Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_99ADMIRAL_99

Начисление флажных сигналов за достижения в боях

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
[SV51]
Участник
6 публикаций
9 023 боя

Уважаемые разработчики, верните начисление фоажных сигналов за достижения в боях, ибо получается раньше игроки получая достижения получали профит в виде награды начислением флажных сигналов и люди знали, что играть и получать достижения был смысл. А сейчас что? Получается достижения толком ничего не дают и бесполезны.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций

Чет сомневаюсь, что вернут. Не для того их поместили в адмиралтейство.

Скрытый текст

image.thumb.png.0c44b3a9064b59d9e5c356319b8517d3.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
27 846 боёв

Ну, доля истины в словах есть, так как нынче достижения это просто потешить себе ЧСВ и показать остальным 23ём людям в катке какой ты молодец и вообще красавчик... А жаль, за старания хочется вкусную морковку...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 645 публикаций
22 819 боёв
В 09.01.2024 в 10:37:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не знаю, на кого они там сыпятся. Лично мне их приходится регулярно покупать. И взрывающиеся корабли в боях я встречаю регулярно. Видимо, они тоже не попали под регулярное насыпание флажков против детонации.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 13:47:20 пользователь Body_Bag сказал:

Не знаю, на кого они там сыпятся. Лично мне их приходится регулярно покупать. И взрывающиеся корабли в боях я встречаю регулярно. Видимо, они тоже не попали под регулярное насыпание флажков против детонации.

А с чего вы решили, что дропающихся должно быть достаточно? Это просто бонус с ящиков или за активности, который экономит серебро.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[EW]
Участник
1 288 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:47:20 пользователь Body_Bag сказал:

Лично мне их приходится регулярно покупать.

Я их регулярно продаю.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 291 публикация
37 089 боёв
Сегодня в 16:04:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А с чего вы решили, что дропающихся должно быть достаточно? Это просто бонус с ящиков или за активности, который экономит серебро.

это не отменяет вопроса, почему за достижения убрали вообще все..

в тех же "гусеницах" хотя бы боны дают... а тут шиш с маслом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 14:04:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну что-то пока они сыпались за достижения - их было достаточно (конечно. если не играть по 50 боёв в день), при условии, что игрок получает эти самые достижения (тут, конечно, можно развести вой, что проклятые статисты могли, понимаешь, обмазаться сигналами с ног до головы, а более регулярные чуваки могли позволить себе такое только по праздникам... но то такое, как по мне - несостоятельное заявление)

PS Хотя, Сиееро майков (+5% скорости) хронически не хватало, в прочем, худо-бедно они откуда-то всё-таки падали и на нужные корабли типа Хабаровска и их вполне хватало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:10:05 пользователь MaGaDaN42 сказал:

это не отменяет вопроса, почему за достижения убрали вообще все..

в тех же "гусеницах" хотя бы боны дают... а тут шиш с маслом..

Очевидно же. Появились альтернативные способы получения.

Сегодня в 15:11:47 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Ну что-то пока они сыпались за достижения - их было достаточно (конечно. если не играть по 50 боёв в день), при условии, что игрок получает эти самые достижения (тут, конечно, можно развести вой, что проклятые статисты могли, понимаешь, обмазаться сигналами с ног до головы, а более регулярные чуваки могли позволить себе такое только по праздникам... но то такое, как по мне - несостоятельное заявление)

Даже близко не хватало. За достижение они давались один раз в день. Единственный способ получит больше лимита - задвоить достижение в одном бою, что работало только на потопление с ПМК, теоретически на двойной удар.

Сейчас можно иметь 8 из 8 за серебро каждый бой и в ус не дуть.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 645 публикаций
22 819 боёв
Сегодня в 12:04:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Так флажки из всех щелей сыпятся или просто экономят серебро? Короче, понятно, экономика рухнет, разработчики задолбаются эти флажки шить, если их чуть больше станет в среднем у игроков, и всё такое прочее.

Сегодня в 13:09:36 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Я их регулярно продаю.

Ваше право. А мне сегодня флажок на таран выжить позволил в одном из боёв. Поэтому я даже их не продаю, не говоря уже о более полезных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 291 публикация
37 089 боёв
Сегодня в 17:14:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Очевидно же. Появились альтернативные способы получения.

альтернатива была почти всегда, вопрос в другом что за "значимые" достижения кроме "лычки" игрок вообще перестал что либо получать, отняли не просто "флажки" а именно "премию".

вопрос именно в "премии", ну нет флажков дайте сталь/уголь/очки братства/очки исследование... 

просто тупо кто то зажал.. вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:20:19 пользователь Body_Bag сказал:

Так флажки из всех щелей сыпятся или просто экономят серебро?

Их сыпется куда больше, чем можно взять с достижений. И да, они просто экономят серебро.

Сегодня в 15:20:19 пользователь Body_Bag сказал:

Короче, понятно, экономика рухнет, разработчики задолбаются эти флажки шить, если их чуть больше станет в среднем у игроков, и всё такое прочее.

Игрокам дали возможность иметь 8 из 8 флажков каждый бой, что ранее было невозможно. Уж что то, а серебро в этой игре фармится очень просто. Причем само по себе, а не на "специальных" кораблях(лол) как делают некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 15:14:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Сейчас можно иметь 8 из 8 за серебро каждый бой и в ус не дуть.

8 из 8ми сейчас это почти лям серебра расходов на бой

не очень интересно

ну как не очень

совсем не интересно

одна из причин перейти на потребление контента по игре из стримов, а не лично :fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 810 боёв

Ну хз, я играю не за флажки или премии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:28:09 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

8 из 8ми сейчас это почти лям серебра расходов на бой

не очень интересно

ну как не очень

совсем не интересно

Выпилил "финансовых" флажки и введения систему бустов цепляемых к кораблю - значительно увеличил приток серебра. А уж возможность покупать на десятки "финансовые" комплекты для десяток за 10к стали...

Если играть постоянно - то и прем будет на аке почти беспрерывно. Я его ни разу не покупал, но за последний год почти не было моментов игры без него. На днях почти кончился... и дропнулось 210 суток с ящиков.

Я закупаю оптом нужные флажки штук по 200. И один фиг в плюсе к моменту следующей покупки.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 15:32:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Выпилил "финансовых" флажки и введения систему бустов цепляемых к кораблю - значительно увеличил приток серебра. А уж возможность покупать на десятки "финансовые" комплекты для десяток за 10к стали...

Если играть постоянно - то и прем будет на аке почти беспрерывно. Я его ни разу не покупал, но за последний год почти не было моментов игры без него. На днях почти кончился... и дропнулось 210 суток с ящиков.

Я закупаю оптом нужные флажки штук по 200. И один фиг в плюсе к моменту следующей покупки.

Мне похлопать? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:36:38 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Мне похлопать? :Smile_popcorn:

Это как хлопать речке. Она течет сама по себе и чьей то заслуги тут нет. (гравитация не в счет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 15:39:12 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это как хлопать речке. Она течет сама по себе и чьей то заслуги тут нет

пару слов местами переставить и будет хокку :cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 645 публикаций
22 819 боёв
Сегодня в 13:27:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Их сыпется куда больше, чем можно взять с достижений. И да, они просто экономят серебро.

Так а Вам лично чем мешают флажки с достижений? Чего Вы переживаете по этому поводу, если у Вас и так всё в порядке?)

Сегодня в 13:27:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Уж что то, а серебро в этой игре фармится очень просто. Причем само по себе, а не на "специальных" кораблях(лол) как делают некоторые.

Ну, одни на прем-кораблях деньги зарабатывают. Другие - на нырялках, которым трёх флажков за глаза хватит на бой. У каждого свой путь, как говорится).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[SUB_X]
Участник
9 438 публикаций
Сегодня в 15:50:07 пользователь Body_Bag сказал:

Так а Вам лично чем мешают флажки с достижений? Чего Вы переживаете по этому поводу, если у Вас и так всё в порядке?)

Мне то пофиг, больше или меньше. Я просто говорю что их не вернут по вполне объективным причинам.

Сегодня в 15:50:07 пользователь Body_Bag сказал:

Другие - на нырялках, которым трёх флажков за глаза хватит на бой. У каждого свой путь, как говорится).

У меня на всех нырялках полный пак флажков. Да и на остальных кораблях. Если можно сделать себе приятный бонус за бесполезное серебро - почему нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию