать содержимое

image.png.0b05bec6576814908d71c6ec8739618f.png

Попадать по линкорам ОФ-снарядами с поджогам (или попадать торпедами с затопами) после отработанной у этих линкоров Аварийной команды, милое дело. Поэтому когда у линкора 3 пожара, то это сразу -15% к перезарядке ГК. Да и +15% к рассеиванию снарядов противника. Кому то точно нравится.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 16:41:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

"Отчаянный" в теории на словах тоже странно заявлен. За 1 процент потерянной боеспособности -0,1 процента от перезарядки. Что??? 0,1 процента??? Но на практике когда у вашего корабля остается 10-15% ХП от первоначального, то бонус заметен. И чем меньше ХП остается, тем больше заметен бонус. Поэтому наверное в этом что-то есть.

Начнем с того что 0.2% и к половине хп корабля это уже +10% к скорострельност. Сам перк работает каждый активный бой.

Повышенная готовность лишь ускоряет откат снаряжения. Т.е если вы не используете хилку по кд(нет нужды например) перк НЕ работает вообще. А когда работает - дает мизерное преимущество.

И за этот хлам 3 перка? Нет спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[MAHAN]
Модератор
4 535 публикаций
Сегодня в 11:54:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

За один пожар прок дает мало для 4 перков. Жрать 2 и более ради работы перка - это тупость.

Вы в теории рассуждаете или сами пробовали?

По поводу теории и практики.

Мне несколько лет подряд почти все разные знакомые игроки в один голос говорили о том, что на тяжелые крейсеры в Модернизацию в 5 слот ставить исключительно Систему маскировки. Чтобы проще было помогать эсмам у точек. Я так и играл до 2022 г., с заточкой максимально в инвиз, на ближне-средней дистанции. После ввода в игру ПЛ стал постепенно переходить на игру с отказом от инвиза в модерках, в связи с тем, что подлодки не дают помогать прямо у точек. Последние полгода играю в саппорт на средне-дальней дистанции. Рули ставлю на всех своих крейсерах и в 4 и в 5 слот. Как ни странно винрейт на крейсерах немного выправил. И эсминцам на точках также удается помогать и живу дольше и средний опыт за бой стал выше. Я это все к тому что в теории большинство игроков за Маскировку в 5 слот.

Хотя в теории много кто говорил, что тогда тяжелые крейсеры становятся бесполезны. На практике я даже улучшил свою игру на тяжелых крейсерах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 17:02:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Меня вполне устраивает держать 62%+. Если надумаю понизить эффективность - обязательно попробую подобные перки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 893
[W-D-W]
Участник
3 834 публикации
14 481 бой
Сегодня в 15:16:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Меня вполне устраивает держать 62%+. Если надумаю понизить эффективность - обязательно попробую подобные перки.

Это называется отсутствием аргументов и переходом к хвастовству циферками.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 17:27:12 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Это называется отсутствием аргументов и переходом к хвастовству циферками.

Это называется "я проверял все эти перки и математику обыграть не получилось."

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 893
[W-D-W]
Участник
3 834 публикации
14 481 бой
Сегодня в 15:29:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Абстрактная математика и реальный бой очень различаются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:02:40 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По поводу теории и практики.

Мне несколько лет подряд почти все разные знакомые игроки в один голос говорили о том, что на тяжелые крейсеры в Модернизацию в 5 слот ставить исключительно Систему маскировки. Чтобы проще было помогать эсмам у точек. Я так и играл до 2022 г., с заточкой максимально в инвиз, на ближне-средней дистанции. После ввода в игру ПЛ стал постепенно переходить на игру с отказом от инвиза в модерках, в связи с тем, что подлодки не дают помогать прямо у точек. Последние полгода играю в саппорт на средне-дальней дистанции. Рули ставлю на всех своих крейсерах и в 4 и в 5 слот. Как ни странно винрейт на крейсерах немного выправил. И эсминцам на точках также удается помогать и живу дольше и средний опыт за бой стал выше. Я это все к тому что в теории большинство игроков за Маскировку в 5 слот.

Хотя в теории много кто говорил, что тогда тяжелые крейсеры становятся бесполезны. На практике я даже улучшил свою игру на тяжелых крейсерах.

Тут от гймплея крейсера надо смотреть. Например, Гинденбург: в первой части боя зажимаешь ЛКМ и постоянно заливаешь фугасами всё живое с дальней дистанции, и всё равно постоянно светишься - рули оправданы. А вот во второй части боя, когда придётся скорее всего идти врукопашную, маскировка будет значительно полезнее рулей. 

Для бэбэшных крейсеров маскировка важнее на протяжение всего боя - самые вкусные залпы получаются при игре на грани засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 17:31:02 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Абстрактная математика и реальный бой очень различаются.

https://wows.mv-smirnov.org/ru/skills_0.11.9/

А накидайте билд на линкор с этими  перками, который компенсирует их "полезность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 893
[W-D-W]
Участник
3 834 публикации
14 481 бой
Сегодня в 15:33:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

https://wows.mv-smirnov.org/ru/skills_0.11.9/

А накидайте билд на линкор с этими  перками, который компенсирует их "полезность".

Вот как я играю, и очень хорошо, на Юконе в рангах.

Скрытый текст

shot-23_11_11_15_35.49-0755.thumb.jpg.115549d9ca9b2eee8dd99d9282c8eb5f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация

Хотелось бы видеть перк на уменьшение времени пожара для крейсеров. Особенно для тех, которые горят по 60с.

И ап перков ПМК у линкоров, чтобы дополнительно улучшало ПВО. Да и вообще точность ПМК улучшить на базовой дистанции, чтобы лучше торпедопускаталей ошибающихся отстреливало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 22:41:52 пользователь Transformation сказал:

Хотелось бы видеть перк на уменьшение времени пожара для крейсеров. Особенно для тех, которые горят по 60с.

И ап перков ПМК у линкоров, чтобы дополнительно улучшало ПВО. Да и вообще точность ПМК улучшить на базовой дистанции, чтобы лучше торпедопускаталей ошибающихся отстреливало

По сравнению с первыми годами игры, ПМК и так стало очень точным. Раньше пикировщиков было значительно больше

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[MAHAN]
Модератор
4 535 публикаций
Сегодня в 15:32:18 пользователь RealBrahman сказал:

Тут от гймплея крейсера надо смотреть. Например, Гинденбург: в первой части боя зажимаешь ЛКМ и постоянно заливаешь фугасами всё живое с дальней дистанции, и всё равно постоянно светишься - рули оправданы. А вот во второй части боя, когда придётся скорее всего идти врукопашную, маскировка будет значительно полезнее рулей.

К сожалению, на Гинденбурге я сыграл 800 боев исключительно с Маскировкой в 5 слоте, не с рулями. Как раз с релизом первых ПЛ забросил его, ибо на нем стало очень сложно в ближний бой.

Сегодня в 15:32:18 пользователь RealBrahman сказал:

Для бэбэшных крейсеров маскировка важнее на протяжение всего боя - самые вкусные залпы получаются при игре на грани засвета.

Вот я раньше так и играл. И не только на ббшных. У меня достижение "Первая кровь" в большом количестве сделана именно так. В полной маскировке подкрасться в поддержку союзному эсминцу ближе к точке и по засвету эсминца забрать эсм противника, пока он не ушел в дымы. Тогда не было ПЛ и сделать это было намного легче. Сейчас я больше в саппорт играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SUB_X]
Участник
9 337 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 17:38:30 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Вот как я играю, и очень хорошо, на Юконе в рангах.

Хорошо играть можно и вообще без капитана.

Тут тот же случай что описали выше - игра от хилки компенсирующей пожары... которых разумеется больше, так как не вкачена противопожарка.

Условной Атланте да и любой другой фугасоплюйке будет абсолютно пофиг на +5-10-15% разброса.

Если у вас в бою регулярно возникают ситуации, где решает ускорение перезарядки от перка, то беру свои слова обратно.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[MAHAN]
Модератор
4 535 публикаций
Сегодня в 15:29:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Как хорошо, что я на линкорах не играю. Отпадает дополнительная проблема с выбором навыков.

Сегодня в 15:16:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Меня вполне устраивает держать 62%+. 

Ну и отлично. И, кстати, проверял неоднократно. Что при игре на тех же самых кораблях в тот же самый геймплей мне эффективнее с одними навыками, а другим игрокам - с другими. Например, один мой знакомый, с которым одно время были в одном клане, использовал на Демона супермодерку и без нее с обычными уже не мог нормально играть. Там -50% ко времени разгона. А мне она совсем не зашла. Как раз обычные зашли лучше. Вроде я ставил на уменьшение перезарядки ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Как сказал наш глава клана На линкорах с подлодками играть себя не уважать.

И пошел в бой на линкоре.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.