Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 686
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв
Сегодня в 09:28:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Отлично. На вашем фланге со стороны красных 66% подводник, на ваше 40%. Распишите, пожалуйста, последовательность действий  для успешного противостояния  ПЛ. То, что вы расписали выше не является успешным противостоянием ПЛ-ке.

Все те же самые действия. Плюс, если вы играете с ластомером, что я осуждаю, и видите что на вашем фланге надежды на успех нет, всегда фланг можно сменить.

К тому же "Отрастил скилл - имеешь право нагибать" (с) Любой игрок на любом классе, если он научился отлично, играть найдет способ победить. Хотя если вы скажите что 66% папки появились только прихода ПЛ я очень громко рассмеюсь.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 357
[QUANT]
Участник
5 457 публикаций
Сегодня в 13:34:08 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Всё день пропал... бида-пичаль....:cap_fainting:

как страшно жыть...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 162 боя
Сегодня в 09:34:19 пользователь Zasofig сказал:

Все те же самые действия. Плюс, если вы играете с ластомером, что я осуждаю, и видите что на вашем фланге надежды на успех нет, всегда фланг можно сменить.

К тому же "Отрастил скилл - имеешь право нагибать" (с) Любой игрок на любом классе, если он научился отлично, играть найдет способ победить. Хотя если вы скажите что 66% папки появились только прихода ПЛ я очень громко рассмеюсь.

Вот мы и добрались до сути- сменить фланг. Это и есть гарантированное успешное действие против игрока на ПЛ. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[IEVEI]
Участник
53 публикации
10 313 боёв
Сегодня в 09:34:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Я бы сказал что ЛЮБОЙ ПОДВОДНИК, которого прикрывает команда и реагирует на его засвет имеет большие шансы вносить значимое влияние на бой.

Но когда вся команда уходит с фланга и при вашем засвете даже вражеской пл по ней тупо некому откидаться. Так что...

Акцент на другом. Когда тебя кошмарит авик или владелец авиаудара, то всегда есть время между налетами, когда ты можешь среагировать и принять меры, чтобы не подохнуть. Если это эсм - есть РЛС, гап и дпм от демойна. Когда есть плка - ничего подобного у тебя нет. в моем примере фланг не был брошен. Просто я был поджат под точку. а мои три линкора полировали 9 линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 686
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв
Сегодня в 09:36:21 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот мы и добрались до сути- сменить фланг. Это и есть гарантированное успешное действие против игрока на ПЛ. 

Эк вы ловко завернули, специально для вас уточню - сменить фланг если не осталось других средств противостоять ПЛ или вообще не осталось союзников. К слову, так же например я действую если остаюсь на фланге против торпедного ЭМа, заостровного крейсера или большего числа противника. 

Т.е. при любой ситуации с которой не можешь справится самостоятельно - надо менять фланг или убегать. 

И что, убираем из игры ПЛ, ЭМ, авики, крейсера и оставляем только блицы 1 на 1?

Сегодня в 09:38:20 пользователь Lo0lWaat сказал:

Акцент на другом. Когда тебя кошмарит авик или владелец авиаудара, то всегда есть время между налетами, когда ты можешь среагировать и принять меры, чтобы не подохнуть. Если это эсм - есть РЛС, гап и дпм от демойна. Когда есть плка - ничего подобного у тебя нет. в моем примере фланг не был брошен. Просто я был поджат под точку. а мои три линкора полировали 9 линию.

Очевидно в командной игре огромную роль формирования победы играет команда. Если команда союзников слабая - вы проиграете даже без ПЛ. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 357
[QUANT]
Участник
5 457 публикаций
Сегодня в 13:36:21 пользователь Zhenek84 сказал:

Особенность вида homo sapiens - умение и возможность приспосабливаться. Потому мы живем за полярным кругом, хотя по нашей биологии должны жить где то в районе Нигерии.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 686
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв
Сегодня в 09:42:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Особенность вида homo sapiens - умение и возможность приспосабливаться. Потому мы живем за полярным кругом, хотя по нашей биологии должны жить где то в районе Нигерии.

Некоторые игроки принципиально не принимают авики и ПЛ. Это как веганы которые приходят в ресторан и устраивают истерику что в меню есть мясные блюда и требуют эти блюда убрать.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 357
[QUANT]
Участник
5 457 публикаций
Сегодня в 13:46:51 пользователь Zasofig сказал:

Некоторые игроки принципиально не принимают авики и ПЛ. Это как веганы которые приходят в ресторан и устраивают истерику что в меню есть мясные блюда и требуют эти блюда убрать.

Мне авики не нравятся именно лишь в силу того, что они воюют очень опосредованно. Мне больше нравится бодрое корабельное рубилово. А тут пока долетишь, пока откидаешься, да и успеешь ли откидаться. Так что пока что не мое.

Сегодня в 13:42:06 пользователь Zasofig сказал:

Очевидно в командной игре огромную роль формирования победы играет команда. Если команда союзников слабая - вы проиграете даже без ПЛ. 

100%

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[IEVEI]
Участник
53 публикации
10 313 боёв
Сегодня в 09:42:06 пользователь Zasofig сказал:

Справедливое, но неочевидное заявление. У нас же не соревнование циферок в экселе. Опытная шимка может весь фланг в одиночку держать. Тот же демойн при благоприятном исходе способен долго защищать или продавливать направление. Оставим за скобками фиолетовые отряды). Вопрос банального баланса плюсов и минусов классов кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 541 бой
Сегодня в 11:10:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Ещё раз - пл в игре полностью в балансе. Так же как в балансе вермонт, который имея ужасающий урон и мощное бронирование имеет жуткую скорость, маневренность и летаргическую перезарядку. Это и есть баланс. Как я написал пл очень мощные в моменте, но имеют низкую живучесть, и серьезное ограничение в виде автономности. Самая мощная на уровне и56 имеет ужасную заметность и низкую автономность и никакое наполнение по оборудованию. Все в балансе

Не может быть идеального баланса для всех....Кто-то будет обижен непременно....

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 162 боя
Сегодня в 09:42:06 пользователь Zasofig сказал:

И что, убираем из игры ПЛ, ЭМ, авики, крейсера и оставляем только блицы 1 на 1?

Советские авики , авики 11 уровня, и ПЛ в том виде как они есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 357
[QUANT]
Участник
5 457 публикаций
Сегодня в 13:56:55 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Не может быть идеального баланса для всех....Кто-то будет обижен непременно....

вселенная началась с асимметрии. благодаря асимметрии мы в итоге и существуем тащемто...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 416 боёв
Сегодня в 09:49:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне авики не нравятся именно лишь в силу того, что они воюют очень опосредованно. Мне больше нравится бодрое корабельное рубилово. А тут пока долетишь, пока откидаешься, да и успеешь ли откидаться. Так что пока что не мое.

Только некоторые адепты секты априорного мышления категорически отрицают саму вероятность наличия иного отношения к авикам и ПЛ :cap_haloween:

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 686
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв
Сегодня в 09:50:43 пользователь Lo0lWaat сказал:

Справедливое, но неочевидное заявление. У нас же не соревнование циферок в экселе. Опытная шимка может весь фланг в одиночку держать. Тот же демойн при благоприятном исходе способен долго защищать или продавливать направление. Оставим за скобками фиолетовые отряды). Вопрос банального баланса плюсов и минусов классов кораблей.

Я к тому, что всегда есть риск создания ситуации, когда ваш корабль уничтожат, чтобы вы не делали. И причина этих ситуаций не ПЛ.

Сегодня в 09:58:21 пользователь Zhenek84 сказал:

Советские авики , авики 11 уровня, и ПЛ в том виде как они есть. 

Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь. Ты хочешь запретить, а надо ребалансить. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Почему я не удивлен, что за ПЛ топят в большей мере игроки 48% и ниже. 

Ну и ТС вообще Царь Морей смотрел ради "пыщ-пыщ и трассеров", это вообще аплодирую стоя. 

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 062 публикации
12 162 боя
Сегодня в 10:13:38 пользователь Zasofig сказал:

Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь. Ты хочешь запретить, а надо ребалансить. 

В таком случае мы признаем , что эти классы/подклассы вне баланса? Какие идеи на счет компенсаций игрокам, выступавшим в роли тестеров вопреки своим желаниям? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 357
[QUANT]
Участник
5 457 публикаций
Сегодня в 14:14:47 пользователь Asoc сказал:

Ну и ТС вообще Царь Морей смотрел ради "пыщ-пыщ и трассеров", это вообще аплодирую стоя. 

Где я это сказал такое???

Сегодня в 12:39:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что их не видно. А последний турнир это как бы пыщь пыщь, трассеры дымы и пострелушки. Пл не так эффектны в этом плане.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 10:14:47 пользователь Asoc сказал:

Почему я не удивлен, что за ПЛ топят в большей мере игроки 48% и ниже. 

Сейчас придут свитер с панцеркрабом и скажут что это не так :Smile_trollface:

• Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 686
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв
Сегодня в 10:15:41 пользователь Zhenek84 сказал:

В таком случае мы признаем , что эти классы/подклассы вне баланса? Какие идеи на счет компенсаций игрокам, выступавшим в роли тестеров вопреки своим желаниям? 

Чего? Что за странное желание извратить слова собеседника? 

ВАМ не нравятся эти классы, и я советую ВАМ, вместо того что все запрещать и не пущать, донести до разработчиков идею, как их сделать менее для ВАС токсичными. Лично у меня только от торпедного супа пригорает, с авиками или ПЛ особых проблем нет. 

Запретами никакую проблему не решить. Странно, почему такую простую и очевидную мысль многие сейчас не понимают.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:14:47 пользователь Asoc сказал:

за ПЛ топят в большей мере игроки 48%

Может потому что их большинство? А не потому что именно таким игрокам нравятся пл?!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию