Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 804
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 990 боёв
Сегодня в 15:13:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да все путем, тот же Смоленск бесит гораздоо больше подлодок, особенно черный :)

Каждый класс по-своему бесит, и по своему радует. Без подлодок уже было бы не так интересно, хотя по началу они шокировали. 

Когда сам пробуешь - бесить перестаёт, всё становится на свои места. Почему-то эта простая истина многим недоступна. Это интерес такой что-ли у игроков - заходить в игру чтобы беситься?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 23:26:40 пользователь ShotNoise сказал:

Когда сам пробуешь - бесить перестаёт, всё становится на свои места.

На самом деле - нет.

Являясь вечным авиахейтером - немного наиграл на старых авиках и довольно много на новых (до 0.8.0 в формате тестов и после, причём и в формате личного выкачивания (Мидвей, Хакурю), так и в формате предрелизного тестирования (Ауди, Рихтгофен, Нахимов)) - как был тотальным авиахейтером, так и остался (хотя, конечно, наимпактить в бой наравне, скажем, со всем известным Сэмэном, не получалось, но результаты для "неопытного форсюзера" были более чем представительными, что, наоборот, лишь укрепило авиахейтерство в убеждениях)

на ПЛках опыт в десятки раз поскромнее, конечно, но, тем не менее, с самых первых тестов (когда нужно было качать отдельный клиент, а по механикам ещё нужно было выцеливать кораблям противника нос и корму), вплоть до тестирования уже почти финальной концепции в РБ на основном сервере (даже наградной флажочек с ПЛкой за это дело на основе имелся) - и каждый раз оставлял максимально негативный фидбек (тему после первого теста на 14 листов 14го Тайм Нью Романа с отступом 1,5 пункта (черновик в ворде), которая за 40 минут собрала 82 плюса, а потом была удалена лично Мёбиусом - я не забуду уже никогда, это был ооочень серьёзный психологический удар, который во многом предопределил моё будущее в игре, такое "тотальное разочарование" или типа того)

Так что способ объективно нерабочий - проверено :fish_aqua:

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[MAHAN]
Модератор
4 351 публикация
15 140 боёв
Сегодня в 15:13:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да все путем, тот же Смоленск бесит гораздоо больше подлодок, особенно черный :)

Каждый класс по-своему бесит, и по своему радует. Без подлодок уже было бы не так интересно, хотя по началу они шокировали. 

Поначалу лично мне больше всего в подлодках не нравилось пиликанье сонаром без функции помочь торпедам наводиться. Много игроков пиликали просто так. Причем, некоторые прямо с респа. Кто-то ради азарта. Кто-то для того, чтобы часть противников психовала и совершала ошибки. Воспринималось как психологическое оружие. Через несколько месяцев с этим завязали. Я вообще сейчас не вижу в боях, чтобы пиликали бесцельно. Сейчас в основном либо чтобв повесить двойной импульс, либо для донаводки торпед на последней стадии хода в непосредственной близости от цели. И где то с середины лета больше игроков на ПЛ стараются кидать торпы вообще без наведения (даже на тех ПЛ, где торпеды с наведением, например U-69), чтобы меньше демаскировать саму подлодку. Благодаря этому и отношение к ПЛ в целом у меня сменилось на более приемлемое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв

С учетом скрытой статки тс наброс так себе.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[MAHAN]
Модератор
4 351 публикация
15 140 боёв
Сегодня в 21:26:40 пользователь ShotNoise сказал:

Когда сам пробуешь - бесить перестаёт, всё становится на свои места. Почему-то эта простая истина многим недоступна. Это интерес такой что-ли у игроков - заходить в игру чтобы беситься?

Тут есть еще кое-что. Отсутствие общего руководства как играть. Есть "Мореходка", есть "Как это работает", есть отдельные субьективные гайды и обзоры. И преимущество будет у того игрока, которому будут помогать опытные знакомые игроки. Сам прошел через это. В одиночку поначалу как ни бился, знаний не хватало. И только позже под руководством скилловых сокланов стал играть заметно лучше. Но нельзя же игроков заставлять вступать в кланы. Как еще более менее начинающим постичь азы игры? Играть в одиночку можно сколько угодно долго и так и не приобрести необходимый среднеуровневый  скилл.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв
В 12.11.2023 в 17:47:48 пользователь bad_sector_ сказал:

но что-то ни разу ПЛ меня не вывела из себя

наоборот, накидывать глубинных бомб понравилось очень %) даже на ЛК несколько раз удалось затопить ПЛ

а если серьезно, то да, потенциально очень неудобный противник

и вы тоже?!

а я думал только мне так безумно нравиться накидывать ГБ :cap_win:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[OPSM]
Модератор
372 публикации
Сегодня в 18:03:52 пользователь __CORVUS сказал:

да яж пишу всё ясно с тобой, можно внимание на тебя не обращать, твои сообщения тут веса никакого не имеют вообще 

Обратите пожалуйста внимание на предыдущие Ваши сообщения. Статистику, в т.ч. количество боев в индивидуальном порядке, возможно, сбросить. 
Выбор игрового режима, это дело каждого игрока, и обратная связь тоже имеет место быть.

Если Вас раздражают участники форума, воспользуйтесь функционалом "Черный список". Надеюсь на мое сообщения обратите внимание. :fish_boom:

Скрытый текст

image.thumb.png.8c894cdcfdcae9a711fccae6c7235259.png

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
338 публикаций
Сегодня в 23:15:54 пользователь WeFight4Us сказал:

Обратите пожалуйста на на предыдущие сообщения. Статистику, в т.ч. количество боев в индивидуальном порядке, возможно, сбросить. 
Выбор игрового режима, это дело каждого игрока, и обратная связь тоже имеет место быть.

Если Вас раздражают участники форума, воспользуйтесь функционалом "Черный список". Надеюсь на мое сообщения обратите внимание. :fish_boom:

Показать содержимое

image.thumb.png.8c894cdcfdcae9a711fccae6c7235259.pngimage.thumb.png.8c894cdcfdcae9a711fccae6c7235259.png

спасибо за то что подсказал как тебя в ЧС добавить :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 285 боёв
Сегодня в 14:21:53 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

В подавляющем большинстве случаев ПЛ - это корм, легкий фраг. Особенно на младших уровнях. Для примера - только что три боя на Камиказе и в каждом утопил по ПЛ.

Согласен, для эсма ПЛ чаще всего легкий фраг, если она одна, без поддержки.   Если поддержка есть и она не тупит, то утопить ее практически невозможно, скорее самого утопят.

Инвизному эсму ПЛ вполне может поломать игру, просто подсвечивая его. И никакие навыки контроля дистанции до противников тут не помогут.

Изменено пользователем andyinet
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 802 боя
Скрытый текст
В 12.11.2023 в 12:13:17 пользователь Anti_Pod сказал:

Пишу касаемо вот этой темы:

Почти 10 месяцев прошло как я вернулся в игру. Когда возвращался, очень опасался подлодок, потому что по рассказам беглецов «ОНИ ТОКСИЧНЫЕ КАК АРТА В ТАНКАХ И ПОРТЯТ ВСЕМ ВСЮ ИГРУ!!!1111расрасрас…»

В общем, поиграл и против пл и на пл (есть все пл, кроме последней пл за ОИ пока что…

как они мешают играть? Никак. Чтобы вас затоксила/утопила подлодка нужно чтобы на ней играл человек с прямыми руками, а у вас вместо рук должны быть деформированные клешни.

ПЛ это такая… странная штука - очень мощные в моменте, но безумно стеклянные. Пока что только одна из всех пл может хоть как то отхиливать урон да и то не сильно.

По факту, эсминцы более опасны чем пл.

Дорогой мой человек, ты видимо не понимаешь смысла и боли этого игрока. Сейчас я тебе на пальцах объясню, что этот игрок CultSirius хотел сказать. 

Представь, ты увидел такую игру как футбол. Классная же. Побывал на стадионе, шум и гул стадиона, когда "свои" забили гол - ни с чем не спутаешь. Тебя это заворожило! Восхитило. Ты стал ходить на матчи команд. Болеть.... и...  Потом задумался и решил стать великим футболистом. Потратил деньги на бутсы, форму, гетры и даже мячик себе купил. Стал тренироваться, усердно тратил свое время на изучение тонкостей игры, приобрел со временем навыки для этой великой игры. Потом тебя взяли в команду низшей лиги. И ты через усердие, безумные тренировки и потраченное время попал в высшую лигу. Ты безумно был рад, что посвятил свое время этой великой игре. Но вот однажды... ФИФА, говорит: Мы тут подумали, и решили сделать игру интереснее, разнообразнее, все же для вас игроки! Поэтому, вы теперь будете играть не круглым мячом, а мячом из регби... Ты был удивлен, мой чемпион... Но ничего не поделаешь, разве можно ФИФА возражать? Что твой жалкий голос значит, мой чемпион, и кто к нему прислушается? ФИФА, что ли? ФИФА лучше видит перспективы игры. Что делать - забросил ты круглый мяч, купил овальный. И вот ты начал менять свой опыт и навыки с игрой с этим овальным мячом. Вот хоть и хуже, чем с круглым, но у тебя стало получаться с овальным и тут ФИФА снова говорит. Мы прислушались к нашим любимым игрокам и решили ввести новшество, чтобы вы не поранили друг друга, теперь будете бегать по полю не в бутсах, а в ботинках, а на торс будете одевать щитки и каску, чтобы при падении не поранили друг друга. Но что ж поделаешь. Покупаешь ты себе ботинки, латы и снова пытаешься приноровится к новым условиям. И даже что-то получается. Редко, но получается. А потом ФИФА говорит: Мы подумали, что теперь вам удобнее будет играть не на траве, а на льду, но не переживайте, мы чуть изменим поле, обнесем его бортиком, чтобы вы не улетали с поля. А еще погодя несколько лет ФИФА говорит: Да, ребята, мы конечно эти года смотрели на это... и вот мы прислушались и осознали вашу боль, ведь действительно ботинки неудобны, и поэтому мы вводим коньки, чтобы вы лучше скользили по льду, и введем клюшку. А еще мы прислушались к вашим жалобам на овальный мячик заменим на шайбу! Вот какие мы молодцы, все - для вас наши любимые игроки. 

И вот, мой дрогой Anti_Pod, стоишь ты посреди ледовой арены на льду на коньках, с клюшкой и одет в щитки с каской, и думаешь: Вот реально же ФИФА логично все сделала, прислушалась к игрокам, овальный мячик отменила, ну.. шайба, так шайба... И  было ведь реально неудобно по льду на ботинках бегать...  на коньках круче. Даже интересный новый атрибут появился - клюшка... И ты закрываешь глаза и ощущаешь дисбаланс внутренних противоречий и вспоминаешь себя юношей на ФУТБОЛЬНОМ стадионе, теплую зеленую травку ФУТОБОЛЬНОГО поля, такой любимый и родной круглый ФУТБОЛЬНЫЙ мяч и тебя раздирает жгучая ностальгия по той игре... Которую ты полюбил всем сердцем и которой так тебе сейчас не хватает.... А сейчас ты стоишь на холодной ледовой арене с горькими мыслями: "А тот ли я путь выбирал сначала?"

Кто понял о чем я, тот понял. 

А от себя добавлю. Зачем игру превращать в кашу механик которые отталкивают от игры? Ввести коньки вместо ботинок проще, чем придумать интересные механики, сделать новые интересные режимы, продумать новые карты, может исторические режимы. А нет же!!! Мы введем новые механику и класс который ломает привычный геймплей настолько, что реально мне иногда надо время, чтобы отойти от игры. И чем дальше играешь, то начинаешь жалеть, что игра катится не туда. А ты столько времени потратил на игру и столько всего в игре у тебя есть, столько с ней связано. Понимаете, я вспоминаю СТАРУЮ игру с теплотой. А сейчас игра как обуза... Привычка, которая уже не приносит удовольствия... А еще мы будем вводить камуфляжи. В игре 500 кораблей. Вводят новый, непонятно для чего созданный РАСХОДУЕМЫЙ камуфляж... А я просто понимаю, что его надо нарисовать на все 500 моделей кораблей и увеличить клиент игры на полгигабайта. Вот работа нужная!!! Так держать ))) Как по мне - это кризис жанра. Креатив есть, но такой креатив сродни эффекту Даннинга-Крюгера!!!

З.Ы. Вот только закончился турнир "ЦАРЬ МОРЕЙ"... Гм.. да.. А где подлодки и авики в составах у команд? Что ж Вы на турнире этой конкретной игры как МИР КОРАБЛЕЙ, где в рандоме все ПЯТЬ классов кораблей и ВСЕ В БАЛАНСЕ, Вы используете на таком значимой турнире только ТРИ класса кораблей и не используете эти замечательные и классные механики подлодок и авиков? Или турнир "ЦАРЬ МОРЕЙ" все же проходит с круглым мячом и на футбольном травяном поле? )))

И еще раз: Кто понял о чем я, тот понял. 

• Плюс 36
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 08:13:21 пользователь MikoBoSS сказал:
Скрытый текст

Дорогой мой человек, ты видимо не понимаешь смысла и боли этого игрока. Сейчас я тебе на пальцах объясню, что этот игрок CultSirius хотел сказать. 

Представь, ты увидел такую игру как футбол. Классная же. Побывал на стадионе, шум и гул стадиона, когда "свои" забили гол - ни с чем не спутаешь. Тебя это заворожило! Восхитило. Ты стал ходить на матчи команд. Болеть.... и...  Потом задумался и решил стать великим футболистом. Потратил деньги на бутсы, форму, гетры и даже мячик себе купил. Стал тренироваться, усердно тратил свое время на изучение тонкостей игры, приобрел со временем навыки для этой великой игры. Потом тебя взяли в команду низшей лиги. И ты через усердие, безумные тренировки и потраченное время попал в высшую лигу. Ты безумно был рад, что посвятил свое время этой великой игре. Но вот однажды... ФИФА, говорит: Мы тут подумали, и решили сделать игру интереснее, разнообразнее, все же для вас игроки! Поэтому, вы теперь будете играть не круглым мячом, а мячом из регби... Ты был удивлен, мой чемпион... Но ничего не поделаешь, разве можно ФИФА возражать? Что твой жалкий голос значит, мой чемпион, и кто к нему прислушается? ФИФА, что ли? ФИФА лучше видит перспективы игры. Что делать - забросил ты круглый мяч, купил овальный. И вот ты начал менять свой опыт и навыки с игрой с этим овальным мячом. Вот хоть и хуже, чем с круглым, но у тебя стало получаться с овальным и тут ФИФА снова говорит. Мы прислушались к нашим любимым игрокам и решили ввести новшество, чтобы вы не поранили друг друга, теперь будете бегать по полю не в бутсах, а в ботинках, а на торс будете одевать щитки и каску, чтобы при падении не поранили друг друга. Но что ж поделаешь. Покупаешь ты себе ботинки, латы и снова пытаешься приноровится к новым условиям. И даже что-то получается. Редко, но получается. А потом ФИФА говорит: Мы подумали, что теперь вам удобнее будет играть не на траве, а на льду, но не переживайте, мы чуть изменим поле, обнесем его братиком, чтобы вы не улетали с поля. А еще погодя несколько лет ФИФА говорит: Да, ребята, мы конечно эти года смотрели на это... и вот мы прислушались и осознали вашу боль, ведь действительно ботинки неудобны, и поэтому мы вводим коньки, чтобы вы лучше скользили по льду, и введем клюшку. А еще мы прислушались к вашим жалобам на овальный мячик заменим на шайбу! Вот какие мы молодцы, все - для вас наши любимые игроки. 

И вот, мой дрогой Anti_Pod, стоишь ты посреди ледовой арены на льду на коньках, с клюшкой и одет в щитки с каской, и думаешь: Вот реально же ФИФА логично все сделала, прислушалась к игрокам, овальный мячик отменила, ну.. шайба, так шайба... И  было ведь реально неудобно по льду на ботинках бегать...  на коньках круче. Даже интересный новый атрибут появился - клюшка... И ты закрываешь глаза и ощущаешь дисбаланс внутренних противоречий и вспоминаешь себя юношей на ФУТБОЛЬНОМ стадионе, теплую зеленую травку ФУТОБОЛЬНОГО поля, такой любимый и родной круглый ФУТБОЛЬНЫЙ мяч и тебя раздирает жгучая ностальгия по той игре... Которую ты полюбил всем сердцем и которой так тебе сейчас не хватает.... А сейчас ты стоишь на холодной ледовой арене с горькими мыслями: "А тот ли я путь выбирал сначала?"

Кто понял о чем я, тот понял. 

А от себя добавлю. Зачем игру превращать в кашу механик которые отталкивают от игры? Ввести коньки вместо ботинок проще, чем придумать интересные механики, сделать новые интересные режимы, продумать новые карты, может исторические режимы. А нет же!!! Мы введем новые механику и класс который ломает привычный геймплей настолько, что реально мне иногда надо время, чтобы отойти от игры. И чем дальше играешь, то начинаешь жалеть, что игра катится не туда. А ты столько времени потратил на игру и столько всего в игре у тебя есть, столько с ней связано. Понимаете, я вспоминаю СТАРУЮ игру с теплотой. А сейчас игра как обуза... Привычка, которая уже не приносит удовольствия... А еще мы будем вводить камуфляжи. В игре 500 кораблей. Вводят новый, непонятно для чего созданный РАСХОДУЕМЫЙ камуфляж... А я просто понимаю, что его надо нарисовать на все 500 моделей кораблей и увеличить клиент игры на полгигабайта. Вот работа нужная!!! Так держать ))) Как по мне - это кризис жанра. Креатив есть, но такой креатив сродни синдрому Данинга-Крюггера!!!

З.Ы. Вот только закончился турнир "ЦАРЬ МОРЕЙ"... Гм.. да.. А где подлодки и авики в составах у команд? Что ж Вы на турнире этой конкретной игры как МИР КОРАБЛЕЙ где в рандоме все ПЯТЬ классов кораблей и ВСЕ В БАЛАНСЕ, Вы используете на таком значимой турнире только ТРИ класса кораблей и не используете эти замечательные и классные механики подлодок и авиков? Или турнир "ЦАРЬ МОРЕЙ" все же проходит с круглым мячом и на футбольном травяном поле? )))

И еще раз: Кто понял о чем я, тот понял. 

Все отлично расписано, но я больше люблю хоккей. 

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 02:13:21 пользователь MikoBoSS сказал:

Ерунда. Корабли - так же плавают как и раньше. Мне вот авики не нравятся и я на них не играю и не покупаю. Может быть когда все корабли изучу - примусь за них. Но и подлодки и авики вносят в игру разнообразие и сложность. Мне это нравится.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Скучно 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 802 боя
Сегодня в 03:06:45 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

А на форуме весело. Читаю, улыбаюсь, настроение замечательное!

Что к чему? Моя логика не может совместить то, что я написал и хотел донести с тем, что Вы ответили. А ведь это написано даже не Вам. Моя логика делает сбои и просит 100 грамм, чтобы снять ограничения восприятия. :Smile-_tongue: (Если что, то я равнодушен к алкоголю).

А я люблю бильярд! Тут дело не в хоккее или футболе вовсе. Но специально Вам подскажу как сделать, чтобы понять мою мысль. В моем рассказе ни разу хоккей не упоминается ) Значит дело в чем-то другом. Думайте, вникайте - это полезно. 

Сегодня в 03:27:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Ерунда. Корабли - так же плавают как и раньше. Мне вот авики не нравятся и я на них не играю и не покупаю. Может быть когда все корабли изучу - примусь за них. Но и подлодки и авики вносят в игру разнообразие и сложность. Мне это нравится.

Как же хорошо, что у меня образное мышление )

Представь: Пришел к тебе человек с оторванной ногой и говорит: "Блин, как же хорошо было раньше когда нога была, а сейчас совсем неудобно." 

А ты ему отвечаешь: "Нуууу, не знаю - у меня ботинки жмут."

Я не смогу объяснить тебе прямо, простым языком. Только аллегорией могу. Или я плохой объясняльщик, или ты воспринимаешь информацию не в той плоскости мышления. Выбери вариант который тебе будет удобен.  

Прости, думаю на этом - всё. Я умываю руки. =)

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв
Сегодня в 04:46:25 пользователь MikoBoSS сказал:

А на форуме весело. Читаю, улыбаюсь, настроение замечательное!

Что к чему? Моя логика не может совместить то, что я написал и хотел донести с тем, что Вы ответили. А ведь это написано даже не Вам. Моя логика делает сбои и просит 100 грамм, чтобы снять ограничения восприятия. :Smile-_tongue: (Если что, то я равнодушен к алкоголю).

А я люблю бильярд! Тут дело не в хоккее или футболе вовсе. Но специально тебе подскажу как сделать, чтобы понять мою мысль. В моем рассказе ни разу хоккей не упоминается ) Значит дело в чем-то другом. Думай, вникай - это полезно. 

Я все прекрасно поняла, что вы написали, если вы не смогли в сарказм то как говорится "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

П.С. я уходила с игры раз пять уже, то на пол года то на пару месяцев, то на тройку лет особенно когда увлеклась Дестени и было с кем давать по щам боссам в рейдах и других активностях. но всегда либо возвращалась на пару месяцев то на подольше, но всегда уходила по английски молча и с достоинством, не создавая я "ухожук темы", как будто разработчику есть до этого дела ну ушел один на его место придет другой или два. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 802 боя
Сегодня в 03:51:55 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я все прекрасно поняла, что вы написали, если вы не смогли в сарказм то как говорится "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Может вы имели ввиду иронию? Я сарказма не увидел. Соответственно, как я могу понять, что вы использовали сарказм? )

Вот из словаря: Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит НЕГАТИВНУЮ ОКРАСКУ и указывает на НЕДОСТАТОК человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Но на само деле, Ваш ответ и не сарказм, и не ирония. Это что-то другое )

Вы говорите:

П.С. я уходила с игры раз пять уже, то на пол года то на пару месяцев, то на тройку лет особенно когда увлеклась Дестени и было с кем давать по щам боссам в рейдах и других активностях. но всегда либо возвращалась на пару месяцев то на подольше, но всегда уходила по английски молча и с достоинством, не создавая я "ухожук темы", как будто разработчику есть до этого дела ну ушел один на его место придет другой или два.

Можно устать от шахмат, и пойти играть в шашки, а потом в покер поиграть, например в холдем, а потом устать от этого и вернуться в шахматы, в ТЕ ЧТО ИГРАЛИ.

А можно начать играть шахматы и уйти, потому, что ввели новшества такие как: на нанадцатом ходу в Чапая фигурами начинают играть, а после 20-го хода  рандомно снимается любая фигура с доски. А еще не всегда, но может такое быть, что вы меняетесь фигурами во время матча. Но это не точно и рандомно. )

ЕСТЬ ЖЕ РАЗНИЦА ушел из игры - УСТАЛ от нее, или ушел из игры, потому, что она СТАЛА ДРУГОЙ. ПРИЧИНЫ РАЗНЫЕ. 

Тут же обсуждается довольно серьезная тема, не просто "я, он, она перестали играть". А обсуждается причина. ПРИЧИНА - это важное, а не сам уход. 

Опять аллегория, уважаемая фройлян: решили Вы купить электроавтомобиль... Их видов много и марок. Долго выбирали думали и наконец выбрали машину. И хотели именно электрокар!!! Пошли к дилеру, купили. Все никак нарадоваться не могли машине. Даже электрозаправку, скинулись с соседями, поставили возле дома. Но проходит время, пускай три года. И дилер говорит: Надо машину на плановый осмотр. Ну хорошо. Вы приходите забирать, а Вам говорят. Мы тут электродвигатель убрали, поставили бензиновый...  Причем на ваши возмущения, дилер говорит, что им лучше знать, что Вам надо. А еще не хотят обратно возвращать электродвигатель. И все скрыто под пункт в договоре: Производитель машины может вносить изменения в изделие!!! Ну что ж делать.. суд ничего не решит, денег не вернуть... Ладно, делать нечего, вроде,  машина по дизайну нравится, хотя... столько денег на электрозаправку ушло и уже привыкли тратить меньше на электричество, чем на бензин. Осадочек.. но ничего не поделаешь. Забрали машину. А на следующем плановом техосмотре, вам багажник и капот покрасили в другой цвет. И кожаный салон заменили на велюровый. И убрали CD магнитолу, так как уже не модно, а новой не поставили. Вот так. И чем дальше, тем квадратнее колеса будут. 

Вот я о чем. Что игра изменилась достаточно сильно. Полюбил я одну игру, а сейчас играю в другую...

Почему в шахматах, правила не меняются? А придумывается что-то, что не меняет правила игры. Командные шахматы, блицы, быстрые шахматы, НО ПРАВИЛА ШАХМАТ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ. НИКТО НЕ МЕНЯЕТ МЕТУ ИГРЫ ИЛИ МЕНЯЕТ СПОСОБЫ ХОЖДЕНИЯ ФИГУР! Т.е. если личность выбрала именно эту игру и она ей понравилась,  и научилась играть в шахматы на Марсе, то в них сможете играть и на Земле. А если меняется, то это ответвление и эта игра уже Шахматами не называется. 

А тут совсем другое. Тут как раз меняют мету игры. Вот я о чем. Что игра изменилась достаточно сильно. Полюбил я одну игру, а сейчас играю в другую...

Я знаю, что такое психология игры, знаю какие уловки используют в играх, и финансовые и психологические, и как зависимость вызвать. А таких уловок я под 300 штук знаю. Начиная от лутбоксов, према, череды проигрышей и выигрышей. И для чего есть понятие пробить цитадель, сокрушительный удар и так далее. ) Это всё психологические уловки.  Плюс физиологическое устройство мозга и что такое эндорфиновые качели. 

Но тут даже я, а у меня много боев сыграно, все 10-ки вкачены, все суперкорабли и все корабли за уголь куплены, под два миллиарда серы на аккаунте, и я практически с самого начала игры больше 7 лет, и то подумываю поменять отношение к игре.

Вот у меня предложение разработчикам, чтобы не быть голословным. Чтобы игрок сам выбирал свою игру, надо рандом разбить на четыре категории:

1. Рандом с авиками и подлодками.

2. Рандом без авиков и подлодок.

3. Рандом с без авиков.

4. Рандом без подлодок.

Я, кончено, не уверен, но думаю, что подавляющее число игроков будет играть во 2 и 4 режимы. 

И вроде все честно, игроки сами выбирают. Гм.. а не замутить ли такой опрос? ))

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 03:06:45 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Не вопрос. Только может стоит развести хоккеистов и футболистов по своим площадкам, а не загонять всех под одну гребенку? Возражение про величину онлайна не принимаются, потому как за эту величину отвечают не игроки, а разработчики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 04:46:25 пользователь MikoBoSS сказал:

Как же хорошо, что у меня образное мышление )

Представь: Пришел к тебе человек с оторванной ногой и говорит: "Блин, как же хорошо было раньше когда нога была, а сейчас совсем неудобно." 

А ты ему отвечаешь: "Нуууу, не знаю - у меня ботинки жмут."

Я не смогу объяснить тебе прямо, простым языком. Только аллегорией могу. Или я плохой объясняльщик, или ты воспринимаешь информацию не в той плоскости мышления. Выбери вариант который тебе будет удобен.  

Прости, думаю на этом - всё. Я умываю руки. =)

Я вижу удовольствие в сложности и разнообразии. Больше механик - больше интереса.

Для меня интересны по убыванию:

1. Крейсеры.

2. Эсминцы.

3. Подлодки.

4. Линкоры.

...

...

...

...

125. Авианосцы.

Кто больше всего неудобен для меня в рандоме когда против меня..

1. Крейсеры

2. Авики

3. Эсминцы.

4. Линкоры.

...

...

10. Подлодки.

Сегодня в 05:00:58 пользователь MikoBoSS сказал:

Вот я о чем. Что игра изменилась достаточно сильно. Полюбил я одну игру, а сейчас играю в другую...

пок пок пок...

Вот тут одну игру рекламировала Леста - Роял квест. ВОТ ИГРА НЕ МЕНЯЛАСЬ С 2012 ГОДА!!! Вот крутота то наверное!?

Еще раз - и ПЛ и Авики имеют право быть в игре наравне с кр, лк и ЭМ. Потому что они есть в реальности.

Драконов нет, потому их вводить и заставлять игроков как то учитывать их "механики" было бы странно.

Потому как бы мне по началу не нравились ПЛ - поиграв на них и против них я не нашел никаких причин чтобы продолжать держаться своих страхов и предрассудков.

В чем то сильны, в чем то слабы.

Вообще в игре все забалансено, если вы не заметили: мощная броня и страшный урон? Медленная скорость и летаргическая перезарядка.

Высокий урон и ДПМ - стеклянная пушка.

Дикий инвиз - мало БС и нет брони.

Потому для меня крейсеры это самый баланс. Золотая середина.

ЗЫ Убить игру может что то типа ракетного вооружения, ИМХО. Хотя если всем потенциальным целям дать что то типа ПРО....

Сегодня в 05:00:58 пользователь MikoBoSS сказал:

Вот у меня предложение разработчикам, чтобы не быть голословным. Чтобы игрок сам выбирал свою игру, надо рандом разбить на четыре категории:

1. Рандом с авиками и подлодками.

2. Рандом без авиков и подлодок.

3. Рандом с без авиков.

4. Рандом без подлодок.

Я, кончено, не уверен, но думаю, что подавляющее число игроков будет играть во 2 и 4 режимы. 

И вроде все честно, игроки сами выбирают. Гм.. а не замутить ли такой опрос? ))

Эммм.... Мир кораблей это не благотворительный проект, это бизнес проект. Если бизнес производит то, что продается - бизнес живет. Игра вроде живет несмотря на все последние проблемы, которые от Лесты никак не зависят.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв
Сегодня в 03:51:55 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну ушел один на его место придет другой или два.

Два точно не придут. 

Сегодня в 06:22:59 пользователь MikoBoSS сказал:

Понял, что ты не понимаешь о чем речь.

Чел наверное всего до сих пор на эндорфине от выигрыша. Статку скрыл скорее всего из-за того, что лезет везде со своим мнением и советами, вот возможно ему и намекнули, что не стоит злоупотреблять терпением.

Изменено пользователем Tuxoe_MecTo_
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 11:27:04 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Два точно не придут. 

Чел наверное всего до сих пор на эндорфине от выигрыша. Статку скрыл скорее всего из-за того, что лезет везде со своим мнением и советами, вот возможно ему и намекнули, что не стоит злоупотреблять терпением.

Какого выигрыша?

Статку скрыл потому что задолбали своими мнениями и советами люди которые видят только статистику.

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 560 боёв
Сегодня в 07:57:30 пользователь Anti_Pod сказал:

...

Статку скрыл потому что задолбали своими мнениями и советами люди которые видят только статистику.

Скрывать личную стату бесполезно - достаточно посмотреть состав клана.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию