35 [AKUMA] snavy Участник 52 публикации 4 420 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 янв 2024, 22:13:29 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Темы две, напишу отдельно. Первая, в меню, когда нажимаешь правой кнопкой на игрока, перед началом боя или в бою по Tab, есть пунктик "пригласить в клан". Раньше он работал. Когда возвращаешься в порт, появлялось сообщение "Приглашение в клан отправлено". В каждом бою, уже пару недель отправляю всем подряд. Никто за это время в клан не вступил и сообщений нет. Раньше, кто-то, да писал в ответ, спасибо, сейчас не могу, позже и т.д. Или не работает отправка приглашений, или отправка сообщений. (Ещё вариант клан убогий). Проверьте, пожалуйста. И почините или отправку приглашений или сообщения, о том, что приглашение отправлено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #2 Опубликовано: 9 янв 2024, 01:52:06 (изменено) Сегодня в 03:13:29 пользователь snavy сказал: В каждом бою, уже пару недель отправляю всем подряд. Никто за это время в клан не вступил и сообщений нет. Зашёл пару дней назад чисто победы ради суперподарка сбить - приглашение в один клан пришло, так что функционал работает Другое дело, что уже 3 года назад я предлагал сделать галочку "не принимать приглашения в кланы" (меня в то время КК ERROR'ов просто до горения довёл своими чуть ли не ежедневными приглашениями в течении нескольких месяцев, причём, на что он с таким подходом рассчитывал - понять просто невозможно, "ну а чё тебе трудно просто отклонить и забить?", ААААА, до сих пор горит, как же жаль, что оскорбления запрещены - объективную характеристику этим действиям дать не получиться)- но если я вот не хочу в клан и приглашать меня бесполезно, то пусть желающий отправить приглашение будет в курсе, а сама кнопка приглашения будет неактивна. Изменено 9 янв 2024, 02:05:57 пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 785 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 410 публикаций 31 645 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 янв 2024, 04:29:35 Сегодня в 01:13:29 пользователь snavy сказал: (Ещё вариант клан убогий) Ну мало ли; возможно, тут есть немного информации по вашему вопросу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 761 бой Жалоба #4 Опубликовано: 9 янв 2024, 04:34:11 Вы же можете сами зайти и посмотреть в клановой вкладке всех, кому кидали приглашения, их отказ, согласие или просто то, что приглашение проигнорировано в виде неоткрытого конвертика. По крайней мере раньше так было. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 355 публикаций 15 142 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 янв 2024, 05:51:03 (изменено) Сегодня в 01:13:29 пользователь snavy сказал: в меню, когда нажимаешь правой кнопкой на игрока, перед началом боя или в бою по Tab, есть пунктик "пригласить в клан". Раньше он работал. Когда возвращаешься в порт, появлялось сообщение "Приглашение в клан отправлено". В каждом бою, уже пару недель отправляю всем подряд. Никто за это время в клан не вступил и сообщений нет. Приглашение в клан работает после завершения боя. Проверено. До завершения боя лично у меня не работает. Последний раз приглашал в свой клан игрока на прошлой неделе, из окна сетапов в послебоевой статистике. Игрок приглашение принял. P.S. подтверждение результативной отправки приглашения отображается в вашем любимом правом нижнем углу в порту. Изменено 9 янв 2024, 06:11:30 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 [WIZ] Pro_Wizard Участник, Коллекционер 34 публикации 20 169 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2024, 01:08:55 Подтверждаю. Приглашения в клан в бою не отправляются. Прошу заняться этой проблемой. Обнаружил как - раньше после нажатия кнопки пригласить в клан шел звук (щелчок) подтверждения нажатия, сейчас никакого звука нет. Просто меню закрывается. Постоянно кидал нескольо дней подряд приглашения, сейчас в клане запросы - пишет не было приглашений за последние 28 дней. Так что функционал точно не работает. А он раньше работал точно, и до боя, и в бою и после боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию