Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
snavy

Приглашения в клан из боя - ожидания команды.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[AKUMA]
Участник
52 публикации
4 420 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Темы две, напишу отдельно.

Первая, в меню, когда нажимаешь правой кнопкой на игрока, перед началом боя или в бою по Tab, есть пунктик "пригласить в клан". Раньше он работал. Когда возвращаешься в порт, появлялось сообщение "Приглашение в клан отправлено". В каждом бою, уже пару недель отправляю всем подряд. Никто за это время в клан не вступил и сообщений нет. Раньше, кто-то, да писал в ответ, спасибо, сейчас не могу, позже и т.д.  Или не работает отправка приглашений, или отправка сообщений. (Ещё вариант клан убогий). Проверьте, пожалуйста. И почините или отправку приглашений или сообщения, о том, что приглашение отправлено. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 03:13:29 пользователь snavy сказал:

В каждом бою, уже пару недель отправляю всем подряд. Никто за это время в клан не вступил и сообщений нет.

Зашёл пару дней назад чисто победы ради суперподарка сбить - приглашение в один клан пришло, так что функционал работает

Другое дело, что уже 3 года назад я предлагал сделать галочку "не принимать приглашения в кланы" (меня в то время КК ERROR'ов просто до горения довёл своими чуть ли не ежедневными приглашениями в течении нескольких месяцев, причём, на что он с таким подходом рассчитывал - понять просто невозможно, "ну а чё тебе трудно просто отклонить и забить?", ААААА, до сих пор горит, как же жаль, что оскорбления запрещены - объективную характеристику этим действиям дать не получиться)- но если я вот не хочу в клан и приглашать меня бесполезно, то пусть желающий отправить приглашение будет в курсе, а сама кнопка приглашения будет неактивна.

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 785
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 410 публикаций
31 645 боёв
Сегодня в 01:13:29 пользователь snavy сказал:

(Ещё вариант клан убогий)

Ну мало ли; возможно, тут есть немного информации по вашему вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

Вы же можете сами зайти и посмотреть в клановой вкладке всех, кому кидали приглашения, их отказ, согласие или просто то, что приглашение проигнорировано в виде неоткрытого конвертика. По крайней мере раньше так было.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[MAHAN]
Модератор
4 355 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 01:13:29 пользователь snavy сказал:

в меню, когда нажимаешь правой кнопкой на игрока, перед началом боя или в бою по Tab, есть пунктик "пригласить в клан". Раньше он работал. Когда возвращаешься в порт, появлялось сообщение "Приглашение в клан отправлено". В каждом бою, уже пару недель отправляю всем подряд. Никто за это время в клан не вступил и сообщений нет.

Приглашение в клан работает после завершения боя. Проверено. До завершения боя лично у меня не работает. Последний раз приглашал в свой клан игрока на прошлой неделе, из окна сетапов в послебоевой статистике. Игрок приглашение принял.

P.S. подтверждение результативной отправки приглашения отображается в вашем любимом правом нижнем углу в порту.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
479
[WIZ]
Участник, Коллекционер
34 публикации
20 169 боёв

Подтверждаю. Приглашения в клан в бою не отправляются. Прошу заняться этой проблемой. Обнаружил как - раньше после нажатия кнопки пригласить в клан шел звук (щелчок) подтверждения нажатия, сейчас никакого звука нет. Просто меню закрывается. Постоянно кидал нескольо дней подряд приглашения, сейчас в клане запросы - пишет не было приглашений за последние 28 дней. Так что функционал точно не работает. А он раньше работал точно, и до боя, и в бою и после боя.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию