Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 10:22:00 пользователь Zasofig сказал:

Чего? Что за странное желание извратить слова собеседника? 

ВАМ не нравятся эти классы, и я советую ВАМ, вместо того что все запрещать и не пущать, донести до разработчиков идею, как их сделать менее для ВАС токсичными. Лично у меня только от торпедного супа пригорает, с авиками или ПЛ особых проблем нет. 

Запретами никакую проблему не решить. Странно, почему такую простую и очевидную мысль многие сейчас не понимают.

Любопытно , а чем по вашему занимались игроки в соответствующей теме про ПЛ? Или там все страницы хвалебных од? Ну и где реакция со стороны разработчиков? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 12:22:00 пользователь Zasofig сказал:

Запретами никакую проблему не решить.

То есть, Уголовный Кодекс бесполезен, там же одни запреты? :Smile-_tongue:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 10:16:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Где я это сказал такое???

В сообщении, которое удалил Jadd

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 10:14:47 пользователь Asoc сказал:

Ну и ТС вообще Царь Морей смотрел ради "пыщ-пыщ и трассеров", это вообще аплодирую стоя

Приветствую. 

Ммм.... не понял ; в смысле что Царя Морей смотрел не только "исключительно за плюшки" ? А из-за того что интересен сам турнир, сама игра? 

Тогда и я жду оваций от вас ; я тоже смотрел "не из-за бонус-кодов". 

(Очень надеюсь что это именно я неправильно вас понял.) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:22:00 пользователь Zasofig сказал:

Запретами никакую проблему не решить. 

Дада, поэтому авики и плки не играют в турнирах и клановых боях:cap_haloween:

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 213 боёв
Сегодня в 10:14:47 пользователь Asoc сказал:

Почему я не удивлен, что за ПЛ топят в большей мере игроки 48% и ниже. 

Ну и ТС вообще Царь Морей смотрел ради "пыщ-пыщ и трассеров", это вообще аплодирую стоя. 

Навешивать ярлыки и интерпретировать содержание в свою пользу это Ваше амплуа? Браво! :cap_like:

• Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 10:24:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Любопытно , а чем по вашему занимались игроки в соответствующей теме про ПЛ? Или там все страницы хвалебных од? Ну и где реакция со стороны разработчиков? 

Решения разработчиков оставьте разработчикам. Это их игра, что хотят то и воротят. Мне тоже многие их решения не нравятся, но конкретно классу ПЛ я рад, хоть и с оговорками.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 11:12:30 пользователь Lo0lWaat сказал:

Это я все к чему? К тому, что несмотря на все мои попытки заранее отсветиться, уменьшить проекцию и развернуться  - был за три пака бутылок с плки пущен на дно. ГБ не доставали

Особый смак это когда альтернативные торпеды появляются под бортом от подлодки, которая не светилась весь бой. Вот пример 

Скрытый текст

shot-23_11.13_12_16.36-0623.thumb.jpg.43123322826b7d70413845e76dcc560d.jpg

Линкор уничтожен альтернативными торпедами с дистанции 2.5км. Шансов увернуться у него не было. В таком эпизоде даже Шима была бы менее токсична т.к. ей надо держаться дистанции минимум 5.5км  что дает шанс увернуться от залпа хотя бы частично и торпеды идут веером, а не в пучок как у Гато. Надеюсь разработчики прочитают и поймут в чем именно токсичность ПЛ. С другой стороны просто увеличить разброс торпед тоже не выход. Потому что в моментах когда у противника работает ГАП, лодка порой вообще ничего сделать не может либо вынуждена тыркать противника сонаром и в ответ иногда получает авиаударов столько что отлетает пол лица за раз. У Гато сонар всего на 6км, что сильно нивелирует ее импульсные торпеды против противников с ГАПом.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 10:25:02 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

То есть, Уголовный Кодекс бесполезен, там же одни запреты? :Smile-_tongue:

Там не запреты, а наказания за их нарушения. Но я больше про другое, что лучше, решить проблему бедности или запретить всех бедных? Надеюсь мою мысль вы уловили.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 10:25:46 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Приветствую. 

Ммм.... не понял ; в смысле что Царя Морей смотрел не только "исключительно за плюшки" ? А из-за того что интересен сам турнир, сама игра? 

Тогда и я жду оваций от вас ; я тоже смотрел "не из-за бонус-кодов". 

Нет, там именно ТС топил за анимации и красочность, он даже про бонус коды не говорил 
И он не говорил так же про сам скилл игры и соревнование команд, что в турнире было главное.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:26:06 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

это Ваше амплуа

Ну а в вашем амплуа сидеть в болоте и переодически выбрасывать свое экспертное мнение на публику, причём мнение которое никаким образом не затрагивает 90% игрок нашей игры

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 14:25:35 пользователь Asoc сказал:

В сообщении, которое удалил Jadd

Я вам процитировал специально фразу где я написал про "пыщь пыщь и трасеры". Где я написал что смотрел ради этого?

Это визуальная сторона боя. Ради этого и устраивается аудиовизуальное представление.

Подлодки с этой стороны не так интересно смотрятся если честно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 602
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 10:27:31 пользователь ACETON87 сказал:

Особый смак это когда альтернативные торпеды появляются под бортом от подлодки, которая не светилась весь бой. Вот пример 

Показать содержимое

shot-23_11.13_12_16.36-0623.thumb.jpg.43123322826b7d70413845e76dcc560d.jpg

Линкор уничтожен альтернативными торпедами с дистанции 2.5км. Шансов увернуться у него не было. В таком эпизоде даже Шима была бы менее токсична т.к. ей надо держаться дистанции минимум 5.5км  что дает шанс увернуться от залпа хотя бы частично и торпеды идут веером, а не в пучок как у Гато. Надеюсь разработчики прочитают и поймут в чем именно токсичность ПЛ. С другой стороны просто увеличить разброс торпед тоже не выход. Потому что в моментах когда у противника работает ГАП, лодка порой вообще ничего сделать не может либо вынуждена тыркать противника сонаром и в ответ иногда получает авиаударов столько что отлетает пол лица за раз.

Во! Отличный пример где я согласен, что нужен ребаланс. Гато - имба, которой не место в рандоме. Да стальная, да купить не просто, но в купе характеристик она же портит гемплей. Альтернативне торпеды у ПЛ нужно нерфить, а акустическим апнуть самонаведение. Получатся же классные охотники за эсминцами, чем плохо?

Кстати, новые советы из той же оперы. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 12:28:55 пользователь Zasofig сказал:

решить проблему бедности или запретить всех бедных

не создавать "бедных" 

(подлодки (а так же другие "потрясающие геймдизайнерские решения") спущены сверху - так что решение хоть и звучит максимально странно, но в рамках игры вполне употребимо)

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 10:27:07 пользователь Zasofig сказал:

Решения разработчиков оставьте разработчикам. Это их игра, что хотят то и воротят. Мне тоже многие их решения не нравятся, но конкретно классу ПЛ я рад, хоть и с оговорками.

Тогда зачем советуете обратиться к разработчикам? Как-то логики в вашем совете не прослеживается. А чему конкретно вы рады? Что изменилось в игре , благодаря введению этого класса? 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 554
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 025 публикаций
31 040 боёв
Сегодня в 10:29:28 пользователь Asoc сказал:

Нет, там именно ТС топил за анимации и красочность, он даже про бонус коды не говорил 
И он не говорил так же про сам скилл игры и соревнование команд, что в турнире было главное.

ОК. По моему твёрдому убеждению, Царь Морей - лучшее что было за последнее время. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:32:01 пользователь Zasofig сказал:

Альтернативне торпеды у ПЛ нужно нерфить, а акустическим апнуть самонаведение. Получатся же классные охотники за эсминцами, чем плохо? 

Плох тот момент, что эсминцы - контр класс плок. Ну забудем забудем об этом.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Требуем ребаланса пл

Или верните перк пеленгатор на линкоры и верните полную работу ГАП под водой на полное расстояние

Изменено пользователем S1ider
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 10:32:59 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

По моему твёрдому убеждению, Царь Морей - лучшее что было за последнее время. 

Да, условия по кораблям конечно были слишком жесткие, но само соревнование прошло на 10 из 10

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 213 боёв
Сегодня в 10:29:34 пользователь Maks_Taller сказал:

Ну а в вашем амплуа сидеть в болоте и переодически выбрасывать свое экспертное мнение на публику, причём мнение которое никаким образом не затрагивает 90% игрок нашей игры

Ну вот и завтрашний день пропал...  Хотя если честно, то о содержании  (смысле) фразы уважаемого оппонента ещё надо догадаться...:cap_cool:

• Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию