Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_O_N_A_R_

Тратить ли уголёк на уникальных кэпов?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций
Сегодня в 14:53:26 пользователь SharkKiss сказал:

Ямомото, Кузнецов, Лютьенс и Свирски- лучшие и действительно полезны.

Ну, японец - так, ситуативный. Первая кровь не так уж много даёт - зачастую расходники и так все не используешь, а когда уже Кракена набил - то это конец боя. У меня по-настоящему выстрелил только один раз на Азуме, и позволил затащить бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[SEAL]
Участник
2 971 публикация
4 043 боя
Сегодня в 14:05:11 пользователь Bifrest сказал:

Не скучно? ))Есть Йошино  (от жадности как обычно) , но  тут очевидные  мольбы на  "желтую  ленточку"  ,уж  больно точно нужно  вывести  угол встречи  ББ  с  броней  если учесть  рабочую  дистанцию парохода  это  крайне редко получается ((   Не знаю..  когда  Сталин  ловит ЛК  на циркуляции  ББхой ,многие наоборот  говорят:"  молоток парень классно  подловил !" и совсем  другое когда  тебя методично   жарят в ремку  , мне  лично не комфортно  ..

Так на Азуме тоже получается иногда поймать. ББ там хороши, и белым могут хороший кусок отломать и в цитадель бьют. Вопрос в реализации.

У меня из уникальных капитанов только Овечкин,  Джек Дюнкерк и Джон Доу (бывший Сигал). Еще какие-то есть анимешницы (из АРП видимо) и мужик в стиле стимпанка, немец. И со Скарлетт Тандером отдельно достался Антон Грант, но он оказывается не уникальный, обычный британский кэп.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 13:08:02 пользователь crabolobster сказал:

а два не получатся разве?

что имеете в виду ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 16:44:37 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Ну, японец - так, ситуативный. Первая кровь не так уж много даёт - зачастую расходники и так все не используешь,

Если бы ты  знал  сколько сотен  раз  я  жалел  что  он  ..не китаец   :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[QUANT]
Участник
1 234 публикации
44 951 бой

нет смысла, вот уникальные кэпы с абилками как кузнецов и япошка дают преимущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:57:37 пользователь Transformation сказал:

что имеете в виду ?

купить одного за уголь,а второго за компанию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
В 23.11.2023 в 17:50:03 пользователь crabolobster сказал:

купить одного за уголь,а второго за компанию

Хелси и Ямомото получаются за кампании, насколько я помню. Разве что можно в адмиралтействе купить ящики за дублоны и откроется сбор коллекции на Ямамото отдельно
Все остальные уникальные за уголь или за коллекции, ящики которой продаются за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Участник
298 публикаций
8 892 боя
В 22.11.2023 в 15:50:10 пользователь Transformation сказал:

Ещё можно собрать коллекцию за уголь Regia Marina, чтобы получить уникального капитана Италии, который тоже очень хороший.

А этот Сансонетти на что годен? По характеристикам вроде добавляет кораблю существенно, но другим кораблём Коломбо от этого явно не станет, все проблемы останутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 01:34:37 пользователь zaama сказал:

А этот Сансонетти на что годен? По характеристикам вроде добавляет кораблю существенно, но другим кораблём Коломбо от этого явно не станет, все проблемы останутся

У меня он на Венеции сидит, с уникалкой. Ну и на Верди ещё захаживает. Можно на Паоло Эмилио ещё

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Участник
298 публикаций
8 892 боя
Сегодня в 03:04:31 пользователь Transformation сказал:

У меня он на Венеции сидит, с уникалкой. Ну и на Верди ещё захаживает. Можно на Паоло Эмилио ещё

Да, так понятно, там логично. У меня итальянские только линкоры и там его навыки пока активируешь они станут не особо нужны. Но есть же и другие корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 932
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 02:20:35 пользователь zaama сказал:

Да, так понятно, там логично. У меня итальянские только линкоры и там его навыки пока активируешь они станут не особо нужны. Но есть же и другие корабли)

Ну вот на Венеции он себя отлично показывает, там умения срабатывают почти каждый бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 03:20:35 пользователь zaama сказал:

Почему же? Он у меня на Коломбо сидит, подкрадываешься в начале боя и ваншотаешь кого-нить, сразу дальность активируется.

А вообще уникальных кэпов нужно выбирать для кораблей, на которых часто играешь. И уже исходя из этого смотреть, дают ли они именно для этих кораблей чего полезного, или нет. Например Кузнецов у меня сидит на Петропавловске (+Слава, Кронштадт), хотя считается, что на Кремле он смотрелся бы лучше. Или Лютик у меня на Гинденбурге (+Курф, Тирпиц, Померн), хотя на Шлифене он смотрелся бы лучше. Но я (почти) не играю на Кремле и Шлифене, поэтому кэпы у меня на том, на чём мне нравится играть, и я часто играю.

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Участник
298 публикаций
8 892 боя
В 25.11.2023 в 13:12:04 пользователь RealBrahman сказал:

Почему же? Он у меня на Коломбо сидит, подкрадываешься в начале боя и ваншотаешь кого-нить, сразу дальность активируется.

А вообще уникальных кэпов нужно выбирать для кораблей, на которых часто играешь. И уже исходя из этого смотреть, дают ли они именно для этих кораблей чего полезного, или нет. Например Кузнецов у меня сидит на Петропавловске (+Слава, Кронштадт), хотя считается, что на Кремле он смотрелся бы лучше. Или Лютик у меня на Гинденбурге (+Курф, Тирпиц, Померн), хотя на Шлифене он смотрелся бы лучше. Но я (почти) не играю на Кремле и Шлифене, поэтому кэпы у меня на том, на чём мне нравится играть, и я часто играю.

Подкрасться на Коломбо в начале боя и сваншотить это всё же удача, от расклада зависит. Обычно на нём если дошёл до ближнего боя и притопил кого то по всей карте уже дистанция сокращена, далее дальность и не особо нужна, он всё равно косой. Есть ещё Наполи, он хороший, но на нём набрать 100 попаданий для активации ускорения тоже задачка непростая.
И поэтому если тот же Лютьенс хорош для линкоров но и на Гиндер пойдёт, то Сансонетти вызвал вопросы. Я вообще не знал что его дали за коллекцию до этой темы, сидел в одиночестве в резерве :) Вот думаю оставить на Коломбо, пересадить на Наполи или качнуть ради него крейсеры или эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 22:50:24 пользователь zaama сказал:

Подкрасться на Коломбо в начале боя и сваншотить это всё же удача, от расклада зависит. Обычно на нём если дошёл до ближнего боя и притопил кого то по всей карте уже дистанция сокращена, далее дальность и не особо нужна, он всё равно косой. Есть ещё Наполи, он хороший, но на нём набрать 100 попаданий для активации ускорения тоже задачка непростая.
И поэтому если тот же Лютьенс хорош для линкоров но и на Гиндер пойдёт, то Сансонетти вызвал вопросы. Я вообще не знал что его дали за коллекцию до этой темы, сидел в одиночестве в резерве :) Вот думаю оставить на Коломбо, пересадить на Наполи или качнуть ради него крейсеры или эсминцы?

Так на Наполи ведь не надо отдельно пересаживать, этож типа акционный. Посадил на Коломбо, и на Наполи тоже.

Коломбо конечно косой, но ваншоты на нём раздаются часто, в отличие от точного Севастополя с тем же калибром. К тому же, для активации таланта и не надо ваншот, надо просто кого-нить схлопнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 887
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 436 публикаций
15 368 боёв

Кузнецова на подлодки :Smile_izmena:

Очень помогает в выживаемости, и ракета, вылетающая из под воды, прикольно смотрится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MA_NF]
Участник
22 публикации
14 818 боёв

Мне вот интересно. Кэпы всех практически наций есть и за уголь и за дублоны. А где кэпы Испании? Что-то я сомневаюсь, что в Испании не было прославленных капитанов. За что так Испанцев обидели наши разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию