Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wespe_D

Предложение об упрощении подачи жалобы в ЦПП

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 762
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации

Доброго времени суток!

Уже почти пару лет, как игровой профиль "переехал" с портала в браузер, что сделало невозможным копировать ник другого игрока для подачи жалобы в ЦПП. 
Мне сейчас известен только один способ скопировать ник в игре - это получить сообщение в личку и из него копировать ник. Так как простые вещи не сразу доходят, то до меня только сейчас дошло, что открывая профиль игрока в строке браузера будет его ID.  Так как у меня нет воображения, то открыв форму подачи жалобы в ЦПП и не обнаружив там упоминание ID, я решил сделать это небольшое предложение.
Добавьте возможность указывать не только ник, но ID.

Скрытый текст

606349527__92.thumb.jpg.cf7b8fab58ca3f845e153b7114d15226.jpg

Если уже сейчас можно писать ID, то добавьте это в описание. А если вы знаете секрет как копировать ники в клиенте или в профиле, то поделитесь.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 936
[W-D-W]
Участник
3 635 публикаций
13 890 боёв

Подностью поддерживаю — мне иногда приходилось ники вручную набирать, а там каких только сочетаний букв и цифр не бывает

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 382 боя

Меня вот удивляет другое. В игре есть вполне себе нормальный механизм подачи жалобы, через систему кармы. Но такое ощущение, что он просто отключен или толком не настроен. Сколько не жмакай "некорректное поведение в чате", в рангах зачастую попадаешь не раз в бой с тем же игроком и он спокойно продолжает лить помои в чате. А вот если через ЦПП, то наказание быстро прилетает. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 858 боёв

Не ,не - подача жалобы в ЦПП ,это квест,его надо пройти героически: находить ключи, пользоваться подсказками и т.д. Вот  тогда ты вознаграждаешься ответом богов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 021
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой
Сегодня в 00:40:13 пользователь Wespe_D сказал:

если вы знаете секрет как копировать ники в клиенте или в профиле, то поделитесь.

Вроде в послебоевой стастике можно было копировать ник игрока в таблице сетапов.

Еще сайт Proships.ru в помощь. Особенно просто, если игрок в составе какого-либо клана (с бесклановыми чуть сложнее).

1. Набираете тег клана;

2. Ищете в найденном клане конкретного игрока;

3. Копируете его имя.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
2 074 публикации
Сегодня в 11:34:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вроде в послебоевой стастике можно было копировать ник игрока в таблице сетапов.

Еще сайт Proships.ru в помощь. Особенно просто, если игрок в составе какого-либо клана (с бесклановыми чуть сложнее).

1. Набираете тег клана;

2. Ищете в найденном клане конкретного игрока;

3. Копируете его имя.

Попробую вечером из статистики скопировать. Но, это  вроде только в танках так делать можно было. 

Простите, но посмотреть на сторонних ресурсах гайды или обсуждение провести - это нормально. А вот смотреть характеристики кораблей и ники искать - это не нормально.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 767 боёв

Добрый день!

Спасибо, что обратили внимание, передадим разработчикам и решим, что можно сделать. Возможно, включим возможность копировать ники из профиля.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 021
[MAHAN]
Модератор
4 219 публикаций
14 941 бой
Сегодня в 08:23:21 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Подностью поддерживаю — мне иногда приходилось ники вручную набирать, а там каких только сочетаний букв и цифр не бывает

Да, иногда трудно понять какой конкретно символ. Потому что строчная l и заглавная I пишутся одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 442
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 693 публикации
27 253 боя

вроде копируется с помощью "выделить ctrl+c", если добавить к себе в контакты, открыть чат "отправить сообщение" с добавленным грубияном, и затем выделить + скопировать ник. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 16.02.2024 в 10:22:20 пользователь CrabCracker сказал:

В игре есть вполне себе нормальный механизм подачи жалобы, через систему кармы. Но такое ощущение,

угу.. тут недавно одна мадам в портовом чате хамила в открытую..

но меня забанили,а ее нет)) хотя она уже и в личке хамила... жалобы кинул,но результата 0

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[45KM]
2 074 публикации
В 16.02.2024 в 12:48:11 пользователь Antitank_MK сказал:

Добрый день!

Спасибо, что обратили внимание, передадим разработчикам и решим, что можно сделать. Возможно, включим возможность копировать ники из профиля.

Доброго времени суток!
Про сроки реализации не спрашиваю - НДА и всё такое,. Но, не могли бы вы рассказать где реализован подобный функционал ?
 Потому как, вот тут

Скрытый текст

962963310__112.thumb.jpg.25bd94d3175f98e05836fd6b5711600a.jpg

ничего не поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию