Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пятничный стрим: обновление 13.2

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 643 публикации

Присоединяйтесь к трансляции и получайте награды за просмотр!

Сегодня GeneralPunk_LSTgootien и Alfa_Omegon расскажут об обновлении 13.2, а также поделятся деталями апрельской версии 13.3.

За просмотр стримов на Twitch и Trovo вас ждут по-настоящему крупные награды. Узнайте, как получить тысячи дублонов, дни Корабельного премиум аккаунта и контейнеры с премиум «восьмёркой» и «семёркой» в этой статье.

Где посмотреть

Трансляция будет вестись на четырёх площадках сразу, выбирайте удобную вам!

TWITCH, TROVO, YOUTUBE, VK PLAY LIVE
Читать на портале

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 205 боёв
Сегодня в 12:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Узнайте, как получить тысячи дублонов, дни Корабельного премиум аккаунта и контейнеры с премиум «восьмёркой» и «семёркой» в этой статье.

Никогда не любил громкие рекламные тексты. Нельзя ли общаться во взрослой манере? Например, написать в таком роде: Узнайте, как заработать ШАНС на получение тысячи дублонов, дней корабельного премиум аккаунта и контейнеров с премиум "восьмеркой" и "семеркой" в этой статье. Ну зачем такими трюками вводить в заблуждение обычных граждан?

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
855 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 12:50:36 пользователь Barnsburner сказал:

Никогда не любил громкие рекламные тексты. Нельзя ли общаться во взрослой манере? Например, написать в таком роде: Узнайте, как заработать ШАНС на получение тысячи дублонов, дней корабельного премиум аккаунта и контейнеров с премиум "восьмеркой" и "семеркой" в этой статье. Ну зачем такими трюками вводить в заблуждение обычных граждан?

Рекламные тексты призваны вызывать интерес к содержанию, на то ведь они и рекламные. Подобная система работает уже многие годы. Безусловно, есть разница в том, как реклама может быть представлена аудитории. Громкий ли заголовок? Да, спору нет. Вводим ли мы в заблуждение игроков? Ни в коем случае, потому как фактические призы ничем не отличаются от тех, что представлены в описании. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 205 боёв
Сегодня в 13:08:28 пользователь Persiq сказал:

Рекламные тексты призваны вызывать интерес к содержанию, на то ведь они и рекламные. Подобная система работает уже многие годы. Безусловно, есть разница в том, как реклама может быть представлена аудитории. Громкий ли заголовок? Да, спору нет. Вводим ли мы в заблуждение игроков? Ни в коем случае, потому как фактические призы ничем не отличаются от тех, что представлены в описании. 

Ну Вы же понимаете о чем я. Из текста выглядит так, как будто каждый игрок гарантировано заработает дублоны, дни према и коробки с корабликами. По факту-то каждый игрок заработает только шанс на получение вышеуказанных призов.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
957 публикаций
6 595 боёв
Сегодня в 13:10:19 пользователь Barnsburner сказал:

Ну Вы же понимаете о чем я. Из текста выглядит так, как будто каждый игрок гарантировано заработает дублоны, дни према и коробки с корабликами. По факту-то каждый игрок заработает только шанс на получение вышеуказанных призов.

Так и работает реклама) вспомните рекламу условного спортлото или спортивных тоталлизаторов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 205 боёв
Сегодня в 13:30:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Так и работает реклама) вспомните рекламу условного спортлото или спортивных тоталлизаторов)

Так работают люди, а не реклама. Реклама, в правильном смысле слова, должна использоваться для распространения своего продукта/услуги, а не для обмана покупателя. Это как, допустим, аналогия сотовой связи. Нормальные люди используют сотовую связь для общения, а мошенники - для обворовывания людей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
957 публикаций
6 595 боёв
Сегодня в 13:38:26 пользователь Barnsburner сказал:

Так работают люди, а не реклама. Реклама, в правильном смысле слова, должна использоваться для распространения своего продукта/услуги, а не для обмана покупателя. Это как, допустим, аналогия сотовой связи. Нормальные люди используют сотовую связь для общения, а мошенники - для обворовывания людей.

Так это не обман, вы можете получить все эти награды) или вы хотите, что бы мелкий шрифт вынесли на титульный лист аршинными буквами?)

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 205 боёв
Сегодня в 13:40:04 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Так это не обман, вы можете получить все эти награды) или вы хотите, что бы мелкий шрифт вынесли на титульный лист аршинными буквами?)

Я не могу их получить. Я могу заработать только ШАНС получить все эти награды. Между гарантированным получением приза и вероятностью его получения огромная разница.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
957 публикаций
6 595 боёв
Сегодня в 13:43:44 пользователь Barnsburner сказал:

Я не могу их получить. Я могу заработать только ШАНС получить все эти награды. Между гарантированным получением приза и вероятностью его получения огромная разница.

Да, и это очевидно)) но спасибо, капитан)

• Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 840 боёв

За этими громкими рекламными буквами время стрима забыли указать.

А стоп, на картинке обнаружил, мелко мелко написано

Изменено пользователем OKynb
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[4MEZ]
Pазработчик
855 публикаций
1 317 боёв
Сегодня в 13:43:44 пользователь Barnsburner сказал:

Я не могу их получить.

Можете.

Имеете ли вы шанс на их получение? Тоже да.

Вопрос можно задать по-разному, предложение может быть также составлено по-разному. В данном случае вас, я полагаю, интересует формулировка. Но и формулировка составлена корректно, она не вводит в заблуждение, не говорит о том, чего на самом деле нет. 

Переходя по ссылке, вы получаете информацию о способах получения того или иного приза.  :cap_yes:

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 912 боёв

Ящики на Трово обновите...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 15:07:48 пользователь Domowoy_62 сказал:

Ящики на Трово обновите...

Увы Первые награды Trovo станут доступны в пятницу, 15 марта в 18:00 МСК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[COD]
Участник, Коллекционер
8 507 публикаций
19 693 боя

Как-то выиграл на стриме сколько-то камуфляжей ,или флажных сигналов (сейчас уже не помню). Нужно было одним из первых активировать бонус-код.

Вроде даже Зло еще не успел на тот момент перейти на темную сторону.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 531
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 240 публикаций
36 563 боя

Пишите что стрим для МСК и СПБ и близ лежащих територий..:Smile_izmena:

а то выглядит этот  очень лицемерно..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Всем привет!

Ловите бонус-кодики со стрима:

6RDC6A0RAE

5VX9K7JII3

BJYKU4V8SD

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[HA7AH]
Бета-тестер
1 213 публикации

Режим Инквизитор?Может бой.1 корабль и много сателлитов,которыми управляет игрок.

Пусть будут эсминцы.Выбираешь место на карте и алга!Как временный режим может зайти.

На Твиче писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[HA7AH]
Бета-тестер
1 213 публикации

Лемох Вам в помощь,для понимания.Купить песню не дорого наверное.Может чего другое на придумываете(отдел кнопок,нет!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию